alexa-tracking
Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/544457c2dc06bd2c3f8b456b/inilah-5-alasan-orang-memotong-rambut-gan
Lapor Hansip
20-10-2014 07:30
Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !

Quote:

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
Kebanyakan orang itu pasti punya yang namanya rambut. Selain berguna untuk melindungi kulit kepala, rambut itu juga berfungsi sebagai estetika keindahan penampilan seseorang. Entah itu mau dibentuk-bentuk dengan model kayak apa, rambut itu akan bertumbuh seiring dengan waktu. Tapi kira-kira kenapa sih kok orang itu sampai memotong rambutnya? Ya mungkin aja karena orang tersebut udah...




Quote:

Gondrong

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
Ya iyalah, namanya rambut kalau dipotong itu berarti ya udah kepanjangan. Apalagi buat kaum Adam, dimana rambut panjang sedikit aja udah banyak yang ngomelin. Terutama waktu masih sekolah tuh. Gondrong dikit aja udah kena hukuman. Masih untung kalau gak dicukur on the spot sama gurunya. Kalau buat kaum Hawa sih enak. Karena pada dasarnya mau rambut mereka sepanjang apapun gak masalah. Paling potong rambut itu cuma buat ngerapiin aja.



Quote:

Risih

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
Apabila rambut itu sudah mulai memanjang dan kepanjangan, maka biasanya orang akan merasa risih. Kalau cowok sih seringnya risih karena kegerahan. Tapi kalau cewek karena udah biasa rambutnya panjang, mereka akan risih karena rambutnya bercabang, susah diatur, dan rambutnya keluar-keluar gitu deh. Jadi sebenernya masalah cewek dengan rambut itu jauh lebih kompleks. Makanya buat kamu para cowok, sebaiknya gak usah sok-sok komentarin rambutnya cewek deh.



Quote:

Biar Rapi

Alasan ketiga kenapa orang potong rambut itu biasanya ya biar rapi aja. Apalagi kalau orang tersebut bekerja di kantor atau instansi yang mengharuskan mereka berpenampilan rapi. Jadi ya harus sering-sering potong rambut. Tapi ada juga orang yang potong rambut itu pas cuma mau ada acara dan kondangan. Ya biar kelihatan rapian dikit lah, mau ketemu banyak orang gitu lho.

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
Jadi keliatan Rapi Amat kan!



Quote:

Bosen

Selanjutnya kenapa kok orang itu memotong rambutnya, karena ya bosen aja. Jadi pengen ngerubah gaya rambut gitu. Yang kayak gini sih seringnya dilakuin sama orang-orang yang masih muda. Jadi masih suka mencoba gaya rambut baru dan aneh-aneh gitu. Sementara kalau udah masuk ke umur mapan dan malah udah berkeluarga, biasanya sih udah jarang dan males ganti-ganti gaya rambut. Udah ribet ngurusin anak katanya.

Buat urusan ganti-ganti gaya rambut, mau cowok apa cewek itu sama aja. Sama-sama saingan buat tampil sekeren mungkin. Kalau cowok sih dulu ada David Beckham yang dijadiin panutan gaya rambutnya. Kalau cewek siapa ya? Biasa siapa aja sih yang rambutnya lagi kelihatan bagus. Dulu pernah musim rambut kayak Demi Moore di film Ghost sekitar tahun 90an. Atau sebelumnya ada tante Eva Arnaz dengan rambut keriting megarnya. Jaman modern trennya beralih ke rambut panjang lurus hasil rebondingan. Terus juga sempet cewek rambutnya panjang tapi pinggirnya ditrepes skinhead ditiruin banyak orang. Atau rambut colorfull ala Lady Gaga dan Melly Goeslaw buat yang pengen tampil beda. Tapi kalau ane sendiri sih lebih prefer rambut hitam panjang alami kayak Raisa.Kyyaaaaa....

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !




Quote:

Biar Gak Ketelen

Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
Alasan terakhir kenapa seseorang itu harus memotong rambutnya, ya biar gak ketelen aja. Supaya gak ada lagi kejadian ngelepehin rambut sambil terdengar suara puh.....puh.....puh.

Ya udah sana gih cek dulu rambut kamu udah waktunya untuk dipotong apa belum. Kalau udah kepanjangan ya buruan dipotong dulu sana, keburu dikomplain sama pasangan kamu. Terus kalau udah ceritain hasilnya ke ane ya. Ditunggu lho...


SUMBER




Inilah 5 Alasan Orang Memotong Rambut Gan !
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 9
20-10-2014 07:31
emoticon-Cool gw kemaren habis potong rambut

jadi kayak bred pit nih gw bray emoticon-Cool
0
20-10-2014 07:31
Siapa juga yang mau nelen rambut emoticon-Nohope
0
20-10-2014 07:31
udah panjang potong
0
20-10-2014 07:32
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Siapa juga yang mau nelen rambut emoticon-Nohope


emoticon-Malu kali aja keles emoticon-Malu

bantu ret5 yah bray emoticon-Kiss
0
20-10-2014 07:33
kalau gw sih rutin 2 bulan sekali gan

sekalian ama spa plus2 soalnya emoticon-Genit:
0
20-10-2014 07:36
kalo aku suka potong rambut biar hemat sampo kak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kalo keramas cukup seiprit sudah bersih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0
20-10-2014 07:38
Potong rambut gara2 diancam sama guru killer emoticon-Mewek
0
20-10-2014 07:38
kalau ane sih biar rapi gan emoticon-Malu

biar kek rapi amat emoticon-Malu
0
20-10-2014 07:42
gw dulu potong rambut karena lulus kuliah gan emoticon-Cool

dulu mah gw pernah gondrong gan
0
20-10-2014 07:42
sory gan...
kayanya ne tread repost punya ane gan...
Alasan Orang Memotong Rambut
ane buat nya 18-10-2014 08:51gan....emoticon-Sorry
Diubah oleh curut77
0
20-10-2014 07:43
Biar ganteng gan emoticon-Cool
Secara muka ane udah ganteng emoticon-Cool
0
20-10-2014 07:48
Quote:Original Posted By curut77
sory gan...
kayanya ne tread repost punya ane gan...
Alasan Orang Memotong Rambut
ane buat nya 18-10-2014 08:51gan....emoticon-Sorry


walah pantas aja gw search ga ketemu bray

sorry
0
20-10-2014 07:49
biar rapi dong gan asal jangan kyk raffi ahmad aja gan
0
20-10-2014 07:50
Alesan Ane Potong rambut, biar Rapih Gan emoticon-Cool
0
20-10-2014 07:50
Quote:Original Posted By curut77
sory gan...
kayanya ne tread repost punya ane gan...
Alasan Orang Memotong Rambut
ane buat nya 18-10-2014 08:51gan....emoticon-Sorry


yah gokil nih,ada yg punya
Diubah oleh trialham
0
20-10-2014 07:55
ane sih biar rapi.....emoticon-Ngakak (S)
0
20-10-2014 08:03
alasan gw sih biar ga di marahin bini ane gan emoticon-Malu

bini ane ga mau ane kliatan gondrong sedikitpun gan
0
20-10-2014 08:04
Quote:Original Posted By tokomapan


walah pantas aja gw search ga ketemu bray

sorry


kalo ane gak masalah sama... yang penting sama2 tau gan...
jadi gak ada maslah kedepannya...
intinya kan kita sama2 pengen share informasi d kaskus gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
0
20-10-2014 08:04
risih bosen dan biar rapi emoticon-thumbsup
0
20-10-2014 08:06
emoticon-Kiss biar makin ganteng gan kalau gw he he he
0
Halaman 1 dari 9
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.