pato337Avatar border
TS
pato337
Berapa Banyak HP Yang Pernah Agan Punya?
Selamat Datang Di Thread Ane

Berapa Banyak HP Yang Pernah Agan Punya?

Yang namanya Handphone bin ponsel bin telepon genggam udah gak asing buat kita. Apalagi perkembangannya yang luar biasa cepat sejak awal tahun 2000 ini. Dimulai dari jagoan-jagoan lawas macam Nokia, Siemens, Motorola, Sony Ericsson hingga Samsung. Kita jadi saksi jatuh bangun para raksasa handphone hingga menjamurnya merk ponsel lokal yang sempat merajai ponsel-ponsel tanah air. Seiring berjalanya waktu, setiap konsumen jual beli tukar tambah HP demi mendapat HP yang "lebih baik". Nah ane pengen share aja ponsel-ponsel yang pernah ane punya. Monggo gan disimak...

NOTE :
Mohon maaf ane tulis pake bahasa campuran dan agak berantakan. Mohon maaf juga apabila kebanyakan tulisan. Terima Kasih

Spoiler for Ponsel-Ponsel Ane:


Pertanyaanya :
Buat apa HP sebanyak itu?

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ternyata udah sekitar 3 jam ane buat trit ini. Mohon hargai usaha ane dengan komentar, bantu rate ato kalo berkenan cendolnya juga boleh emoticon-Big Grin

NB : Thread ini dibuat bukan untuk pamer. Lagian HP" ane biasa-biasa aja. TS hanya mau sharing aja dan ternyata ane konsumtif banget kalo soal HP dari tahun 2007-2014 ini. Jika ada agan-agan yang mau sharing pengalaman juga monggo ane persilahkan


jangan lupa (termasuk yang SR)
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Monggo yang udah ISO mau nyumbang
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Kulkas ane kosong tuh...

yang gak suka trit ane mohon jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh pato337 24-04-2014 01:49
0
40.5K
1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.