Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

antoantoanto48Avatar border
TS
antoantoanto48
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 4
Bagi agan2 yang nganggur kerja.. masuk sini gan..


Kita kumpul2 dalam acara

NGOMPOL at Kaskus

NGOmongin Masalah Pengangguran OnLine at Kaskus

Disini ajang chit chat masalah apa yang membuat kita nganggur.,
Surat lamaran kerja ditolak,
Ga dipanggil panggil perusahaan,
Susah/gagal psikotes,
IPK ga cukup,
Ga ada duit buat bikin ngeposin lamaran kerja,
Sekolah/kuliah ga lulus,
keluar/resign karna lebih baik nganggur daripada diperas dikantor
dsb..

Sekalian kalo yang mo ngadain kopdar bisa kasih tawu kapan.. agar berbagi kebersamaan bahwa yang nganggur pun tetep bisa eksis..

komunitas pengangguran-ers kaskus kita namai:

KOPASUS

KOmunitas Pengangguran ASik ngaskUS



salah satu eks pengangguran yang berhasil:
Quote:


Manfaat Pengangguran dicopas dari statementnya Bro telorbuduk
Quote:


Quote:


Pesan dari Bro penguinista, bagi agan2 yang punya info lowongan atau ingin diberikan info lowongan kerja yang sesuai dengan bidangnya. Dapat diposting di thread ini juga.

kata2 bijak bagi pengangguran.. diposting oleh salah satu penghuni KOPASUS..
Quote:


GENERAL RULES!!!


* Dimohon isi postingan tidak boleh bersifat menyerang, memancing kerusuhan/pertengkaran, NO PORNOGRAFI + NO SARA
* Saling menghormati sesama Kaskuser, postingan santai, ramah, akrab, kekeluargaan dan bermanfaat.
* Diharapkan untuk tidak Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja
* Maksimalkan fitur Multiquote dan Edit Post.
* Untuk menghemat bandwidth :
- Wajib gunakan spoiler pada gambar, ukuran gambar maksimal 640x480 (VGA)
- Gambar jangan dibawa dalam quote, supaya hemat bandwidth koneksi.
* Minimum 5 kata.
* Tidak boleh double id saat ngobrol di saung.
* Keseragaman prime ID dengan klonengan (bisa dengan location/avatar).
* Tidak boleh ngasuh ID.
* Hari Jumat, Sabtu dan Minggu wajib pake prime ID.

Note: pengangguran bukan sampah masyarakat.. hanya belum waktunya saja untuk bekerja.

thread ini dulu saya buat namanya KOPASUS, kok jadi JOBSEEKERS? suka ngga suka ya terserah penganggur'ers ajachhlah yang menilai.. Keep ngeposin lamaran...
grg.
aslilah
welasri
welasri dan 10 lainnya memberi reputasi
11
913.4K
9.8K
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lowongan Kerja
Lowongan KerjaKASKUS Official
159.3KThread12.2KAnggota
Urutkan
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.