News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 206 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 19:43
Quote:Original Posted By orang252525

Berarti kayak interview kebanyakan sih tentang pribadi sama pengalaman kayaknya. Pointnya biasanya sih :
1. Motivasi masuk BI
2. Kelebihan dan kekurangan
3. Form pendaftaran
4. Tentang BI
5. Bedakan uang palsu sama asli
6. Angkat peti

Kalo biasanya karena interview gak jadi jaminan kayaknya tiap kota sama. Tapi dari 6 itu ya biasanya ada. Lha ngelamar di perusahaan innya biasanya kan gak jauh dari sana.
emoticon-Big Grin
Just my opinion. Cendol Me If I Wrong. emoticon-Ngakak (S)


Btw agan dari daerah mana ya? Sedikit banget cuma total 8 orang
emoticon-Belo
---edited dari bandung cuma segitu. Gimana sama daerah ane ya?


nah itu lab poin2nya gan memang sekitar itu ko.
ane dari bandung gan, ngga gan itu kan cm hari pertama aja, masih ada yg hr kamis dan jumat
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 19:55
Quote:Original Posted By akbargibraltar


Ane dari kota Rendang gan


medan sebelah mana agan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 20:38

pengumuman

Pengumuman.bi.experd sudah berubah.
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 20:49
waaaa.... yang di Jakarta udah keluar tuh pengumumannya
jadwal wawancaranya minggu depan emoticon-Matabelo
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 20:51
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:10
HQuote:Original Posted By im24yearsold
bi experd udh ngumumin gan.
hilal jember, jatim udh muncul.

ane iseng barusan cek di experd and
ane dpt wawancara tgl 14 november.


Gan udah bisa di cek,ane udah cek allhamdulillah ane lulus ke tahap selanjutnya.ane dari kendari
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:13

PEGUMUMAN JOGJA sudah keluar

jogja sudah keluar gan
ane dapat jatah tgl 13november
thx emoticon-Big Grin
GBUs
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:18
Udah semua ya..... emoticon-Big Grin
kek nya masih DATA tidak ditemukan berarti belum rejeki ane.. emoticon-Frown

emoticon-Sorry sedih tapi mau gimana lagi.. emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:23
Semarang masih nunggu ya?? Kloter 3?

Untuk kota yg sudah pengumuman , apabila gagal status aplikasi brubah ato tetap tes kesehatan dan psikiatri?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:23

malang ya gan?

Quote:Original Posted By naoesvian
Udah semua ya..... emoticon-Big Grin
kek nya masih DATA tidak ditemukan berarti belum rejeki ane.. emoticon-Frown

emoticon-Sorry sedih tapi mau gimana lagi.. emoticon-Big Grin


0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:25
iya ane malang gan....

gimana km lolos gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:26
Belum rejeki gan.. hiks.. emoticon-Mewek
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:29
Quote:Original Posted By naoesvian
iya ane malang gan....

gimana km lolos gan?


blm rezeki gan
sama gak lolos jg
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:32
Quote:Original Posted By pawek


blm rezeki gan
sama gak lolos jg


mungkin harus mencari nafkah di tempat lain gan.. TT
sedih banget rasanya tapi ya sudahlah ikhlas... TT

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:33
Hilal sudah tampak di batam... emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:36
Quote:Original Posted By naoesvian


mungkin harus mencari nafkah di tempat lain gan.. TT
sedih banget rasanya tapi ya sudahlah ikhlas... TT



temen2 di malang ada yg lolos bro?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:39
Quote:Original Posted By pawek


temen2 di malang ada yg lolos bro?


ndak tau broo...

status masih Kesehatan psikiatri ya,,,,


0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:40
Quote:Original Posted By naoesvian


ndak tau broo...

status masih Kesehatan psikiatri ya,,,,






iya bro. .harusnya udah ganti kah kalaupun gak lolos?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:40
Selamat buat yg lolos.
Ane ga lolos, sedih seh. Tapi yasudahlah blom rejeki. Btw apakah yg lolos ada yg berkacamata lalu mines brp klo ada.
Mov to the on = move on
Diubah oleh syutlt
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
05-11-2014 21:43
Quote:Original Posted By pawek




iya bro. .harusnya udah ganti kah kalaupun gak lolos?


hahaha aku juga ga tau broo.....
tanda2 yang ga lolos gimana...
0 0
0
Halaman 206 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia