kospleyeridiot
TS
kospleyeridiot
[THREAD GARIS KERAS] MUKE LU ITEM AJA SOK KOSPLEI LU!! [COOL]
emoticon-DPSALAM DULU ANE UCAPKAN emoticon-DP

DIBUKA DLU GAN SPOILERNYA emoticon-No Sara Please
Spoiler for SARA:



emoticon-Recommended Seller TOP THREAD TANGGAL 08 OKTOBER 2014 emoticon-Recommended Seller


alasan ane bwt thread ini :
kemaren ane sempat buat thread dengan ID : musiklongampung
dengan thread yang menyatakan ketidaksukaan saya kepada :
~AVENGED SEVENFOLD~
~JEJEPANGAN DAN KEKOREAAN~
~COSPLAY MANIAK~

nah namanya pendapat saya,
masa disunat postnya ampe 0 emoticon-Cape d... (S)
mungkin salah satu moderator sakit hati krna dia tersinggung soal cosplay,
secara si momod perna cosplay jadi chun li (street fighter) mungkin emoticon-Smilie

tp gapapa mod,
ane izin dulu buat thread baru ya emoticon-shakehand:

YANG INGAT SAMA ANE emoticon-Cool
Quote:



emoticon-DP emoticon-DP
menurut lo orang di atas mirip ga sama karakter asli (akatsuki) ?
kalo lo bilang mirip mending ente mendekatkan diri ke YME emoticon-Najis (S)
kenapa sih kosplei indonesia pada suka maksa ye?
ga sadar apa kulitnya juga beda malah dipaksa2
rata2 cosplayer indonesia tu ya :
MUKA PUTIH LEHER ITAM
kasian banget dah karakter2 yang lo kospleiin,
orang bukannya pada makin suka sama karakternya,
malah ilfeel sama karakter tersebut setelah lo yg kospleiin emoticon-Berduka (S)
udah tau kulit kita sawo matang-kuning langsat
malah sok2 ambil tokoh anime yang kulitnya pucat emoticon-Cape d... (S)
gimana ga kayak gembel lo,
kayak gini nih emoticon-DP

emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
mending lo yang betulan aja dah,
mending daripada kosplei lu pake2 baju adat, emoticon-Cendol (S)
kenapa gue bilang gt?
lo cape2 mau kayak orang jepang sampe bangsa lo? lo lupain emoticon-babi
segitunya lo memuja bangsa lain sampe kayak org gila lo pake baju2 anime
BTW lo para cosplayer,
sadar ga sih 1 hal?
ITU KARAKTER ANIME HASIL BUATAN MANUSIA,MALAH LO BUAT PULA JADI SEPERTI MANUSIAemoticon-Najis

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagian hobi lu yang ga beres itu ngabisin duit aja emoticon-Najis (S)
beli part ini part itu,
minta-minta ke mak lo,
bukannya mak lo bangga sama kerjaan lo,
,alah ngelus dada liat lo kayak org gila gitu,
di bumi Indonesia coy orang-orang kayak lo dianggap aneh dan ga beres,
krna dianggap ANAK KECIL gagal move on
dalam hati mak lo 'anak ku umur 24 masa gayanya masi kayak film-film kartun yang tayang setiap pagi?emoticon-Berduka (S)'
come on guys berubahlah emoticon-Cek PM (S)

Quote:



kalo yang luffy itu ane tw siapa orang nya ane tampol ampe bodoh,
asli dah ane tampol ampe bodoh
lu tau dah gua gimana
ah elah
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



emoticon-Betty BERHUBUNG APRESIASI AGAN DIPERLUKAN DALAM THREAD INI,MAKA KOMENG-KOMENG BAGUS AKAN ANE PEKIWANKAN emoticon-Betty
Spoiler for KOMENG BERMUTU:


Quote:


demikian thread ini ane sampaikan tanpa menyinggungperasaan 1 pihak,
semoga yang merasa akan thread ane dpt segera bertobat,
salam bwt kita semua
ane ga minta apa2 gan,
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane karena ini cm pendapat ane
ane cm mw emoticon-Blue Guy Cendol (L) + emoticon-Rate 5 Star nya gan
ayoo ayoo jangan sungkan gan emoticon-Jempol
emoticon-Recommended Seller emoticon-Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh kospleyeridiot 09-10-2014 01:22
AntiMAHOgankutualay
kutualay dan AntiMAHOgan memberi reputasi
2
320.2K
3.1K
Thread Digembok
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.