News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51a532717e1243604200000a/reboot-all-about-program-pengembangan-staff-bank-bri-pps-bri
LATEST PAGE ONE UPDATES! 24 Maret 2015 - Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin 24 Maret 2015 - Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin 14 Februari 2015 - Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin 10 Januari 2015 - Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin 25 November 2014 - Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014
Lapor Hansip
29-05-2013 05:40

[REBOOT] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Quote:
LATEST PAGE ONE UPDATES!


24 Maret 2015- Post #1 - RUPST BRI Tetapkan Asmawi Syam sebagai Dirut by admin


24 Maret 2015- Post #11 - Dukung POLRI, BRI Hibahkan Aplikasi SIM Online by admin


14 Februari 2015- Post #6 - BRI Resmi Menjadi Bank dengan Aset Terbesar by admin


10 Januari 2015- Post #7 - Asmawi Syam Jabat Plt. Dirut BRI by admin


25 November 2014- Post #1 - Kinerja BRI Per September 2014 by admin


28 Oktober 2014- Post #2 - FR Test by Aresas




Quote:
LATEST BRI NEWS!

--
Quote:Original Posted By san.insane
OPEN RECRUITMENT
BFLP BRI Group
3 AGUSTUS s.d. 10 SEPTEMBER 2020
DAFTAR

BFLP


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)


--

Quote:
WARNING: PLEASE READ PAGE ONE CAREFULLY BEFORE ASKING OR POSTING!!!

Quote:
Thread ini adalah lanjutan dari
[Reborn] All About PPS BRI
yang berganti ts dengan id bersama ini.[/size]

Quote:
Thread ini bukan thread resmi dari BRI, cuma sekedar sharing2 info aja sesama kaskuser yang udah lulus, lg ngelamar, atau baru mau melamar PPS BRI dan tentunya semua keluarga besar BRI


Quote:

PPS Official Ads
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)

Check Out Our Video Commercial!



Quote:
PROSES RECRUITMENT BRI (PPS, AO, AA, RA, FO, PBA, MANTRI, FRONTLINER dkk) SAMA SEKALI TIDAK DIPUNGUT BIAYA (GRATISSS!)

JIKA ADA PIHAK YANG MEMINTA UANG ATAU IMBALAN DALAM BENTUK APAPUN SELAMA PROSES RECRUITMENT MAKA DAPAT DIPASTIKAN 100% OKNUM PENIPU emoticon-army

Quote:
====GENERAL RULES====

  1. Prime ID ONLY
  2. Semua PPS baik yang masih aktif maupun yang telah menyandang status "STAFF" diperbolehkan masuk!termasuk beliau-beliau yang sudah menduduki jabatan-jabatan diatas sana, you're welcome here emoticon-Smilie
  3. Bagi kamu yang bukan PPS (atau masih dalam proses seleksi) juga bisa kok posting di sini! Tapi harus ada maksud dan tujuan yang baik yaa dengan PPS BRI.
  4. Untuk yang baru mampir kesini dipersilahkan untuk memperkenalkan Angkatan, UMUM/AUDIT/IT kamu. (Yang sudah terdaftar dipastikan akan masuk PageOne deh! )
  5. Predikat PEPES cuma untuk member yang sudah perkenalan+post sampai 15 post di thread ini. (Supaya ketahuan mana yang anak PPS asli emoticon-armyemoticon-Smilie
  6. Dilarang keras menyinggung hal-hal yang berbau SARA, flaming atau terprovokasi dengan flaming.
  7. Kamu semua dibolehin kok untuk "Say Hai! emoticon-Embarrassment " atau malah curcol emoticon-Malu (S). Tapi yang pasti JANGAN NGE-JUNK!!
  8. Budayakan Multiquote [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI) yaa tanpa terkecuali yang pake [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI), [reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)biar rapih aja gitu gan emoticon-army:
    format buat yang mau bales banyak post tapi gak bisa multikuot
    "format"

  9. Kalau kita lagi ngadain GATHERING, dateng yah!! Bakalan asik deh acaranya!
  10. Kalau bisa ID yang ngepost di thread ini udah ijo-ijo semua. Jadi, sesepuhnya bisa kan nyendolin satu-satu biar gak abu-abu emoticon-Big Grin>
  11. Dilarang mempromosikan apapun kalau itu tidak berhubungan dengan BRI dan KASKUS!
  12. SERING-SERING MAIN KESINI YAA... ENJOY AND STAY HERE!! emoticon-Smilie


[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
Diubah oleh PPS.BRI.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ceuhetty dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 295 dari 376
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
13-10-2014 17:18
Quote:Original Posted By Ricojets


ane kemarin 13 hari gan, kaga usah bawa kaos banyak2 buat samapta, disana ntar dikasi kaos dalem warna biru 2 biji.

Ada laundry sih, tapi kemaren ane kaga dibolehin hehehe...


Oke makasih gan.. soalnya gatau medan areanya gmn, kalau bawa kebanyakan jg ga efisien.
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-10-2014 10:01

register PPS UMUM BRI

gan aganwati ane mau tanya ane udah dafar via web BRI tp udah 2 bulan ga ada panggilan.
ane minat bgd soalnya. kalo mau datengin jobfair buat PPS BRI lgsg dmn ya??? utk bulan2 ini.
tks berat
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-10-2014 13:43
Quote:Original Posted By tnrmd
gan aganwati ane mau tanya ane udah dafar via web BRI tp udah 2 bulan ga ada panggilan.
ane minat bgd soalnya. kalo mau datengin jobfair buat PPS BRI lgsg dmn ya??? utk bulan2 ini.
tks berat


Di ITB nanti ada gan. Tanggal 24-26 Oktoer 2014
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
14-10-2014 15:55
Quote:Original Posted By o-Zone
kalo PPS IT , itu nanti tesnya ky gimana ya gan? yg ditanyain apa aja pas tes apa ttg tes logika , kepribadian biasa gitu, atau berhubungan tentang IT?


di pejwan sudah ada gan
monggo dipelototin dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-10-2014 14:54
halo gan

ane calon PPS udah dari bulan mei. dan hari jumat kmrn (10 Okt) ane barusan dapet telpon cantik utk sign contract 14 okt. Tp ane bilang ane belum bisa karena belum prepare utk resign dari kantor ane yg skrg ini. mendadak bgt soalnya. trus katanya bisa palingan nunggu pembukaan kelas berikutnya.

kira2 ada agan2 yg senasib sama ane gak? dan kira2 pembukaan kelas lagi kapan ya? tks agan2

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-10-2014 16:10
Quote:Original Posted By aldiofikri


Di ITB nanti ada gan. Tanggal 24-26 Oktoer 2014


bandung maneh gan,,, ane dr jakarta nii, jauh pisan yaa..
ane jd frontliner kynya gan, td jg udh nglmar d cbang
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-10-2014 20:22
Quote:Original Posted By tnrmd


bandung maneh gan,,, ane dr jakarta nii, jauh pisan yaa..
ane jd frontliner kynya gan, td jg udh nglmar d cbang

Ane di jkt kok gan skrg. Sbenarnya dkt sih gan cuma 2-3 jam.
Coba aja gan, untuk dapat yang lebih baik emg butuh perjuangan kok emoticon-Smilie
Semangat
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-10-2014 20:56
Quote:Original Posted By tnrmd
gan aganwati ane mau tanya ane udah dafar via web BRI tp udah 2 bulan ga ada panggilan.
ane minat bgd soalnya. kalo mau datengin jobfair buat PPS BRI lgsg dmn ya??? utk bulan2 ini.
tks berat


jakarta yah?, itu tgl 18 - 19 oktober di gedung graha widya wisuda IPB bogor gan, deket noh, naek bis dari rambutan jg ada yg ke bogor, ato dari senen jg banyak yg ke bogor, tgl 3 hari lagi dari sekrang malah, jakarta-bogor mah deket gan kalo mau nyamperin job fairnya mah, kalo masih ngerasa jauh, yah tunggu panggilan via online aja bro, soalnya kalo nunggu job fair UI, kyknya untuk bulan2 ini gk ada bro emoticon-Malu (S)
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Yordan1990
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-10-2014 23:13
gan, tamatan SMA tidak bisa daftar ya?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-10-2014 23:15
deleted aja. maaf
Diubah oleh t0yep
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
15-10-2014 23:16

pps bri

aduh..maaf gan, momod, dan penghuni kaskus. inetnya ngaco. 1x lg maaf. gak berniat dobel post.
Diubah oleh t0yep
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-10-2014 07:24
Quote:Original Posted By mokemokemoke
halo gan

ane calon PPS udah dari bulan mei. dan hari jumat kmrn (10 Okt) ane barusan dapet telpon cantik utk sign contract 14 okt. Tp ane bilang ane belum bisa karena belum prepare utk resign dari kantor ane yg skrg ini. mendadak bgt soalnya. trus katanya bisa palingan nunggu pembukaan kelas berikutnya.

kira2 ada agan2 yg senasib sama ane gak? dan kira2 pembukaan kelas lagi kapan ya? tks agan2

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Matabeloemoticon-Sundul Gan (S)


banyak kok yg mengalami kaya ente
jadi emang masuk kelas batch berikutnya

kalo kapan ya ga tau, pokoknya pantengin aja perkembangannya disinI emoticon-Big Grin
Diubah oleh san.insane
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
16-10-2014 22:33
ada lowongan IT Staff Development Program, apakah sama kayak PPS BRI ?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-10-2014 00:25
Quote:Original Posted By sonogo
ada lowongan IT Staff Development Program, apakah sama kayak PPS BRI ?

PPS di BRI yang dibuka ada 3 jenis gan, yakni :
1. PPS UMUM
2. PPS Audit
3. PPS IT

Nah yang agan maksud berarti PPS IT. Untuk syarat apa saja dan kualifikasinya coba agan baca pejwan dan web BRI. Disana sudah dijelaskan kriteria dan kualifikasinya gan.
Sukses!
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-10-2014 10:47

Absen

Sesepuh dimari, salam kenal semua
setelah sekian lama dan gara2 kemaren ketemu om Budi di kantor, jadi keinget lagi thread PPS di kaskus
emoticon-Malu (S)

salam kenal semua, ane faiz,,dulu nya PPS Umum angkatan 86
selama ini silent reader..hihihihihihihi
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-10-2014 16:58
Ijin berbagi gan.
Sblumnya ane ucapin kpd ini trit yg udah banyak bantu ane dlm mencari info PPS BRI.
Alhamdulillah hari ini ane ketrima d PPS IT gan.
Berhubung info PPS IT d sini nsh dikit, anr mau tambahin aja...

Utk proses udah d jelasin d atas, ane share d bagian soal2 IT + wanhir aja.

Tes IT : d laksanakan sblum wanhir. Soal2nya skitar 100 kalo g slah gan. pertama tentang IT2 yg d gunain d bank. Ini yg pling susah mnurut ane(krn g ada d kuliah emoticon-Cape d... ) abis itu jaringan, salah satunya layet OSI dan tcp/ip. Ada juga pertanyaan, dimana agan bisa download master apache... selain itu bag codingnya pake C++. Dan ada juga tentang SDLC.

wanhir : di sini pertanyaany custom. Krn d tanyain ptoject TA kita. Trus suruh jelasin pake activity diagram, dfd, flowchart, dan coding( g tau knp dr beberapa peserta cuma ane yg d tanyain coding, ane tnya yg lain cuma d suruh bikin diagram2 td).
Sama satu lg, agan harus jelasin proses yg terjadi d mesin ATM.

ini aje gan...
Smoga bermanfaat
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
17-10-2014 21:23
Quote:Original Posted By diemask
Ijin berbagi gan.
Sblumnya ane ucapin kpd ini trit yg udah banyak bantu ane dlm mencari info PPS BRI.
Alhamdulillah hari ini ane ketrima d PPS IT gan.
Berhubung info PPS IT d sini nsh dikit, anr mau tambahin aja...

Utk proses udah d jelasin d atas, ane share d bagian soal2 IT + wanhir aja.

Tes IT : d laksanakan sblum wanhir. Soal2nya skitar 100 kalo g slah gan. pertama tentang IT2 yg d gunain d bank. Ini yg pling susah mnurut ane(krn g ada d kuliah emoticon-Cape d... ) abis itu jaringan, salah satunya layet OSI dan tcp/ip. Ada juga pertanyaan, dimana agan bisa download master apache... selain itu bag codingnya pake C++. Dan ada juga tentang SDLC.

wanhir : di sini pertanyaany custom. Krn d tanyain ptoject TA kita. Trus suruh jelasin pake activity diagram, dfd, flowchart, dan coding( g tau knp dr beberapa peserta cuma ane yg d tanyain coding, ane tnya yg lain cuma d suruh bikin diagram2 td).
Sama satu lg, agan harus jelasin proses yg terjadi d mesin ATM.

ini aje gan...
Smoga bermanfaat


punten gan, mau tanya, itu wanhirnya syaratnya bawa foto 4r ngak gan ?
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
18-10-2014 06:32
yg lolos seleksi admin nggu di close akhir oktober ya? cz ane ud daftar lama tp blm ad yg hubungin..apa udah gagal di admin?
dlu perna daftar tahun 2011 tp gagal di wanhir sih (PPS UMUM)
bantu pencerahan. quote ya. jrg ngaskus soalnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
18-10-2014 11:22
numpang tanya gan...

kan ane mau daftar pps, pas mau isi form kota asal,. kota asal ane gk ada gan (lampung)..

knapa ya gan?emoticon-Bingung (S).. trus kalo gk ada, apa boleh disi kota laen gan..

thanks
0 0
0
[reboot] All About Program Pengembangan Staff Bank BRI (PPS BRI)
18-10-2014 18:26
apakah agan atau teman agan ad yg pernah tidak lolos dari tes kesehatan pps bri?
Diubah oleh salmanshadow
0 0
0
Halaman 295 dari 376
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia