Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
143
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015119364/software-pengusir-nyamuk-nyata
Software pengusir nyamuk? aneh kan ? ane aja bingung nemu ini diinternet. emang sih kedengarannya agak aneh, tetapi emang itulah fungsi utama dari software ini yaitu mengusir nyamuk. cekidot langsung ajaaaa:cendolb:cendolb:cendolb Software ini berukuran kurang lebih 1,2 MB dan cukup ringan dalam penggunaan. Cukup double click pada shortcut maka program ini akan langsung menjalankan tugasnya. Berik
Lapor Hansip
25-06-2012 16:10

Software Pengusir Nyamuk (nyata)

Software pengusir nyamuk?
aneh kan ? ane aja bingung nemu ini diinternet.
emang sih kedengarannya agak aneh, tetapi emang itulah fungsi utama dari software ini yaitu mengusir nyamuk.
cekidot langsung ajaaaaemoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

"Soft"


Software ini berukuran kurang lebih 1,2 MB dan cukup ringan dalam penggunaan. Cukup double click pada shortcut maka program ini akan langsung menjalankan tugasnya.

Berikut ini adalah beberapa fitur yang dimiliki software pengusir nyamuk ini :
Menghasilkan suara Ultrasonic pada PC Speaker Internal dengan frekuensi antara 20000Hz - 65000Hz
Suara Ultrasonic akan merusak saraf Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa, sehingga mereka akan berusaha kabur dan menjauh.
Frekuensi akan berubah setiap saat agar serangga tidak kebal.
Suara Ultrasonic tidak akan terdengar manusia, sehingga tidak mengganggu manusia.
Program tersebut mampu menghasilkan suara dengan frekuensi anatara 20000Hz - 65000Hz yang melebihi batas frekuensi suara yang mampu didengar manusia. Frekuensi tersebut menghasilkan efek yang sangat tidak diinginkan oleh Nyamuk, Lalat, Tikus, Semut, Kecoa dan serangga lainnya.
Jika sobat tertarik dengan software ini, bisa langsung Download Gratis Disini


aneh kan? pengetahuan telah melebihi batas emoticon-Smilie

Quote:Gan, baca juga post ane yang laen

10 Robot Tercanggih


SUMBER
profile-picture
profile-picture
Putranataditya dan 4iinch memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 8
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
26-10-2014 08:34
coba ahh...
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
26-10-2014 08:45
Trit yg sgt berguna bagi ane
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
26-10-2014 22:01
Link sdah tdak aktif ya gan, share lgi boleh?
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
26-10-2014 22:11
gak ngaruh bro emoticon-Cape d...
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
26-10-2014 22:21
link tidak valid noh gan..
Jebakan Betman kali nehh
emoticon-Bingung
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
26-10-2014 23:24
Wikk, beguna banget ini app buat di rumah ane
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
27-10-2014 00:11
efek samping ke manusia nya ada ga gan ?
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
29-10-2014 21:10
link invalid gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
29-10-2014 23:15
ada efeknya kagak nih
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
30-10-2014 04:37
tu buat hp ato pc gan??
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
30-10-2014 09:26
bukan jebmen kan gan
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
30-10-2014 09:34
halah, software jaman jebot masih aja di posting.
Nyata????
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
30-10-2014 09:51
ga ngerusak peralatan
elektronik kan?
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
30-10-2014 11:19
ga bakalan ngaruh kan, karena soundcard pc tidak bisa ngeluarin frek lebih dari 20Khz, dan juga untuk nyamuk itu bukan frekuensinya yang berubah tapi amplitudonya gan, dan juga untuk speakernya ga bisa ngeluarin suara diatas 20Khz, ane sudah pernah buat gan, malahan menggunakan ultrasonic sounder dan hasilnya nyamuk tidak pergi.
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
03-12-2014 22:46
gan... ga??? brayyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy hahha sedot Jebakan gak emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Army (S)
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
29-01-2015 09:26
Ada efek radiasinya ga???
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
06-03-2015 03:35
link invalid gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
19-04-2015 04:18
ga ngerusak peralatan
elektronik kan? emoticon-Toast
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
19-04-2015 04:23
Buat kecoa gitu bisa ga ya??
0 0
0
Software Pengusir Nyamuk (nyata)
19-04-2015 04:48
bisa dibeli dimana barangnya ??
0 0
0
Halaman 7 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia