Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
3243
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53bc2ba40d8b46d4538b46b8/aku-kamu-dia-dan-iykwim
Kenalin nama gw Panji (nama sebenernya) biasa dipanggil Jipeng (nama beken), gw tinggal di pinggiran ibu kota, kota dimana sekarang lebih banyak molnya daripada jalannya, kota yang lebih banyak angkotnya dibandingin sama penumpangnya, kota dimana banyak dedek dedek gemes yang kuliah disini.Ini semua berawal ketika..
Lapor Hansip
09-07-2014 00:34

Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM

Past Hot Thread
emoticon-afroWELCOME emoticon-afro


Ini cerita biasa, dari orang biasa. Cerita tentang seorang laki2 yang sok ingin mencicipi semuanya


Okeh gw mulai, judulnya gw ganti supaya ga mengundang hal2 yang negatif emoticon-Big Grin


Biar asik kita sambil dengerin lagu ini dulu emoticon-Metal





emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News


Cerita ini gw ceritakan dengan penuh percaya diri dan dengan bahasa yang kacau, mohon dianggap fiksi aja cerita nya ya gays emoticon-Betty (S)
Dan banyak terkandung istilah If you know what i mean emoticon-Big Grin


So if you dont know what i mean, please dont be rude!
*ga ngerti artinya padahal*


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Okelah segitu dulu, untuk rulesnya emoticon-Metal

1. Ucapkan basmalah

2. Jangan lupa login

3. Ikuti grand rules nya SFTH!

4. Jangan OOT, OOT boleh dikit aja, jangan banyak2, kalo mau oot silakan mampir di lapak gw yang satu lagi (LAVAK) emoticon-Betty (S)

5. Jadwal update suka2 gw, jadi jangan ada yang minta apdetan yak, yang minta apdetan gw laporin ke INGE nanti emoticon-Betty (S) hahahahahak

6. Jadwal apdet tergantung pada situasi berikut:
a. jika gw ga males emoticon-Embarrassment
b. jika gw lagi libur kerja
c. ketika nyonya sudah tidur emoticon-Embarrassment
d. jika gw lagi ga banyak utang
e. jika malam bulan purnama
f. jika ga ujan
g. okeh, yang d sampe f ngaco, jangan dibaca hahahahahak emoticon-Betty (S)

7. Siapkan cemilan biar ga laper

8. Minum juga jangan lupa, nanti seret, apalagi kalo abis makan nastar, asli seret banget kalo ga minum

9. Dianjurkan jika sedang online di tempat kerja, jempol standby di alt dan kelingking di tab, biar cepet ngeclosenya kalo bos dateng

10. Di dalam cerita ini mungkin ada beberapa kata2 atau komen2 yang sedikit aneh sehingga pembaca diharapkan bijak untuk menanggapinya

11. Dianjurkan untuk usia 18+, jika sudah ada yang baca tapi masih di bawah 18+, saya selaku TS yang baik dan budiman (bukan merek bis AKAP) akan lepas tangan

12. Akhir kata, ENJOY dan SELAW emoticon-Metal


Salam

Vanjipeng
emoticon-Betty (S)




Quote:
WARNING!!
DISARANKAN PEMBACA HARUS BERUMUR 18+
DAN SEMUA YANG UDAH BACA INI GW ANGGEP SUDAH DEWASA
TERIMA KASIH


Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM


Quote:Original Posted By que.sera.sera

I'm not therapist
But I promised this:

I will listen
I will care




Here We Go emoticon-Big Grin



Quote:
Ditunggu Rate dan Komengnya ganss demi terciptanya cerita yang dapat memperkuat persatuan NKRI emoticon-Coolemoticon-Angkat Beer
emoticon-Kiss


***


Quote:
BTW Makasih buat agan yang udah ngirim cendol perdana ke ane. Tapi ga ada namanya emoticon-Frown
Semoga damai selalu menyertai emoticon-Angkat Beer

Dan buat agan2 yang udah ngirim cendol tapi ga ada namanya ane mengucapkan terima kasih emoticon-Kiss


***


Quote:
emoticon-Kiss


***
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
profile-picture
profile-picture
sriwidyaning93 dan 13 lainnya memberi reputasi
14
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 150 dari 179
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 14:37
Waaah, kalo ke Solo, tambah jauh dong sama Yuvi..
Laah kebetulan banget ketemu sama Vany.
Bakal main gila nih kayanya
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 16:14
komens
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 16:16
BIAR MALEM MINGGU
YANG PENTING APDET
MERDEKA LAGI!!!


kuot dulu yak balesnya nanti dulu bentar ada urusan dalem negeri hehe
Diubah oleh vanjipeng
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 16:20

On Board 3

...

Gw melihat dia di cabin belakang, biasanya gw nyebutnya galley belakang (aft). Vany sibuk mempersiapkan jajanan buat ditawarin ke penumpang. Namanya juga low cost carrier, jadi semuanya harus dijajakan kecuali diri, eh tapi kagak juga sik, eh kagak tau deh, daripada timbul kontroversi hahahaha.

Gw ngeliat dia gigih banget, dia dorong dah tuh trolly dari belakang ke depan bersama pramugari yang satu lagi. Senyum dari mulutnya ga pernah meredup. Disetiap kesempatan dia pasti senyum. Gw tau banget, dia pasti capek, mengingat udah seharian terbang dan harus tetep senyum. Belum lagi rambutnya yang terus dicepol, yang pasti buat kepala dia sakit.

Lalu make up yang dia pake, pasti membuat muka dia menjadi lengket banget. Bajunya yang ketat memperlihatkan lekuk tubuhnya yang indah, belum lagi belahan roknya yang super wah emoticon-Genit, pasti susah banget bergeraknya apalagi harus bolak balik dorong trolly. Belum lagi dia harus dorong trolly itu sambil memakai sendal slop yang berhak, pasti betis pinggang dang punggungnya pegel banget.

Kalau kalian pikir jadi pramugari itu enak, jawaban gw cuma satu. NGGA. Mereka dituntut harus tetep senyum disaat mereka lelah, marah dan sebagainya. Jangan salahkan mereka kalau suatu saat mereka menampakan raut wajah lelah, karena mereka cuma manusia biasa, yang bisa capek juga emoticon-Smilie

Belum lagi jika harus meladeni penumpang yang sedikit rese dan susah dibilangin, mereka harus tetap senyum padahal dalem hati mangkel. Dan gw cuma mau bilang, mereka itu pelayan buat kita penumpang pesawat udara. No offense ya, makanya wajar jika mereka melakukan treatment di luar sana untuk memanjakan diri mereka. Dan dengan jerih payah mereka sendiri, maka wajar mereka hidup yang katanya bermewah2 di luar sana. Toh mereka sudah mencoba buat melakukan yang terbaik jika mereka sedang kerja.

Dan please buat kalian semua gw cuma mau bilang, jangan pernah berpikiran negatif sama orang lain sebelum tau apa yang udah mereka lalui emoticon-Big Grin

Ini gw ngomong apaan sik hahahahaha.

Intinya gw liat vany bisa juga menjadi cewek yang anggun, santun dan ramah. Gw cuma bisa senyum2 ngeliatin dia melayani permintaan semua penumpang. Yang biasanya kalo teriak2 kalo ngomong, terus kalo ngomong tangannya kaya lagi break dance ribet banget emoticon-Nohope. Sebenernya kalo kalem gini, cakep nih anak, asal jangan ngomong aja, atau kalo pas lagi jalan kita tempelin pake lakban aja mulutnya biar kaya film2 jepang gitu hahahahaha.

Quote:"ah elah, udah mau jadi bini orang itu peng emoticon-Nohope", ucap gw dalem hhati mengingatkan, sebelum gw makin demen sama die emoticon-Nohope


Dan perjalanan selama satu jam pun berakhir. Dan alhamduilillah nya lagi nih pesawat kagak kenape2 hahahaha. Emang ciamik lah chief gw kalo soal pesawat terbang lah hahahahaha.

Sesampainya di bandara solo, gw langsung ketemu sama engineer setempat buat ngobrol2. Gw ga langsung istirahat, gw lanjut buat walkaround melakukan maintenance rutin pesawat. Namanya waktu itu ada Service Check kalo ga salah, yah rutin2 aja, ngecek ban, ngecek rem, oli, minyak rem, komponen cabin, cockpit sekalian manasin pesawat hhahahaha.

Pas gw lagi duduk2 di depan moncong sama engineer, turunlah rombongan crew beserta vany.

Quote:Vany: Jipeng!! *sedikit teriak kaya biasa emoticon-Nohope*udah kembali ke tabiat awal emoticon-Nohope

Orang2: emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) *pada kaget

Gw: Husss, jangan teriak2! *sambil naro telunjuk gw di depan mulut gw *tengsin emoticon-Nohope

Vany: Hahahahaha. Gw duluaan yaa, daaah jipengg!

Gw: Iyee daaaah emoticon-Nohope


Akhirnya vany cabut duluan, pas vany cabut, gw dadah2in dah dia, pas gw lagi dadah2 senior gw nyamperin sambil bilang gini...

Quote:Senior: Nji *ngerangkul gw

Gw: Nopo mas? *kaget

Senior: Wuedan ayu ne emoticon-Belo, koe kenal sama dia? *sambil melihat dengan mupeng gerombolan pramugari yang menjauh emoticon-Nohope

Gw: Hahahaha, opo to mas, koyo wong ra pernah ndelok wadon sing ayu wae *risih *begini toh rasanya ngeliat orang mupeng *padahal sendirinya sering begini hahahaha

Senior: Hahahaha, wes ta koe delokno

Gw: Opo meneh mass?

Senior: Itu no, buuookongee joooss emoticon-Genit

Gw: Hahahahaha, wes mas isin ah, kerja kerja

Senior: Hahahaha


Dan kita lanjut kerja. Kagak di cengkareng kagak di solo kagak dimane2, dapet temen baru pada beginian semua modelnyee, otak selangkangan semua. Untung gw ga terpengaruh emoticon-Metal

Sekitar sejam kita kelar menservice pesawat. Setelah kelar gw dianter sama driver kantor buat ke tempat peristirahatan gw. Dan lumayanlah, gw dapet nginep di Ibis solo, tapi sayangnya sendiriaaannnn, guling mana guling emoticon-Frown

Sebelum sampe ibis, gw mampir ke mini market buat beli kolor sama kaos kaki dan tidak lupa juga rokok emoticon-Big Grin

Sesampainya di hotel gw langsung menuju ke kamar, dan tidak lupa untuk minta bantuin morning call buat ngebangunin gw besok pagi. Biasanya neng yuvi yang bangunin gw, tapi sekarang dia sudah berbeda dan tidak bisa dihubungi sama sekali, neng aku kangen kamu neng, kamu ga kangen apa sama a a emoticon-Frown *mendadak galau lagi *dibawah pancuran air panas gw gundah lagi emoticon-Frown

Abis mandi gw pake kolor baru gw yang masih bau plastik. Gw rebahkan badan gw di atas kasur yang empuknya 200 kali lipat dibanding matras gw yang ada dirumah emoticon-Nohope. Gw pandangi langit2 kamar hotel, sepi dan sendiri aku benci. Hanya di temani suara tv yang entah lagi ngomong apaan. Dan ini momennya galau banget. Gw coba hubungin yuvi, tapi cuma mailbox, terus gw bbm dia, tapi cuma D doang.

Quote:"HAAAAHHH!!! Biji kuda!!", teriak gw mangkel dalem hati.


Ya Tuhan, beginikah rasanya galau. Disaat gw masih galau, tiba2 kok mata gw berat, langit2 berasa remeng2 hahahahaa.

Ketika gw udah mulai mau tidur, tiba2 mata gw terang seketika mendengar suara notif bbm yang berbunyi.

Quote:"YUVI", dalem hati, biar kaya sinetron hahahaha.


Gw ambil dah tuh hp yang ada di bawah bantal. Gw buka bbmnya...

Dan ternyata...

Quote:Vany: PING!!


Yaelah die lagi emoticon-Nohope. Akhirnya dengan malas gw bales dia...

Quote:Gw: Paaan?


Ga lama dia bales lagi...

Quote:Vany: Lo dimana?

Gw: Rahasia

Vany: Monyet!

Gw: Di kamar

Vany: Kamar siapa?

Gw: Rahasia

Vany: TAI!

Gw: Hahahahaha. Gw di ibis. Ngape?

Vany: Dih sama, lo dikamar berapa?

Gw: 303 *ceritanya

Vany: Oke gw kesitu

Gw: Eh ngapain, gw ga ada stok kondom

Vany: Yeee anak monyet! Emang mau ngapain gw!!

Gw: Hahahaha kirain sange. Iye cepetan, gw ngantuk

Vany: Okeh


Ga lama ada yang ngetok kamar gw... Gw intip dari lobang kecil pintu. Ada sesosok wanita dengan celana tidur panjang, kaos polos warna biru muda dan rambutnya yang di kuncir kuda, sambil bawa sebuah kantong kresek warna putih di tangan kanannya.

Gw buka dah pintunya....

Quote:Gw: Maaf mbak, saya ga pesan refleksi

Vany: Monyet! Gw dikata terapis emoticon-Mad *nyelonong masuk

Gw: Hahahahaha *sambil nutup pintu


Si vany naro bungkusan plastik di meja. Abis gitu dia duduk di kursi yang ada disitu sambil langsung nyalain rokoknya.

Quote:Vany: Tuh ada makanan peng, lo udah makan belom?

Gw: Belom. Ahhh kamu perhatian sekali, mau dicium ga? emoticon-Genit

Vany: Awas! Jangan deket2, gw sundut lo! emoticon-Mad

Gw: Hahahaha iyee, gw makan ye

Vany: Iyaa. Fuuuhhh *sambil nyembur asep kaya cerobong asep pabrik emoticon-Nohope


Akhirnya gw makan dah tuh makanan yang dibawa vany. Dia bawain hokben kalo ga salah waktu itu. Ga lama karna laper berat abis juga tuh hokben. Gw sampe lupa belom makan dari siang. Ini gara2 galau. Sampe laper aja kagak berasa loh hahahaha.

Selesai makan gw duduk diujung tempat tidur sambil ngerokok. Gw sama vany ngobrol2 banyak. Dan bisa buat gw lupa sama kegalauan gw, dikit sik hahahaha. Gw ga ngomongin soal yuvi malam itu, kita cuma ngobrol2 ringan biasa. Dan ga ada SSI yang keluar malem itu buat vany.

Gw liat jam di hp udah lumayan mau tengah malem, dan si vany masih nyerocos aja kayak kagak pake napas emoticon-Nohope. Sampai tiba2...

Quote:Vany: Eh peng

Gw: Ape?

Vany: Gw numpang tidur sini ya emoticon-Big Grin

Gw: Loh kenapa ga di kamar sendiri?

Vany: Takut gw sendirian, yang lain pada dugem emoticon-Big Grin

Gw: Yaudah kalo gitu, apa boleh buat

Vany: Makasih ya peng emoticon-Big Grin


Dan vany akhirnya nginep di kamar bareng gw. Dia di sudut kiri dan gw di sudut kanan *ini kaya tinju hahahaha. Disaat gw udah hampir tidur...

Quote:Vany: Peng

Gw: Paan?

Vany: Pinjem tangan lo dong, dingin emoticon-Big Grin

Gw: Kaya waktu itu?

Vany: Iya hehe emoticon-Big Grin

Gw: Iya


Akhirnya gw geser dikit mendekati vany, nih anak mau tidur tetep aja wangi, apalagi rambutnya itu loh wangi jasa hahaha. Si vany make tangan gw sebagai bantal kaya waktu dia nginep di rumah mas wewen. Terus dia ga pake malu langsung meluk gw. Dan entah kenapa yang ada di pikiran gw bukannya vany, tapi YUVI. Yuvi sering banget begini. Dan gw ga bales pelukan vany, yang ada gw cuma ngeliatin langit2 kamar dan kembali G 4 L 4 U hahahahaa.

Terus vany ngomong gini kira2...

Quote:Vany: Peng

Gw: Paan lagi sik, mau tidur aje bawel amat emoticon-Mad

Vany: Lo udah mandi belom?

Gw: Belom, ngape emoticon-Mad *kesel

Vany: Ih jorok! *lepas pelukan

Gw: Kecoa aja kagak pernah mandi mengkilat emoticon-Mad

Vany: Yee si bego hahaha *meluk lagi

Gw: emoticon-Nohope


Dan ga lama akhirnya kita ketiduran setelah berbincang2 dikit sebelum tidur.

...
Diubah oleh vanjipeng
profile-picture
kunjuii memberi reputasi
2 0
2
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 16:22
Quote:Original Posted By vanjipeng

hahahahahaha kagak ve, wong cuma di bandaranya doang, tektok, kagak stay
leeerr, masa iye binor emoticon-Nohope
dapet dong
kagak ada ve, eh ttapi sorenya sidak ke rumah gw diee ahahahahahaa

hahhahahhahahah
kasiiiaaannnnn.... emoticon-Wink

ya kali kayak om panda mainannya binor... emoticon-Wowcantik

dapet apaan...??
semoknya..??? emoticon-Wowcantik

malem ini kan gak malam mingguan ya bang..
yang bnyak ya updatenya... emoticon-Big Grin
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 16:23
Quote:Original Posted By vanjipeng

hahahahahahaaha bangke, tumben komennye dikit bebuyaho, ngejer iso yak hahahahahaak


ISO sape peng? cewek ape cowok? kalau cewok mending ente aje yg ngejar emoticon-Betty (S) .... ane ngejer neng yupiyg ninggalin ente aje dah emoticon-Genit

kapok ane bikin komen panjang lebar, balasan nya cuma dikit emoticon-Berduka (S)

0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 16:36
pasti si pany lagi pilek
mangkanya dia mau meluk lu lagi
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 17:06
Quote:Original Posted By vanjipeng


kagak ada kerjaaan mbak gw, lo mau gw kerjain ga mbak? hhahahahak
hahahahaha mulai tingkat keomesannya bertambah 50%



Ngerjain suruh nyuci ngepel yeee emoticon-Hammer (S)

Kagak di cengkareng kagak di solo kagak dimane2, dapet temen baru pada beginian semua modelnyee, otak selangkangan semua. Untung gw ga terpengaruh

iyalah gak terpengaruh, lu mah udah larut duluan

Yaaaah penonton kecewa gak ada kejadian IYKWIM di pesawat sama hotel,, Hebaaat euy kalo semalem sampe pagi bersama vany normal-normal aja lu nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 17:15
Quote:Original Posted By vanjipeng

mungkin ini pertanda yog dari sing mbaurekso emoticon-Embarrassment
hahahahaha kebanyakan main krucil yog emoticon-Betty (S)

pertanda apaan ? pertanda lu jodoh sama dia ? NGIMPI emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace

gw kira bakal ada *iykwim sama neng vany,gak tau nya masih sama kek dulu
harus nya sebagai pria yg baik,lu 'charger' lah neng vany,capek habis terbang seharian belum dapat pasokan.. #ahsudahlah emoticon-Genit
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 17:35
numpang neduh juragans..mayan bikin ngakak story ente
emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 17:52
Ahahaha banyolan ente di tiaap cerita bs biking gw ngakak peng

BTW si lu ga risih peng ada cewe deket2 tapi ga lo embat ? Kalo gw sih pasti ngentang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 18:20
tumben ini si bijigepeng mmalem minggu apdet emoticon-Bingung
-------------

kalo lo lagi sama vany iman lo kuat juga ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
reader disini kayanya banyak yang ngira bakal ada *iykwim* di toilet pesawat sama di kamer. taunya kagak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jd udh berapa lama lo di cuekin yuvi ? emoticon-Hammer2 gada niatan buat nyamperin gitu tterus ngasih penjelasan kedia emoticon-Hammer2
Diubah oleh fazarzeto
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 18:50
Quote:Original Posted By vanjipeng
Setelah kelar gw dianter sama driver kantor buat ke tempat peristirahatan gw.

emoticon-Kagets.
Diubah oleh the......
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 19:08
bang ane reader baru nih, ijin bikin lapak dimari yak emoticon-Big Grin

kalo bisa ajarin ane biar dapet yg semlohe-semlohe dong bang emoticon-Wowcantik
emoticon-Ngakak
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 19:09
Bang jipeng biasanya ssi sama vany sekarang kagak
Galau karena yuviii
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 19:11
Quote:Original Posted By vanjipeng

on board itu ngikut ke pesawat om choco buat kepentingan penerbangan
biasanya sih dikasih hotel di tempat tujuan om emoticon-Big Grin, dapet laundry juga lagii emoticon-Genit
jadi kagak usah ribet nyuci sempak hahahahaha


asik dong bisa cekin ama neng vani emoticon-Genit
ada kolam renangnya kan yaak emoticon-Wowcantik
selanjutnya biarkan fantasimu yang bekerja emoticon-Ngakak (S)

lo udah bobo pelukan ama cewe berapa kali sih, keknya enak banget ya emoticon-Frown
Diubah oleh ChocoTop
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 19:37
Bang Jipeng ane dikatain om..
Ane cewe tau...
Pantesnya dipanggil tante... #ehhh

Kayanya bang Jipeng kebanyakan mamam galau jadi ga kepikiran *IYKWIM yak? Hahaha
0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 19:55
bahahah sempit bener yak. ketemu neng vany.. emoticon-Genit
aiiih semplak laaah yaaa, perboncangan lu dengan vany omemoticon-Ngakak (S)
kiraaain bakal terbit EpEr lagihemoticon-Ngakak (S)


0 0
0
Aku, Kamu, Dia, dan IYKWIM
01-11-2014 20:04
huh pembohong emoticon-Mad
masa sik cuma ampe ketiduran, mana fr nya manaaah emoticon-Mad
0 0
0
Halaman 150 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
wanita-kejam
Stories from the Heart
pelet-orang-banten
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Girls & Boys's Corner
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia