Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4474
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b47a79621243f16b000008/rumah-termegah-sejagat-bumi-agan-pernah-lihat
Inilah Rumah Termegah di Dunia Milik Raja Minyak Arab Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan Akhirnya jadi HT pertama ane gan: HT 25 Juni 2013 :matabelo Rumah mewah dibawah ini mungkin adalah rumah termegah di dunia. Rumah mewah super ini milik Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan, mantan presiden Arab, United Arab Emirates. Wah, benar-benar luar biasa rumah nya ya. Silahkan scroll sampai ke paling bawah
Lapor Hansip
09-06-2013 19:52

Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?

Inilah Rumah Termegah di Dunia Milik Raja Minyak Arab Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan

Akhirnya jadi HT pertama ane gan: HT 25 Juni 2013 emoticon-Matabelo

Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?


Quote:Rumah mewah dibawah ini mungkin adalah rumah termegah di dunia. Rumah mewah super ini milik Sheikh Zayed bin Sultan Al Nahyan, mantan presiden Arab, United Arab Emirates.

Wah, benar-benar luar biasa rumah nya ya. Silahkan scroll sampai ke paling bawah dan lihat mobil Audi Silver nya. Bukan 'warna' nya doank yang silver ya, tetapi memang mobil itu khabarnya terbuat dari perak asli. Wah, bentar lagi Sheikh raja minyak ini bikin mobil yang terbuat dari emas.


Tampak depan


Tampak samping


Ruang utama


Lorong rumah


Ruang keluarga


Ruang tamu


Kamar mandi


Kolam renang


Quote:Ini Dia!! Mobil Audi perak yang bukan hanya warna nya yang perak, tetapi terbuat dari perak asli.


Kendaraan pribadi dan pegawai


Sumber

KASKUSER YANG BAIK SELALU MENINGGALKAN


Quote:KOMEN YANG BERMUTU + emoticon-Rate 5 Star+ emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau abu-abu gosok kalo belum ISO emoticon-Malu (S)


THANKS UDAH MAMPIR KE THREAD ANE


Update:
Terimakasih yang udah ngasih reputation ke ane, ane doakan rejeki dan jodohnya lancar, aamiin. emoticon-Malu (S)
Ada Jendral Aladeen, presiden Wahdiya yang ngasih cendol ke ane emoticon-Matabelo
Thanks Pak Aladeen, you are number waa-an emoticon-Big Grin
Thanks juga buat agan kaskuser yang lain, you are number waa-an, kalo pernah nonton film "THE DICTATOR" pasti tau Jendral Aladeen emoticon-Ngakak
Quote:
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?


Banyak yang ngasih cendol dan abu gosok hari ini, thanks buat agan semua emoticon-Matabelo
Update hari ini:
Quote:Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?


Supreme leader Aladeen kirim cendol lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Jadi kangen film "THE DICTATOR", oke dah gan, ane kirim salam buat rakyat Wahdiya yak emoticon-Ngakak

Btw, kok banyak yang ngaku kalo ini rumahnya agan kaskus ya? emoticon-Bingung
Diubah oleh mr.emul
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 208 dari 226
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 10:56
subhanallah............


Ya Allah,mau doong punya yg gitu
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 11:00
edyan megah bgt gan
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 11:26
Quote:Original Posted By iwir
dijual berapa itu gan? ane mau beli


Ente mau landmark gan? emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 11:52
Oh ane Juga pernah kesitu... *Dalam mimpi
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 12:05
orang gila budug, kebanyakan duit, edan weswew banget rumahnyaaaa emoticon-Matabelo

ane pengen kayak gtu, kamar mandi beda" temanya Gan, mantaap…tapi kalo banyak duit rumah ane entar ga begini Gan, mu gaya Jepang, adem, asri, minimalis tp menenangkan hehe.. doain aja ya gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Request
untuk yang pengen move on tapi kangen juga... emoticon-Frown
8 'Mantan' Yang Nomornya Gak Agan Hapus

buat yg cari temen ngegalau nyesek anti lagu alay mampir yokemoticon-Berduka (S)

How it Feel to be Loved Less, or Dont Get Love at All
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 12:24
itu tuh namanya RUMAH HOTEL ISTANA gan. emoticon-Cool
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 12:26
Itu rumah gan bukan istana?
Itu pribadi gan bukan bersama?
Buseeet emoticon-Belo hanya orang terpilih yang bisa punya tuh rumah.
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 12:30
Itu rumah apa gedung pemerintahan gan?
gede amat emoticon-Belo
orang pemiliknya kaya apa ya
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 12:34
waw. seandai nya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 13:08
WaH TS main2 kerumah ane koq gak bilang2, mungkin pas ane lagi Trip ke neraka ya TS datengnya pantesan kagak ketemu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 16:04
Rumah bisa juga disambi jadi hotel itu gan hehehe kamarnya banyak bener
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 16:21
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
Udah disedekahin / zakat mal belum tuh hartanya emoticon-Matabelo
kan sayang kalo belum emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 16:46
itu tukang kebun sama pembantunya berapa lusin ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 17:36
keren nih... emoticon-Cool. bisa buat beratus kepala keluarga kalonkayak gitu
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 17:37
seeet dah.. kereen bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 17:51
tuh rumah apa kapal pesiar gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
19-10-2014 18:01
omegot
kalo kebelet keburu cepirit duluan
wc nya kejauhan
emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
24-10-2014 20:35
Quote:Original Posted By piaupiaupiau
omegot
kalo kebelet keburu cepirit duluan
wc nya kejauhan
emoticon-Ngakak


wakakak wc nya ada dimana2 kali gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
24-10-2014 21:14
njir itu rumahnya bisa dihuni orang satu kampung emoticon-Matabelo
0 0
0
Rumah Termegah Sejagat Bumi, Agan Pernah Lihat?
25-10-2014 22:38
Quote:Original Posted By nibiru2025
njir itu rumahnya bisa dihuni orang satu kampung emoticon-Matabelo


ane mau nginep kalo gitu gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 208 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia