Story
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1050
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001271926/its-me--just-me---only-me
alkisah caileeee :D dulu aq pernah punya blog juga, tapi karena termakan DDOS :( hilang sudah karyaku sebanyak 80+ pages :fuck: ntar di terusin lagi :D
Lapor Hansip
16-12-2008 03:24

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..




alkisah
caileeee emoticon-Big Grin

dulu aq pernah punya blog juga, tapi karena termakan DDOS emoticon-Frown
hilang sudah karyaku sebanyak 80+ pages emoticon-fuck



ntar di terusin lagi emoticon-Big Grin

profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
b-log-personal
B-Log Personal
2K Anggota • 3.3K Threads
Halaman 54 dari 55
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
10-08-2013 02:25
tante wanda yang tantikemoticon-Pelukemoticon-Kiss
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
18-08-2013 12:37
junk dulu di kediaman momod wanda emoticon-Ngacir
btw! buatin puisi yang sadis napa emoticon-Mad
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
29-08-2013 14:18
Quote:Original Posted By THE1


When I Was Your Man
Bruno Mars



Same bed but it feels just a little bit bigger now
Our song on the radio but it don't sound the same
When our friends talk about you, all it does is just tear me down
Cause my heart breaks a little when I hear your name

It all just sounds like oooooh…
Mmm, too young, too dumb to realize
That I should have bought you flowers
And held your hand
Should have gave you all my hours
When I had the chance
Take you to every party
Cause all you wanted to do was dance
Now my baby's dancing
But she's dancing with another man

My pride, my ego, my needs, and my selfish ways
Caused a good strong woman like you to walk out my life
Now I never, never get to clean up the mess I made, ohh…
And it haunts me every time I close my eyes

It all just sounds like oooooh…
Mmm, too young, too dumb to realize
That I should have bought you flowers
And held your hand
Should have gave you all my hours
When I had the chance
Take you to every party
Cause all you wanted to do was dance
Now my baby's dancing
But she's dancing with another man

Although it hurts
I'll be the first to say that I was wrong
Oh, I know I'm probably much too late
To try and apologize for my mistakes
But I just want you to know

I hope he buys you flowers
I hope he holds your hand
Give you all his hours
When he has the chance
Take you to every party
Cause I remember how much you loved to dance
Do all the things I should have done
When I was your man
Do all the things I should have done
When I was your man



more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..


emoticon-Kaskus Radioemoticon-Peluk
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
19-10-2013 07:00


Oct 19, 2013

it's been 13 days since i've been here ... AGAIN !!!

yeah again... becoz of what ?

mo ketemu ama yayank import emoticon-Embarrassment


wanda dapat yayank baruuuu
yayank import emoticon-Embarrassment blasteran singapore, philipine ma indiaaaaa
buset indiaa donkkkkk emoticon-Malu (S)



lagi anget2nya nihhh
byk banget kendala bahasa, dan kendala2 laen

ga tau juga bakalan gmn ujungnya, yg pasti sih skarang lagi diusahain mau di import ke indo ini yayank nya

enak banget ke mata
dari rambut mpe ujung jempol
ampyunnnnn
emoticon-Embarrassment



kalo sukses bakalan keren abis nih keturunan wanda ntar ntar
kalo gagal ?


curiga mumet ini sih...antik soalnya emoticon-Frown


0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
21-10-2013 05:58
pic gak muncul di hpemoticon-Hammer
nanti dri compi ajaemoticon-Ngacir
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
05-11-2013 00:55
tante, id-nya koq beruban jadi putih gitu emoticon-Matabelo
emang benar ternyata umur ngga bisa dibohongin yah emoticon-Malu (S)
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
29-11-2013 00:38


wanda baru pulang honeymoon ama ayank emoticon-Embarrassment

..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..


ke Apulit Island namanya, El Nido resort


best vacation everrrrrrr





huhuuuuuuuuuuu


0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
05-02-2014 09:40
Quote:Original Posted By THE1


..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..





more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..


numpang lewat, ini foto siapa ya ? emoticon-Ngacir



Diubah oleh junkisz07
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
29-05-2014 02:52
Quote:Original Posted By THE1



Duluuuuuuuuuuu
pas SMA apa SMP apa kuliah ya

someone said to me :

ilmu paling tinggi itu ilmu marketing

*angguk2

bener ga sih ?

sekian taun kemudian... aq bisa jawab :

absolutely...


aq slalu sampein kata2 gini

elo ga usah bisa masak enak, kalo elo bisa marketingin dgn mentok, di jamin pasti lebih laku daripada yang masakannya lebih enak dari elo !!!


so what is marketing ?
mencari market kan ? memasarkan sesuatu, sampe kejual
betul ?

apa aja yg bisa di marketingin ? barang ? jasa ?

aq memilih me-marketingkan diri sendiri

that's not mean that i "sell" myself emoticon-Big Grin
well.. im a biatch anyway emoticon-Peace


seriously...

i never said that i'm great... but i'm kinda good in this kind of "sell myself" things


menjual diri sendiri ga berarti menjilat lho
smart person knows when someone try to lick his or her ass

so believe me... menjual diri sendiri itu berbeda dengan menjilat


balik ke marketing dan menjual diri sendiri

seblum kita bisa menjual diri kita, kita harus tau dulu kepada siapa kita jual
am i rite ?

ok...so elo geeks neh...elo mo jual diri ke let's say...hmmm orang malem deh ato orang hiburan... bisa ga ?

bisa lah... tapi berattt


nah dari example tadi....

ada sesuatu diantara proses

menawarkan diri --> terjual

emoticon-Big Grin

disitu ada 1 cabang ilmu yang luar biasa penting buat mendukung marketing menjadi ilmu paling tinggi


so what is it ?


PSYCHOLOGY





ntar di sambung ya

sang penulis nya lagi laper emoticon-Embarrassment

emoticon-flower


edited : lick jadi like zzzzzzzzzzzzzzz
tangan ma kepala suka ga sinkron lately emoticon-Frown

more bout me ?
------------------------
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::.. ..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..

Mantap mantap....
Tapi dari dulu ane selalu bertanya tanya soal marketing ini....

Kalo konsumen udah tahu sama ilmu marketing...
contohnya.... masakannya ga enak.. tapi kalo di pakein ilmu marketing sampe mentok.. pasti lebih laku daripada yang lebih enak...

====

Pertanyannya.. seandainya orang udah tau.. tentang ilmu marketing ini.. karena sekarang udah zamannya serba bebas dan terbuka, informasi bisa dicari di mana aja... emoticon-Embarrassment

"Nih orang cuma jual masakan yang ga enak, tapi gw tau itu triknya aja biar barangnya laku"
"Keren sih... tapi sayang gw ga tertarik.. karena gw tau yang masakannya lebih enak ada di sebelah sono"


Seandainya semua konsumen udah tahu hal seperti itu.... apalah artinya lagi....

tapi ya sampe sekarang masih ada sih konsumen konsumen yang"terjerat" sama ilmu marketing ini... emoticon-Big Grin

Seandainya yang namanya ilmu marketing itu ga ada, dan semua orang "menjual" apa adanya.... apa jadinya ya...

Penjual A: Silahkan dibeli dibeli,, tapi yang ini udah rusak.. kemarin jatoh...
Penjual B: Silahkan silahkan. yang ini kemarin saya beli seharga X, anda mau nambahin berapa buat dijadiin untung buat saya... silahkan...saja..

Haha... karena ane masih mikir ada faktor X yang masih bisa "menyeret" konsumen untung membeli... selain make ilmu marketing... emoticon-Big Grin

Diubah oleh cahayaterputih
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
29-05-2014 06:04
Quote:Original Posted By cahayaterputih


Mantap mantap....
Tapi dari dulu ane selalu bertanya tanya soal marketing ini....

Kalo konsumen udah tahu sama ilmu marketing...
contohnya.... masakannya ga enak.. tapi kalo di pakein ilmu marketing sampe mentok.. pasti lebih laku daripada yang lebih enak...

====

Pertanyannya.. seandainya orang udah tau.. tentang ilmu marketing ini.. karena sekarang udah zamannya serba bebas dan terbuka, informasi bisa dicari di mana aja... emoticon-Embarrassment

"Nih orang cuma jual masakan yang ga enak, tapi gw tau itu triknya aja biar barangnya laku"
"Keren sih... tapi sayang gw ga tertarik.. karena gw tau yang masakannya lebih enak ada di sebelah sono"


Seandainya semua konsumen udah tahu hal seperti itu.... apalah artinya lagi....

tapi ya sampe sekarang masih ada sih konsumen konsumen yang"terjerat" sama ilmu marketing ini... emoticon-Big Grin

Seandainya yang namanya ilmu marketing itu ga ada, dan semua orang "menjual" apa adanya.... apa jadinya ya...

Penjual A: Silahkan dibeli dibeli,, tapi yang ini udah rusak.. kemarin jatoh...
Penjual B: Silahkan silahkan. yang ini kemarin saya beli seharga X, anda mau nambahin berapa buat dijadiin untung buat saya... silahkan...saja..

Haha... karena ane masih mikir ada faktor X yang masih bisa "menyeret" konsumen untung membeli... selain make ilmu marketing... emoticon-Big Grin



yah.... selaras sama targeting pasar dong, kalo makanan yang gak enak tapi lokasinya nyaman sama pelayanannya cepat dan memuaskan?? terus harga ynag ditawarkan lebih murah dari masakan yang enak itu, tentu akan nyiptain segmentasi pasar yang baru dan tentu perilaku konsumen itu beda2 gak hanya satu ajaa.... yah sebagia besar masyarakat Indo kan yang penting murah dan dapet 'lebih' alias banyak, quantity first quality second emoticon-Big Grin

gak menyeret lahhhh, kalo menyeret itu sesat dan bakalan ngerusak dan ngejatuhin citra, ane inget di marketing sendiri ada yang namanya WOM (Word Of Mouth) dimana kalo ada testimony yang jelek tentang produk/jasa yang dilontarkan oleh ex konsumen atau ex langganan yg diberikan, yah otomatis.... temen2 konsumen bakalan ngikut gak usah ikutan beli lagi, lagiannnn mana ada coba yang mau jualan barang rusak, tapi barang rusak masih ada loh yang cari, coba aja search di FJB yang mau beli barang2 rongsokan.... ada kan? emoticon-Big Grin
itu semua tergantung segmentasinya lagi, mau segmentasi bawah tengah atas semua ada target pasarnya masing2 dan sudah ditentukan oleh visi misi perusahaan dan penempatan dimana perusahan itu mau dibangun.....

so, marketing itu menurut ane sendiri adalah menjual kepercayaan... kita percaya barang itu murah tapi kualitas ya alakadarnya saja..... kita percaya produk mahal kualitasnya pasti tinggi.... kita percaya mod THE1 itu miss marketer tersukses....emoticon-Hammer lagi honeymoon aja, ini ane sist yang pernah curcol dulu wkwkwk... sampe sekarang ngikut thread mod, kayaknya msh liburan sm yayank imporny.. wkwkwk emoticon-Hammer

@cater
main2 yok ke lounge ilmu marketing kaskus..... ane suka nankring disono.... subforum peninggalan dewa erlang yg sekarang ngeaway.... emoticon-Hammer
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
29-05-2014 16:51
Quote:Original Posted By ariefkov.
yah.... selaras sama targeting pasar dong, kalo makanan yang gak enak tapi lokasinya nyaman sama pelayanannya cepat dan memuaskan?? terus harga ynag ditawarkan lebih murah dari masakan yang enak itu, tentu akan nyiptain segmentasi pasar yang baru dan tentu perilaku konsumen itu beda2 gak hanya satu ajaa.... yah sebagia besar masyarakat Indo kan yang penting murah dan dapet 'lebih' alias banyak, quantity first quality second emoticon-Big Grin

gak menyeret lahhhh, kalo menyeret itu sesat dan bakalan ngerusak dan ngejatuhin citra, ane inget di marketing sendiri ada yang namanya WOM (Word Of Mouth) dimana kalo ada testimony yang jelek tentang produk/jasa yang dilontarkan oleh ex konsumen atau ex langganan yg diberikan, yah otomatis.... temen2 konsumen bakalan ngikut gak usah ikutan beli lagi, lagiannnn mana ada coba yang mau jualan barang rusak, tapi barang rusak masih ada loh yang cari, coba aja search di FJB yang mau beli barang2 rongsokan.... ada kan? emoticon-Big Grin
itu semua tergantung segmentasinya lagi, mau segmentasi bawah tengah atas semua ada target pasarnya masing2 dan sudah ditentukan oleh visi misi perusahaan dan penempatan dimana perusahan itu mau dibangun.....

so, marketing itu menurut ane sendiri adalah menjual kepercayaan... kita percaya barang itu murah tapi kualitas ya alakadarnya saja..... kita percaya produk mahal kualitasnya pasti tinggi.... kita percaya mod THE1 itu miss marketer tersukses....emoticon-Hammer lagi honeymoon aja, ini ane sist yang pernah curcol dulu wkwkwk... sampe sekarang ngikut thread mod, kayaknya msh liburan sm yayank imporny.. wkwkwk emoticon-Hammer

@cater
main2 yok ke lounge ilmu marketing kaskus..... ane suka nankring disono.... subforum peninggalan dewa erlang yg sekarang ngeaway.... emoticon-Hammer


ijin nyimak gan emoticon-Bingung
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
22-07-2014 20:51


hallo dunia kaskus lama ku apa kabarnya ya emoticon-Big Grin


0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
03-09-2014 11:38
ane pilih yg number one emoticon-Matabelo
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
05-11-2014 03:27
ijin mampir ke lapak tante momod
sayang lagi retired emoticon-Frown
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 10:31
wandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *bukacelana
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 19:39
Quote:Original Posted By lord_nara
wandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *bukacelana


ada apa sih say emoticon-Nohope

ganggu tidur aja emoticon-EEK!


___________________emoticon-Ngacir
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 20:07
Quote:Original Posted By lord_nara
wandaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa *bukacelana

bukan nya elu sekarang udah pake rok tanpa celdam emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By MR RIUS


ada apa sih say emoticon-Nohope

ganggu tidur aja emoticon-EEK!


___________________emoticon-Ngacir

opa panda rius namanya wanda ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
06-11-2014 21:05
Quote:Original Posted By bull_shit

bukan nya elu sekarang udah pake rok tanpa celdam emoticon-EEK!

opa panda rius namanya wanda ya emoticon-Bingung (S)


postingan lonsay membuat id ini bangung lagi emoticon-EEK!
0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
01-02-2015 15:47



“Be willing to be uncomfortable. Be comfortable being uncomfortable. It may get tough, but it’s a small price to pay for living a dream.”
-Peter McWilliams

“In investing, what is comfortable is rarely profitable.”
- Robert Arnott



0 0
0
..::| It's Me ........ Just Me ........ & Only Me |::..
01-02-2015 16:01



masih inget bner June 2012..
menerima titah dan harus berangkat ke negeri antah berantah yg sama sekali ga pernah terlintas di kepala nan dungu ini.

Berangkat...
Modal Nekat ...

Ngejar harapan yang masih cuman bau iming2 ga jelas.
dan niggalin sesuatu yang udah di bangun for around 8 years !!

that time... yg namanya bimbang... mikir berbulan2
inget bener itu di rempuk sama gerombolan siberat di Vegas pas bulan september an 2011

"lu coba aja, udah lu yakin aja pasti bisa jalan"

dalam ati.. lu pada sih bnyk duid santei, nah gue ?


3 bulan an perhaps gue mikir dan mikir.
and what's the meaning of life without tryin ?

gue kan sring banget agak geblek, otak gmn nanti adjah dah.

and that time, i decided... ok lets goo


setelah seminggu pertama hinggap di tempat ga jelas, gue balik lagi ke Indo

and after that... in Aug 2012, gue terbang lagi bareng gerombolan siberat, but gue kaga balik lagi
shit yg namanya galau, dari yg kaya Kaisar di rumah, mendadak tinggal di flat yg cmn 1 kamar, super sempit bareng 2 orang yg jorok.

...

ntar sambung ah emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 54 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
Heart to Heart
Stories from the Heart
sebungkus-kecil-kebahagiaan
Stories from the Heart
santet
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia