Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
4574
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015763367/gallery-pangsit-pornpass-part-v---the-story-still-goes
Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... :( mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb... rules : - no junk post - no one liner - no SARA - no DP - no question about how to make pangsit... kecuali meng-quot
Lapor Hansip
31-07-2012 14:21

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Karena Gallery 1,2,3 dan 4 udah abis kuota page-nya... mari kita lanjutkan warisan thread dari babah pangsit/pornpass... babah we will continue your legacy...please come backkk..... emoticon-Frown


mari2 sini...bagi2 makanan kalian disini and review2 resto, makanan, FR, culinary adventure dsb...
rules :
- no junk post
- no one liner
- no SARA
- no DP
- no question about how to make pangsit... kecuali meng-quote gambar pangsit yang pernah di post di thread ini atau sebelumnya...
- klo melanggar... ya selamanya di hide commentnya and di musuhin and dilempar bata tentunya..... trimsss


Quote:buat temen2 yg baru gabung
diusahakan gbr yg diposting dsene berukuran
max 640x480*
kasian yg pake bandwith gan bro/sis
tolong yah diperhatikan demi kenyamanan kita bersama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
makasih atas perhatian nya
sesuai dengan peraturan yg dibuat sm ts babah pangsit


Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..

Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..



we are not the people who eat to live...but we are the brotherhood and sisterhood of people who



Live To Eat!!!


Jangan lupa di rate :
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Diubah oleh big_pati
profile-picture
ceuhetty memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 210 dari 234
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 04:28
Quote:Original Posted By anakbokepbanget
Kupang emang apaan sih?? emoticon-Bingung (S)


kaya kerang2 kecil gitu beh, binatang laut deh...
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 15:06
Quote:Original Posted By joni_gudel
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
Posting perdana di pangsit..
Dah pada tau ini apa, cari tkp nya penuh perjuangan menembus macetnya kemang di jumat malem, pake nyasar walo modal gps n peta dr trit ini...
Dan disana ketemu agan speedslider secara gak sengaja d parkiran motor n ane sampe dipandu ama TS dari liem sampe mampang...
Terharu bangeet..demi sebuah nasi goreng gila..


welkam to the club brothers emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer
gimana nasi goreng legendaris liem?

kupang yak? pfft gak deh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 16:43
Quote:Original Posted By big_pati


welkam to the club brothers emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer
gimana nasi goreng legendaris liem?

kupang yak? pfft gak deh emoticon-Ngakak (S)


nasi goreng gila sosis liem...hmm..overall sih enak..tp emang masih sedikit di bawah ekspektasi yg menggebu gebu n penuh perjuangan menembus macetnya jakarta jumat malem...
kalo kata agan speedslider di TKP (kehormatan buat ane bisa kenalan ama agan speed seaepuh pangsit si liem) mending pesen nasi gilanya aja..jgn nasi goreng gila..soale nasi goreng n ramuan gilanya sama2 berempah n saling tumpang tindih...

sempet ane coba makan secara terpisah di awal...nasi gorengmya enyaak...(8,5/10), trus ramuan gilanya dahsyat (9/10)...
tapi setelah dicampur malah ga sekuat sebelum dicampur...ane kasih skor (8/10)
(sbnre ada satu problem lagi...pas makan di liem ane lg berantem ama polda, durante makan nasgorgil si polda nelponin mulu...ane bungkusin buat polda, eh dianya masih cemberut aja)

lah malah curcol...
ntar ajak polda kesana deh

TKP: liem
DC: 2 nasgorgil sosis : 30k
nu greeen tea warung sebelah: 6k
nasi goreng sosis (of 10): 8,5
Racikan oseng gila (of 10): 9
setelah dicampur (of 10): 8
acar (of 10): 6
kerupuk (of 10): 7
kenyamanan tempat (of 10): 6 (kursi plastik nyaris patah..tp kerennya ane bebas parkir)

Overall (of 10): 8
RO ?: so pasti gan..

0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 17:54
Quote:Original Posted By joni_gudel


nasi goreng gila sosis liem...hmm..overall sih enak..tp emang masih sedikit di bawah ekspektasi yg menggebu gebu n penuh perjuangan menembus macetnya jakarta jumat malem...
kalo kata agan speedslider di TKP (kehormatan buat ane bisa kenalan ama agan speed seaepuh pangsit si liem) mending pesen nasi gilanya aja..jgn nasi goreng gila..soale nasi goreng n ramuan gilanya sama2 berempah n saling tumpang tindih...

sempet ane coba makan secara terpisah di awal...nasi gorengmya enyaak...(8,5/10), trus ramuan gilanya dahsyat (9/10)...
tapi setelah dicampur malah ga sekuat sebelum dicampur...ane kasih skor (8/10)
(sbnre ada satu problem lagi...pas makan di liem ane lg berantem ama polda, durante makan nasgorgil si polda nelponin mulu...ane bungkusin buat polda, eh dianya masih cemberut aja)

lah malah curcol...
ntar ajak polda kesana deh

TKP: liem
DC: 2 nasgorgil sosis : 30k
nu greeen tea warung sebelah: 6k
nasi goreng sosis (of 10): 8,5
Racikan oseng gila (of 10): 9
setelah dicampur (of 10): 8
acar (of 10): 6
kerupuk (of 10): 7
kenyamanan tempat (of 10): 6 (kursi plastik nyaris patah..tp kerennya ane bebas parkir)

Overall (of 10): 8
RO ?: so pasti gan..



mantab neh ripiu nya.
kalo menurut gw sih emg bgtu.
gw biasanya nasgilmbingtesis + telor setengah mateng 2 dewaaaaa emoticon-Matabelo
malah biasanya anak2 disini ada yg suka bawa sosis sendiri dr rumah terus di campur sm racikan gila beliau.

0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 19:00
buset, siapa yg bawa sosis sendiri? ide bagus juga si. hmm. bawa wagyu kiloan temen mamanx lucu juga kali ya buat bahan gila nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 19:24
Quote:Original Posted By joni_gudel


pas denger ceritanya doank sih ane masih cuek aja...abis dari tkp lontong kupang ane diajak ma temen ke daerah muara dikasih liat bapak2 yg lagi nyerok nyerok ambilin kupang...ga jauh beda ama yg berburu kerang ijo di utara jakarta sih..cuma ini versi lebih jorok...

umpan kupang ini pake tanah liat yg berwarna kuning..kalo kata temen ane itu bukan tanah liat..,tapi sesuatu yg liat yg berwarna kuning...

tapi emang kupang tu enak buanget..apalagi kali pake petis yg yahut...ane ga peduli mau nangkep pake umpan "tanah liat kuning" ato pake cheese cake yg penting sikaat


kalo abis makan lt kupang suguhannya es kelapa muda
katanya buat menawarkan racun kupangnya
tp gak ngefek di saya
2x ditraktir makan kupang + es klamud
2x pula keracunan
mual2 pusing
kapok dah
uda gt rasanya gak cocok di lidah saya
beda selera aja ye bang ama ane
gak biada makan kupang
wooh.. baru tau saya asal muasalnya nangkep kupang
haishh..
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 19:50
Quote:Original Posted By deepoceanblue
buset, siapa yg bawa sosis sendiri? ide bagus juga si. hmm. bawa wagyu kiloan temen mamanx lucu juga kali ya buat bahan gila nya emoticon-Big Grin


si kojel/shin yak yg pernah bawa sosis kanzler gtu. lupa dia pernah post dimarih juga emoticon-Ngakak (S)

boleh juga sih tuh beli wagyu sekilo sama temen mamanx dimasak gila pake telor stgh mateng 2. tapi kalo besok sih dadakan banget. emoticon-Cape d... (S)
tempat kerja gw skrng deket sih sama liem. bisa mampir terus nih.
bawa babi juga gak bakal tau kali dia emoticon-Ngakak (S)
dimasakin pake babi emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 20:46
Quote:Original Posted By big_pati


si kojel/shin yak yg pernah bawa sosis kanzler gtu. lupa dia pernah post dimarih juga emoticon-Ngakak (S)

boleh juga sih tuh beli wagyu sekilo sama temen mamanx dimasak gila pake telor stgh mateng 2. tapi kalo besok sih dadakan banget. emoticon-Cape d... (S)
tempat kerja gw skrng deket sih sama liem. bisa mampir terus nih.
bawa babi juga gak bakal tau kali dia emoticon-Ngakak (S)
dimasakin pake babi emoticon-Ngakak (S)



cadas bener tuh ide bawa B2 ke liem,
kabar2in yak kalo beneran jadi

kenapa si liem ga ada ide buat nambah kursi n meja yak...tu kursi dah mw patah n ga ada mejanya..pdhl pelanggannya jg banyak gitu..sampe ada yg nangkring di bekas pot taneman itu
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
02-11-2014 23:58
Quote:Original Posted By joni_gudel
nasi goreng gila sosis liem...hmm..overall sih enak..tp emang masih sedikit di bawah ekspektasi yg menggebu gebu n penuh perjuangan menembus macetnya jakarta jumat malem...
kalo kata agan speedslider di TKP (kehormatan buat ane bisa kenalan ama agan speed seaepuh pangsit si liem) mending pesen nasi gilanya aja..jgn nasi goreng gila..soale nasi goreng n ramuan gilanya sama2 berempah n saling tumpang tindih...

sempet ane coba makan secara terpisah di awal...nasi gorengmya enyaak...(8,5/10), trus ramuan gilanya dahsyat (9/10)...
tapi setelah dicampur malah ga sekuat sebelum dicampur...ane kasih skor (8/10)
(sbnre ada satu problem lagi...pas makan di liem ane lg berantem ama polda, durante makan nasgorgil si polda nelponin mulu...ane bungkusin buat polda, eh dianya masih cemberut aja)

lah malah curcol...
ntar ajak polda kesana deh

TKP: liem
DC: 2 nasgorgil sosis : 30k
nu greeen tea warung sebelah: 6k
nasi goreng sosis (of 10): 8,5
Racikan oseng gila (of 10): 9
setelah dicampur (of 10): 8
acar (of 10): 6
kerupuk (of 10): 7
kenyamanan tempat (of 10): 6 (kursi plastik nyaris patah..tp kerennya ane bebas parkir)

Overall (of 10): 8
RO ?: so pasti gan..



model reviewnya kaya fr forum nightlife gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
03-11-2014 04:20
Quote:Original Posted By big_pati


si kojel/shin yak yg pernah bawa sosis kanzler gtu. lupa dia pernah post dimarih juga emoticon-Ngakak (S)

boleh juga sih tuh beli wagyu sekilo sama temen mamanx dimasak gila pake telor stgh mateng 2. tapi kalo besok sih dadakan banget. emoticon-Cape d... (S)
tempat kerja gw skrng deket sih sama liem. bisa mampir terus nih.
bawa babi juga gak bakal tau kali dia emoticon-Ngakak (S)
dimasakin pake babi emoticon-Ngakak (S)



dia tau kok
pernah ngobrol sama dia soal babi2an emoticon-Big Grin katanya kalo pake babi emang lebih enak lagi, tapi kan ga enak sama pelanggan yg ga makan babi...
mending lo bawa bapang atau bacon sendiri dr resto taburin di atasnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By joni_gudel


cadas bener tuh ide bawa B2 ke liem,
kabar2in yak kalo beneran jadi

kenapa si liem ga ada ide buat nambah kursi n meja yak...tu kursi dah mw patah n ga ada mejanya..pdhl pelanggannya jg banyak gitu..sampe ada yg nangkring di bekas pot taneman itu


mungkin ga muat lagi di gerobaknya, kan masi didorong2 sama dia... tapi iya sik, kalo lagi full gw juga makan di mobil biasanyah
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
03-11-2014 10:20
Quote:Original Posted By joni_gudel


cadas bener tuh ide bawa B2 ke liem,
kabar2in yak kalo beneran jadi

kenapa si liem ga ada ide buat nambah kursi n meja yak...tu kursi dah mw patah n ga ada mejanya..pdhl pelanggannya jg banyak gitu..sampe ada yg nangkring di bekas pot taneman itu


ya mungkin gak sempet juga kali ya ngurush begituan. si liem juga suka sakit2an kan.
tempo hari dia pernah gak jualan ampir seminggu apa ya krn abis masuk rs atau gimana gtu lupa

nanti lah dikabarin emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By deepoceanblue


dia tau kok
pernah ngobrol sama dia soal babi2an emoticon-Big Grin katanya kalo pake babi emang lebih enak lagi, tapi kan ga enak sama pelanggan yg ga makan babi...
mending lo bawa bapang atau bacon sendiri dr resto taburin di atasnya emoticon-Big Grin


kalo bgtu dia gak masalah ya kalo kita bawa daging ibab emoticon-Ngakak (S)
bawa bacon aja sih dia juga gak bakalan tau emoticon-Ngakak (S)
kalo gak spam garlic
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
04-11-2014 07:05
Quote:Original Posted By big_pati


welkam to the club brothers emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer
gimana nasi goreng legendaris liem?

kupang yak? pfft gak deh emoticon-Ngakak (S)


Jd inget dulu balik kantor sengaja hunting liem, uda susah nyarinya pas slesai makan ban motor bocor. Alhasil jalan pelan2 dr dharmawangsa ampe permata ijo br nemu tambel ban yg buka. Pengalaman buruk dah. Tp emang gw lbh demen liem drpd ndut, tp gara2 pengalaman buruk jd males balik lagi, wkwkwk
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
04-11-2014 08:40
buset, ga kurang jaoh tu ke permata ijo? masa di pangpol atau mayestik ga ada? emoticon-Big Grin
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
04-11-2014 10:12
Quote:Original Posted By RedSuns


Jd inget dulu balik kantor sengaja hunting liem, uda susah nyarinya pas slesai makan ban motor bocor. Alhasil jalan pelan2 dr dharmawangsa ampe permata ijo br nemu tambel ban yg buka. Pengalaman buruk dah. Tp emang gw lbh demen liem drpd ndut, tp gara2 pengalaman buruk jd males balik lagi, wkwkwk


ndut enak sih, beda model kalo menurut gw sama liem. dah gtu ndut badak banget porsinya.
cuman skrng ndut kalo masak berminyak banget. enaknya dia isian banyak ada usus, ati ampela dll.
kyny semua org perjuangan bgt ya ke liem emoticon-Ngakak (S)
gw dulu perjuangan jalan kaki muterin dharmawangsa emoticon-Ngakak (S) akhirnya nemu deh liem yg deket warung ada box pendingin cocacola emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
04-11-2014 19:36
numpang posting lagi..

Pisang Goreng Madu Ibu Nonik, Tj Duren


Tongseng Ayam Sate PSK, Puncak


Kedai Kita, Bogor


Ippudo, PP
Diubah oleh vollover
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
05-11-2014 16:01
Quote:Original Posted By RedSuns


Jd inget dulu balik kantor sengaja hunting liem, uda susah nyarinya pas slesai makan ban motor bocor. Alhasil jalan pelan2 dr dharmawangsa ampe permata ijo br nemu tambel ban yg buka. Pengalaman buruk dah. Tp emang gw lbh demen liem drpd ndut, tp gara2 pengalaman buruk jd males balik lagi, wkwkwk


Quote:Original Posted By big_pati


ndut enak sih, beda model kalo menurut gw sama liem. dah gtu ndut badak banget porsinya.
cuman skrng ndut kalo masak berminyak banget. enaknya dia isian banyak ada usus, ati ampela dll.
kyny semua org perjuangan bgt ya ke liem emoticon-Ngakak (S)
gw dulu perjuangan jalan kaki muterin dharmawangsa emoticon-Ngakak (S) akhirnya nemu deh liem yg deket warung ada box pendingin cocacola emoticon-Ngakak (S)



Waah...
Ndut yang mana lagi tuh om??
Ada ati ampela yah?
Jadi pengen...

Kalo nasi goreng ati ampela dulu saya paling doyan yang nasi goreng MPR.
Tapi waktu itu makan lagi kok gak seenak dulu yah?


0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
05-11-2014 19:39
Quote:Original Posted By koyocabe





Waah...
Ndut yang mana lagi tuh om??
Ada ati ampela yah?
Jadi pengen...

Kalo nasi goreng ati ampela dulu saya paling doyan yang nasi goreng MPR.
Tapi waktu itu makan lagi kok gak seenak dulu yah?




ndut di gandaria, deket rs muhammadiyah. baru buka jam 10 maleman gitu deh

kalo cuma incer ati ampela si gw biasanya demen di tempat2 bakmi jawa, pesen magelangan spesial pake ati ampela, maknyussss
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
05-11-2014 19:39
Quote:Original Posted By koyocabe

Waah...
Ndut yang mana lagi tuh om??
Ada ati ampela yah?
Jadi pengen...

Kalo nasi goreng ati ampela dulu saya paling doyan yang nasi goreng MPR.
Tapi waktu itu makan lagi kok gak seenak dulu yah?




ndut tuh termasuk legendaris juga sih
dulu kalo gak salah yg jualan kakaknya, skrng si adeknya. masaknya pun beda tp tetep enyak sih, bedanya kalo si adek masak minyaknya rada banyak jd rada berminyak. si mamanx pernah ngerasain makan di ndut. mas mul juga pernah dah.

ndut tuh jualan di deket camden, tau gak? nah dia jualan nya bukan di depan persis. tapi rada sonoan deket CK. sebelum CK deket camden tuh ada kang fotocopy nah dia jualan nya di situ. bukan yg tendaan yak. yg tendaan beda dan rada mahal. ndut harga juga lumayan cuman kalo dah liat porsinya mah ya gumoh emoticon-Cool

ada lg sih nasgor warna warni cuman gw lom pernah nyoba.

0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
05-11-2014 22:49
ndut sama liem sama2 endes seh klo gw blg
cumaaaa di ndut isian bnyk emang porsi kuli..pesen aja yg nasgor super nyaaa

dlo seh makan sama mamanx n maling..begah2 pe bego2..huahahahahahha

gw demen ati ampla ma usus cumaaa di ndut micin nya jadah..

liem gw suka nasgorkampet..telor setengah mateng..endessss lah
Diubah oleh choi33
0 0
0
Gallery Pangsit/Pornpass Part V - The Story Still Goes..
05-11-2014 23:22
Quote:Original Posted By choi33
ndut sama liem sama2 endes seh klo gw blg
cumaaaa di ndut isian bnyk emang porsi kuli..pesen aja yg nasgor super nyaaa

dlo seh makan sama mamanx n maling..begah2 pe bego2..huahahahahahha

gw demen ati ampla ma usus cumaaa di ndut micin nya jadah..

liem gw suka nasgorkampet..telor setengah mateng..endessss lah


FR authentic
terpercaya.
apa lagi kalo udah 3 orang ini makan emoticon-Cool emoticon-Angkat Beer

gw jadi pgn mampir ke liem sm si ndut nih besok emoticon-Frown
yuk ah capcus emoticon-Traveller
Diubah oleh big_pati
0 0
0
Halaman 210 dari 234
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Selera Nusantara (Indonesian Food)
makanan-unik-khas-indonesia-yang-harus-kamu-coba
Selera Nusantara (Indonesian Food)
cara-membuat-ubi-cilembu
Selera Nusantara (Indonesian Food)
3-varian-dari-cemilan-telur-gabus-yang-gurih
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia