alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439a9add675d4016a8b456c/apa-harus-jadi-cewek-nakal-ya-gan
Lapor Hansip
12-10-2014 05:05
apa harus jadi cewek nakal ya gan?
Gan ane mau nanya, ane di sia-siain sama pacar ane. Padahal ane udah berusaha jadi cewek yang ga macem-macem. Ane belajar jadi calon istri dan ibu yang baik. Apa cewek kaya gitu membosankan ya gan? Apa cowo cuma mikirin sex aja ya gan?
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
14-10-2014 23:24
Apa dengan sist jd nakal bs merubah keadaan kearah yg baik?
0
15-10-2014 00:28
otaknya udah ga rasional
0
15-10-2014 10:39
Quote:Original Posted By karaaulia91
Gan ane mau nanya, ane di sia-siain sama pacar ane. Padahal ane udah berusaha jadi cewek yang ga macem-macem. Ane belajar jadi calon istri dan ibu yang baik. Apa cewek kaya gitu membosankan ya gan? Apa cowo cuma mikirin sex aja ya gan?


yakin ente udah berusaha jadi cewek yang baik? Kalo kerjaan ente cuma belajar jadi calon istri dan ibu yang baik lalu melupakan unsur "fun and excitement" dalam pacaran, ya jelas aja pacar lo bosen ama lo.

Sebelum mikir kejauhan untuk jadi istri, apalagi ibu, mending lo coba untuk jadi pacar yang baik dulu lah... Usahakan agar walau tanpa sex, hubungan kalian tetap fun...
0
15-10-2014 20:16
cowo sejati gak selalu minta sex kok sis
mending cari yang lain, masih banyak cowo sejati
emoticon-Matabelo
0
16-10-2014 11:41
ga perlu lah.. mungkin itu belum jodoh kamu emoticon-Matabelo
0
16-10-2014 21:56
Quote:Original Posted By karaaulia91
Gan ane mau nanya, ane di sia-siain sama pacar ane. Padahal ane udah berusaha jadi cewek yang ga macem-macem. Ane belajar jadi calon istri dan ibu yang baik. Apa cewek kaya gitu membosankan ya gan? Apa cowo cuma mikirin sex aja ya gan?


introspeksi jauh lebih baik ketimbang menjadi cewek nakal. kalo emang cowok ente lebih memmntingkan sex before married. mending ente tinggalin.
think smart sist, cowok ga cuma pacar ente doang.

Wanita baik hanya untuk Pria baik.
begitupun sebaliknya
0
16-10-2014 22:36
jangan pernah jadi cewek nakal sis nantinya sista sendiri yang rugi kalo sista sampe jadi nakal apalagi cuma gara gara cowo, mendingan sista pindah ke lain hati aja dari pada sama cowo yang ga sayang sama sista, kalo cowo sista sayang dia gamungkin giniin sista, poko nya sista jangan mau kalah sama cowo, tapi kalo nurut sih harus tapi nurutnya juga masih dalam jalan yang benar soalnya cowo itu calon pemimpin keluarga, oke sis? jangan sampe nakal yaa nanti nyesel loh! *inget cowo dewasa itu gasuka cewe nakal/liar
0
Post ini telah dihapus oleh xiaope
17-10-2014 02:44
Quote:Original Posted By karaaulia91
Gan ane mau nanya, ane di sia-siain sama pacar ane. Padahal ane udah berusaha jadi cewek yang ga macem-macem. Ane belajar jadi calon istri dan ibu yang baik. Apa cewek kaya gitu membosankan ya gan? Apa cowo cuma mikirin sex aja ya gan?


Suka atau tidak emang dari sononya otak cowo diprogram untuk tertarik dengan sex, Why ??? mereka bertugas membuahi dan menjaga kelangsungan hidup umat manusia. baik cowo baru bereaksi kalau terpicu hal yg sensual. Kalau kagak ....ya tidur. Kalau ga ngacenk ? ya kagak bisa dimasukin. Ok cukup kan logikanya ?

Nah...Jujur cowo lebih tertarik dengan wanita yg rada binal. Kagak over ya. Binal ga musti kudu jual diri. Lu bisa jadi wanita baik baik tapi binal di dalem kamar. Coba sesuatu yg liar deh. Penampilan jangan sampai diabaikan walau elu ibu rumah tangga.

Pikir aja ketemu saban hari , udah tahu daleman masing masing dan permainannya itu itu doang. Siapa yg kagak bosen coba ?

Coba deh belajar bandel. Kalau bingung gw ajarin dah bhuahahaha
0
Post ini telah dihapus oleh xiaope
Post ini telah dihapus oleh xiaope
17-10-2014 08:17
Quote:Original Posted By karaaulia91

Seperti itu gan, dia kaya udah bosen gitu sama cuek...


jiah kalo TS abis dipake terus dibuang selamat karena TS udah jadi cewek nakal emoticon-Nohope
0
17-10-2014 15:05
sebelum gua jawab,
coba sist tanya sama diri sendiri. menurut sis, Itu cowo beneran cinta + sayang sama sista?
-1
17-10-2014 15:27
NO ! BIG NOO !!!
Jangan jadi cewek nakal. Tetaplah menjadi "calon ibu yang baik bagi anak-anakmu". Tunggu dia yang datang dan menghormatimu layaknya kau menghormati kehormatanmu
Karena laki-laki yang baik untuk perempuan yang baik, dan perempuan yang baik untuk laki-laki yang baik pula
Okeh? emoticon-2 Jempol
0
17-10-2014 19:25
mungkin lebih sedikit menggoda lebih tepatnya
kalau nakal malah dia meremehkan
jadi ada saatnya kita sedikit mempermaininkan dia
manjain dia
gak munafik lha, sex itu penting . tapi coba jalanin dengan cara sehat
kasih pengertian ke dia
itu semua tergantund diri kita emoticon-Embarrassment
0
Post ini telah dihapus oleh xiaope
18-10-2014 11:22
ngapain sih pakek nakal??

jangan dong
0
19-10-2014 01:19
Dari konsep trit ini kesimpulannya kek pepatah habis manis sepah dibuang emoticon-Betty
0
19-10-2014 13:56
ce ngebosenin itu maksudnya kaya gimana ya emoticon-Amazed
0
25-10-2014 20:53
Quote:Original Posted By karaaulia91
Gan ane mau nanya, ane di sia-siain sama pacar ane. Padahal ane udah berusaha jadi cewek yang ga macem-macem. Ane belajar jadi calon istri dan ibu yang baik. Apa cewek kaya gitu membosankan ya gan? Apa cowo cuma mikirin sex aja ya gan?


Hahaahhaa... klise ini.

Jawabannya cuma satu gan.

Ente salah cari tipe cowok. Cowok asik belum tentu serius. Cowok serius belum tentu ga bisa diajak asik.

Sorry kalau tersinggung.

0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
aku-harus-jahat
Stories from the Heart
perjalanan-panjang
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.