alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54471ec9bdcb1712538b4573/inilah-10-tantangan-maut-jika-anda-masih-hobi-mendaki-pics
Lapor Hansip
22-10-2014 10:04
Inilah 10 Tantangan Maut, Jika Anda Masih Hobi Mendaki [Pics]
Past Hot Thread
Inilah 10 Tantangan Maut, Jika Anda Masih Hobi Mendaki [Pics]

Quote:Inilah 10 Tantangan Maut, Jika Anda Masih Hobi Mendaki [Pics]

---|Ohyeah HT Pertama Ane |---
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Angkat Beer thanks mimin/momod kaskuser emoticon-Angkat Beeremoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:Cek This Out ! Warning BWK emoticon-Maaf Agan

1. Hua Shan (Shaanxi, Cina)

Quote:
1


2. Caminito del Rey (Málaga, Spain)

Quote:
2


3. Huayna Picchu (Machupicchu District, Peru)
Quote:
3


4. Half Dome (Yosemite National Park, California)
Quote:
4


5. Angel’s Landing (Zion National Park, Utah)
Quote:
5


6. Tianmen Mountain Walkway (Zhangjiajie, China)
Quote:
6


7. Liathach (Torridon, Scotland)
Quote:
7


8. Crib Goch (Snowdonia National Park, Wales)
Quote:
8


9. Pu’u Manamana (Oahu, Hawaii)
Quote:
9


10. Amphiteatre (Northern Drakensberg, South Africa)
Quote:
10



Itulah 10 Tantangan nya gan. Gimana mau nyoba ? Kalo ane jujur gak mau, Ane takut ketinggian gan ? emoticon-Malu (S)


Inilah 10 Tantangan Maut, Jika Anda Masih Hobi Mendaki [Pics]

emoticon-I Love Kaskus (S)Terima kasih atas kunjungan nya ganemoticon-I Love Kaskus (S)

Kaskuser Yang Bijak Selalu Meninggalkan Jejak. Jangan lupa Tambahin YangIjo-Ijo nya Gan, Bila Thread ini bermanfaat bagi agan/wati semuanyaemoticon-Blue Guy Cendol (L)

Sumber


Tambahan dari agan2 untuk trek yang ada di Indonesia emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By denmassastro
emoticon-Matabelo
gila keren banget gan,, yg di USA pgn bgt tuh hiking disonoh,, view nya pasti ajib
tp indonesia juga punya gan,, di gunung Raung

raung sejati


sumur

Quote:Original Posted By chairu891
di indonesia juga ada gan
gunung raung
penampakan

Quote:Original Posted By ewieeen
ikut nambahin foto pribadi raung sejati gan :

raung

Quote:Original Posted By onyongbotol
Indonesia juga punya bro...
ada Mt. Binaiya di Maluku...
sya sndiri pernah mencoba jalurnya.. ^_^

Binaiya



Komen Kocak

Agan2 Ini Terima Tantangannya gan !
Terima

Diubah oleh RizqiIzzI
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 44
22-10-2014 14:15
keren bgt
tjakep2
yg di cina gokil bgt cuma kayu doangan emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 14:17
gila tuh
0
22-10-2014 14:17
gemetaran aj liat kebawah gan emoticon-Takut (S)
0
22-10-2014 14:17
sayangnya ane takut ketinggian emoticon-Traveller
0
22-10-2014 14:21
Quote:Original Posted By rickyhandra
sadis .............keren sih memang tp pd tinggi2 bener, yg ane bingung tuh ada orang di ujung tebing mereka pada lewat mana ya bisa sampai ke sana emoticon-Bingung , yg di china tuh kerej jg jembatan yg hanya di pakai kaca saja, tuh klo kaca pecah gmana jd nya emoticon-Takut


klo pecah ya wasalam boz
0
22-10-2014 14:21
serem gan
0
22-10-2014 14:21
meding tiduran dirumah gan
0
22-10-2014 14:21
waduh gambar nya ga keluar...tanda2 quota mau abis emoticon-Ngacir
0
22-10-2014 14:22
Wow ngeri duluan gan
0
22-10-2014 14:24
Itu yang di Hua Shan (Shaanxi, Cina) sampe ada yang jungkir balik segala dan keliatan nya ga pake pengaman, bosen idup kali yah emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 14:24
Inilah 10 Tantangan Maut, Jika Anda Masih Hobi Mendaki [Pics]

itu... rame bener kayak antri sembako emoticon-Matabelo
0
22-10-2014 14:26
ane mau,gan.soalnya ane suka hal2 yg memicu adrenalin.
0
22-10-2014 14:26
yg no 1 gan, bikin kaki ane ngilu emoticon-Takut emoticon-Takut
0
22-10-2014 14:27
ngiler
0
22-10-2014 14:27
keren tempat nya gan, tp kalau ane mah emoticon-Takut
emoticon-Ngakak
0
22-10-2014 14:27
Quote:Original Posted By kokopan.shop
Itu yang di Hua Shan (Shaanxi, Cina) sampe ada yang jungkir balik segala dan keliatan nya ga pake pengaman, bosen idup kali yah emoticon-Ngakak


temennya mad dog mungkin,gan.
0
22-10-2014 14:29
itu kebanyakan yang motret ane gan.
emoticon-Cool
0
22-10-2014 14:30
ngeliatnya aja udah ngeri ane gan emoticon-Takut
0
22-10-2014 14:30
Keren...Tapi Ane Ga Minat Untuk Nyoba emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ... Ngeri Ah emoticon-Takut
0
22-10-2014 14:30
kalau ane punya nyawa 9 kek kucing sih ane berani2 aja emoticon-Big Grin
0
Halaman 13 dari 44
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.