alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545587a4529a45ed1a8b456f/penggiat-medsos-berduka-raden-nuh-ditangkap-polisi
Lapor Hansip
02-11-2014 08:23
[PENGGIAT MEDSOS BERDUKA] Raden Nuh Ditangkap Polisi
Subdit Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya menangkap Raden Nuh salah satu yang diduga administrator akun Twitter TrioMacan2000. Raden Nuh ditangkap di sebuah kost-kostan di kawasan Tebet, Jakarta Selatan, dini hari tadi.

Direktur Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya Kombes Pol Aris Budiman saat dikonfirmasi membenarkan adanya penangkapan Raden Nuh ini.

"Benar, yang bersangkutan sudah kami amankan," ujar Aris saat dihubungi detikcom, Minggu (2/11/2014).

Informasi yang dihimpun detikcom, Raden Nuh ditangkap di sebuah kost-kostan di Jl Tebet Barat Dalam, Tebet, Jaksel, pukul 01.00 WIB tadi.

Belum diketahui pasti penangkapan Raden ini terkait apa. Aris menuturkan, pihaknya masih memeriksa intensif Raden Nuh ini.

"Masih kami kembangkan. Yang jelas berkaitan dengan yang selama ini ramai diperbincangkan di dunia maya," paparnya.

Sebelumnya polisi menangkap Edi Syahputra juga di Tebet. Edi ditahan atas dugaan pemerasan pejabat PT Telkom lewat dunia maya.

Pengacara Edi, Irwandi Lubis menepis penangkapan kliennya terkait pemerasan Telkom tetapi hanya terkait iklan.

http://news.detik.com/read/2014/11/0...-triomacan2000

PANASBUNG BERDUKA, MAHAGURU , SUMBER DARI SEGALA FITNAH, PEMILIK KITAB INTELEJEN TELAH DIAMANKAN..
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 11
02-11-2014 08:27
panasbung yang berduka omemoticon-Matabelo
Diubah oleh bekun
0
02-11-2014 08:30
turut berduka cita telah ditangkapnya sumber segala kebenaran dunia maya semoga para penganut nya tak bersedih hati
0
02-11-2014 08:30
Padahal piyungan, voasu dan jonru sudah mau buat berita serupa, eh keduluan sama ts-nya emoticon-Big Grin
1
02-11-2014 08:34
Biasa, panasbung super goblok dan idiot dan bego menjadikan situs fitnahan jadi bahan coliannya emoticon-Ngakak

Buat panasbung, mendingan ente mati semua aja dah, dasar hewan rendahan emoticon-Ngakak
Diubah oleh bisnis76a
0
02-11-2014 08:34
Aih..... Ternyata cuma anak kost..... emoticon-Berduka (S)
0
02-11-2014 08:35
Sip emoticon-Angkat Beer


*di sebuah kos2an?*



Diubah oleh Roselala
0
02-11-2014 08:35
nasip anakkkk koss nasip anak koss
0
02-11-2014 08:38
Quote:Original Posted By rabitamotor
Aih..... Ternyata cuma anak kost..... emoticon-Berduka (S)

Jangan menghina pean dia itu panutannya panasbung...ha ha ha
0
02-11-2014 08:39
ayo panasbung, cari pengacara utk Raden nuh... buktikan kalian bukan anak durhaka
0
02-11-2014 08:44
mampusss lu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
02-11-2014 08:45
Quote:Original Posted By Roselala
Sip emoticon-Angkat Beer


*di sebuah kos2an?*





lagi nungguin CO dikosan tuh emoticon-Ngakak
0
02-11-2014 08:45
lho katanya Intelijenemoticon-Ngakak
masih kurang nih ilmunyaemoticon-Malu (S)
0
02-11-2014 08:46
pasti ini pengalihan isu MA dan kenaikan BBM, pencitraan politik doang, eh MA aja dapat 35 juta, Pak Raden dapat berapa yah?
0
02-11-2014 08:46
emoticon-Blue Repost
0
02-11-2014 08:50
berkurang dah penghasilan khilafah warrior emoticon-Big Grin
0
02-11-2014 08:52
Quote:Original Posted By chef.dayat


lagi nungguin CO dikosan tuh emoticon-Ngakak


Yg muncul COPS emoticon-Ngakak


Diubah oleh Roselala
0
02-11-2014 08:54
Wuooohhh, akhirnyaa emoticon-Matabelo
0
02-11-2014 08:55
Siapa dia? Syukurlah emoticon-Big Grin
0
02-11-2014 08:56
Oh.. kantor nya di kost2an..emoticon-Matabelo

Kirain cm warnet..emoticon-Ngacir
0
02-11-2014 08:56
si Raden Nuh ini khan juga pemilik www.radennuh.org. gubraknews.com, admin triomeong emoticon-Ngakak
0
Halaman 1 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.