Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
417
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b21487d675d4b8418b4797/reborn-sniper-elite-3
atas permintaan kk mubdihariyanto selaku TS Sniper Elite 3 yang pertama, gua bikin reborn trit na. so bakal ada kopas sebagian dari trit pertamanya n bakal ada tambahan dari gua sendiri. enjoy :o about Anda termasuk gamer yang menantikan kehadiran Sniper Elite 3? Jika iya, kabar baik untuk Anda karena 505 Games selaku publisher telah menetapkan tanggal rilisnya baik untuk PC maupun konsol. Game ya
Lapor Hansip
01-07-2014 08:53

[reborn] Sniper Elite 3

atas permintaan kk mubdihariyanto selaku TS Sniper Elite 3 yang pertama, gua bikin reborn trit na. so bakal ada kopas sebagian dari trit pertamanya n bakal ada tambahan dari gua sendiri. enjoy emoticon-Embarrassment


[reborn] Sniper Elite 3


about

iler


video

iler


spek yang dibutuhkan

iler


screenshot


iler


download

iler


atau

iler


troubleshooting

iler


support dev na dengan membeli gamenya jika suka http://store.steampowered.com/app/238090
Diubah oleh zuppaclub
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 21
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 07:15
Quote:Original Posted By abitsug


coba masuk ke sniper tower yg ditengah gan..
nanti ada mesin diesel gitu emoticon-Bingung (S) sabotage ajaa nanti tunggu ada suara baru tembak, suara tembakan ente gabakal kedengeran

kalo sniper ane pake peredam gan jadi otomatis suaranya pelan emoticon-Ngakak


ada ya mesin diesel ?? kok ane ga liat hahaha coba deh nanti malem ane coba emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Meong3113


wah ane lg di luar kota jd gk bisa buka pc..itu yang malam2 gitu ya gan..kalo gk salah ingat itu mencegah panser mau melarikan diri..pasang dinamit trus di tembak pas lewat..atau pasang ranjau 2 biji..coba deh..


nah misal kalo pas pasang ranjau, itu ranjau meledak sendiri atau harus diledakin ??
soalnya ane pernah taro ranjau bejibun pas mobilnya lewat gak meledak emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh Mr.siNbei
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 08:59
Quote:Original Posted By Mr.siNbei


ada ya mesin diesel ?? kok ane ga liat hahaha coba deh nanti malem ane coba emoticon-shakehand



nah misal kalo pas pasang ranjau, itu ranjau meledak sendiri atau harus diledakin ??
soalnya ane pernah taro ranjau bejibun pas mobilnya lewat gak meledak emoticon-Bingung (S)


tergantung ranjaunya gan, semua ranjau yg dilindes kendaraan pasti meledak, cuman gak pasti setiap kendaraan meledak

Ane pernah coba pasang 3 dinamite buat ngeledakin si panser di kasserine, alhasil ga lecet sama sekali tuh tank emoticon-No Hope
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 09:55
Quote:Original Posted By abitsug


tergantung ranjaunya gan, semua ranjau yg dilindes kendaraan pasti meledak, cuman gak pasti setiap kendaraan meledak

Ane pernah coba pasang 3 dinamite buat ngeledakin si panser di kasserine, alhasil ga lecet sama sekali tuh tank emoticon-No Hope


coba deh ane jadi penasaran, soalnya berulang2 lewat gak meledak, trus pakainya ranjau yang mana gan, perasaan ane ranjau cuma 1 jenis itu pas di stage itu maksudnya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 11:10
Quote:Original Posted By MustBelanx

bug game nya kah..coba main pas last save point..moga aja bisa..



ok gan nais info tak cb dulu semoga ga ada kendala
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 13:04
Bagi yang punya masalah saat mw install, terus klik setup.exe ga respon apa-apa. ane ada sedikit solusi coba update microsoft net framework nya ke 4.5 . udah ane test dan work. emoticon-Jempol
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 15:26
Quote:Original Posted By Mr.siNbei


coba deh ane jadi penasaran, soalnya berulang2 lewat gak meledak, trus pakainya ranjau yang mana gan, perasaan ane ranjau cuma 1 jenis itu pas di stage itu maksudnya emoticon-Bingung (S)


Entahlah gan ane pas itu ane tusbol aja si panserzack, coba liat pake teropong nanti di bagian belakangnya ada merah merah merekah , nanti sodok aja emoticon-Betty emoticon-Ngakak

kalo bisa agan ngumpet di gedung, nanti dia nyamperin tusbol lagi wkwk

Mungkin bisanya di tembak pake bazooka tuh si tank CMIIW
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 20:15
Quote:Original Posted By MustBelanx

bug game nya kah..coba main pas last save point..moga aja bisa..



iya gan bug dah ini
caranya gmn ya???
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 20:23
2 post inet lewot
reg del

Diubah oleh Meong3113
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
06-11-2014 20:27
Quote:Original Posted By Mr.siNbei


coba deh ane jadi penasaran, soalnya berulang2 lewat gak meledak, trus pakainya ranjau yang mana gan, perasaan ane ranjau cuma 1 jenis itu pas di stage itu maksudnya emoticon-Bingung (S)


coba pake dinamit yang warnanya merah, kalo gk ada...pasang ranjau + pas lewat lemparin pake granat..good luck.
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
07-11-2014 08:43
Quote:Original Posted By abitsug


Entahlah gan ane pas itu ane tusbol aja si panserzack, coba liat pake teropong nanti di bagian belakangnya ada merah merah merekah , nanti sodok aja emoticon-Betty emoticon-Ngakak

kalo bisa agan ngumpet di gedung, nanti dia nyamperin tusbol lagi wkwk

Mungkin bisanya di tembak pake bazooka tuh si tank CMIIW


si agan sukanya tusbol ternyata emoticon-Najis hahahahha
coba deh nanti ane coba tapi mungkin gak pake cara "tusbol" hahahah
penasaran, tar malem ahh..

Quote:Original Posted By Meong3113


coba pake dinamit yang warnanya merah, kalo gk ada...pasang ranjau + pas lewat lemparin pake granat..good luck.


bisa meledak ya gan ranjaunya kalo dilemparin granat, boleh ane coba deh emoticon-Malu (S) tengkyuuu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
08-11-2014 13:26
Quote:Original Posted By Manganji


tambah teman gan: http://steamcommunity.com/profiles/7...1198139245160/



oke added emoticon-Big Grin
eh ngomong2, cah ponorogo pisan kah
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
08-11-2014 15:33
Quote:Original Posted By Tukang.ledeng


oke added emoticon-Big Grin
eh ngomong2, cah ponorogo pisan kah


Oye Gan, iki lho dlondonge wong ponorogo.
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
08-11-2014 16:03
Quote:Original Posted By Manganji


Oye Gan, iki lho dlondonge wong ponorogo.


buwahahahah,
salaman disek ben akur
sesama putune warok emoticon-shakehand
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
09-11-2014 02:05
Hy gan emoticon-Malu (S)
Baru sekitar beberapa hari lalu install ini game emoticon-Big Grin masih di misi awal sih,oh iya perasaan solo survival susah amat ya emoticon-Hammer (S)
Salam kenal ya gan,mohon bimbinganny di SE III ini emoticon-Big Grin
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
10-11-2014 08:53
Quote:Original Posted By aku boms

iya gan bug dah ini
caranya gmn ya???

pas masuk ke markas agan udah ambil kertas yg diatas meja belum(petunjuk kuci kombinasi)..trs abis itu udh lawan tank tiger belum sehabis cutscene yg temennya diatas tower ditembak tank..
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
11-11-2014 22:56
Misi yg bunuh hitler kok gak bisa dimainin ya gan??tp misi lainnya bisa
emoticon-Bingung
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
12-11-2014 15:28
Quote:Original Posted By MustBelanx

pas masuk ke markas agan udah ambil kertas yg diatas meja belum(petunjuk kuci kombinasi)..trs abis itu udh lawan tank tiger belum sehabis cutscene yg temennya diatas tower ditembak tank..

kertas yg diatas meja dah ane ambil, trus tank jg dah ane hancurin
tp tetep aja ga bs kebuka box besinya buat muter pilem
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
20-11-2014 03:30
gan, ane mau nanya nih gimana ya cara nambahin misi yang Sniper Elite 3 Update v1.08 incl DLC-RELOADED
ane bingung emoticon-Bingung . masalahya yang misi lainnya udah finish semua, cuma yang survival aja gak pernah menang...emoticon-Ngakak
tolong gan di bantuin ya....emoticon-Blue Repost
0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
29-11-2014 23:26
Quote:Original Posted By zuppaclub


dah beberapa minggu terakhir firedrive error kk emoticon-Berduka (S) isunya kena DDOS emoticon-Bingung (S) so gak cuma di game ini aja, link apapun untuk firedrive pasti gitu


Gan versi reloaded yang part2an sudah dpt ?
*yg firedrive eror gan

0 0
0
[reborn] Sniper Elite 3
03-12-2014 21:59
berarti kalo mau donlot yang versi RELOADED nya selain yg ori sama updatenya apa perlu donlot juga yang krek an nya?

mayan sih ini spek nya gak canggih" amat jd bisa dites di laptop sendiri emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 15 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia