Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
151
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/542cef10507410b03c8b4573/tolong-agan-sista-udah-2-tahun-ane-diteror-cewek-saiko
Buat yang bingung Saiko apaan... Dedek ini nggak ngerti asalnya kata Saiko itu apaan.... Psycho - atau gila dalam bahasa inggris Artinya dalam bahasa Inggris ... Orang gila.... Sekedar saran dek.. orang kaya gini akan ditemui terus menerus seumur hidup kamu.. nanti saat kamu kuliah juga akan ketemu model ginian lagi... pas kamu udah kerja juga sama aja.. jadi anggap aja pembelajaran menghadapi mas
Lapor Hansip
02-10-2014 13:22

Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko

Quote:Original Posted By rahmada


Buat yang bingung Saiko apaan... Dedek ini nggak ngerti asalnya kata Saiko itu apaan....

Psycho - atau gila dalam bahasa inggris

Artinya dalam bahasa Inggris ... Orang gila....



Sekedar saran dek.. orang kaya gini akan ditemui terus menerus seumur hidup kamu.. nanti saat kamu kuliah juga akan ketemu model ginian lagi... pas kamu udah kerja juga sama aja.. jadi anggap aja pembelajaran menghadapi masalah.. cara terbaik adalah cuek terhadap omongan apapun itu yang beredar di sekitar kita.. jalanin hidup seperti ga ada apa apa.. dan konsentrasilah pada yang hal yang benar-benar penting.. pelajaran di sekolah, misalnya... @_@



Thanks a lot agan udah mau kasih testinya. Iya maksudnya itu. Cuma pake lidah indo aja dalam diksinya, seperti halnya thypho kaskuser yang page one jadi pejwan, emoticon-Smilie emoticon-Peace emoticon-Thinking

Oh iya, ane udah kerja kok gan, kira-kira udah 3 tahun jalan, Lenny juga udah kerja juga kok gan. emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By ddruckmana


Saiko tuh plesetan dari kata psycho kali gan emoticon-Bingung



Iya agan emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By irazz1234
saiko? akiko? miko? emoticon-Bingung (S)


Jam tangan Seiko ini berapaan a? emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Psychonirozim
psychonirozim emoticon-Takut (S)

1, 2, 3. puasa fb, twit, apapun yang ada hubungannya dengan kehidupan nyata loe..
keep anonymous kek ane emoticon-Big Grin beli nomor hp baru, yang lama dibuang ato dibuat cadangan.

4. wani piro emoticon-Ngakak


Keren, ada agan id nya saiko emoticon-Takut (S)



emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek SaikoTolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko




Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko

Quote:
Pagi siang sore malem agan dan sista kaskuser semua, maaf kali ini ane ( sista ) bikin thread dengan id clone ane, soalnya thread ini dibuat berdasarkan cerita reallife yang ane alami sekarang, sedangkan id prime ane udah banyak yang kenal, jadi nggak enak kalau harus pake id tersebut. Fy, ane bakal cerita apa adanya atas kekalutan yang ane rasain. emoticon-Berduka (S)

Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko



Quote:
Buat agan sista yang nggak suka dengan thread ini, sebelumnya ane mohon maaf sebesar-besarnya, ane hanya minta solusi jalan keluar dari kalian semua tentang problem yg ane alamin, karena ane tahu agan dan sista orangnya baik-baik walau kadang suka ngepost out of topic, emoticon-Kiss (S)emoticon-Ngakak (S)

Buat mimin yang ane cintai emoticon-Kiss (S) buat momod yang ane hormati emoticon-Kiss ane ijin bikin thread ini agar ane bisa bener-bener menyelesaikan huru-hara di hidup ane yang udah 2 tahun jalan nggak selesai-selesai. Perlu di ingat juga buat semua, ane udah memikirkan masak—masak tentang konten yang akan ane ceritain disini. Harapan ane, penghuni jagad perkaskusan bisa memberi ane masukkan serta arahan yang membangun, dan sudi kiranya mebantu ane secara langsung atau nggak langsung.





Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko



Update :


Akhirnya setelah ngobrol panjang dengan mengedepankan kedewasaan. Rini dan Lenny memutuskan untuk mengakhiri semua ini. Terima kasih buat agan dan sista yang sudah memberikan kami masukkan. emoticon-Smilie




Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek SaikoThread TerselesaikanTolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko


emoticon-Shakehand2



Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek SaikoTolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko



Sekarang ane bisa tersenyum lagi gan emoticon-Smilie




Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko







Masukkan Dari Agan/Sista



Quote:Original Posted By julianansori
Wah FB TS nya dah ditutup ya, ga bisa ngintip dehh emoticon-Big Grin

Saran ane sih, mengalah aja lah sis, mengalah untuk menang. Tutup socmed yg udah eksis, buat yg baru mulai dari emailnya dan lainnya, kasih nama socmednya jgn lengkap2, disingkat aja biar gak ketrack.

Kalo emang mau lapor polisi, tinggal screenshootin aja satu2 smua yg berkaitan dengan pencemaran nama baik sis oleh orang psycho itu, tapi mnurut ane kalo lapor polisi tar mesti UUD, repot emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By jfk
Kalo diliat dari bukti2 capture yg sis punya dan gangguan2nya yg menjurus ke pencemaran nama baik, kayanya dah bisa sis bawa ke kepolisian koq....coba ke polda sis, ada bagian cyber crime-nya....

Mdh2 cpt beres dan tenang lagi hidupmu.... Salam.


Quote:Original Posted By Black Angel
klo liat FB kalian berdua, sebenarnya agak sedih baca threadnya.... koq ampe kayak gini ceritanya... padahal dua2nya dekat dengan keluarga... berpendidikan... berhijab... dsb...
.
TS, pesan saya cuman satu.... durhakai hawa nafsumu....
.
bisa jadi kalian mengejar kesenangan dunia yang sama....
.
semoga bisa dimengerti....


Quote:Original Posted By _RedH_
Klo ane sih sis.. Bukan masalah kalo lari itu kalah, kalo ngelawan terus bisa menang.. yang penting hidup bisa nyaman, jadi mending ganti nomer hape ajalah.. Kalo FB coba ganti emailnya dan pake password yg sulit..
Kalo masalah temen2 yg dihasut, coba ajak ngobrol dan kasih klarifikasi tanpa jelek2in dia (soalnya kalo pake jelek2in malah jadinya kliatan sis yg buruk), klo misalnya uda dikasih klarifikasi tp ga percaya, yauda lepas aja.. Ngapain punya temen yg ga percaya sama kita..
Gitu..

Klo misalnya sis mau jadi panjang dan ribet, emang bisa sih laporin ke pihak yg berwajib.. Tapi itu klo sis mau ribet lho ya..
Asumsi ane disini sis kepingin hidup tenang, bukannya urusan dengan polisi yg tentu nanti berujung dengan sis harus berurusan dengan keluarga besarnya.


Quote:Original Posted By uncleboy347
antepin dan jauhin aja orang kyk gitu mh, gk deket juga kn sama orang nya.??
buat akun baru aja, mulai dari email nya juga sist, insyaallah aman sekarang mh. lagian lumayan puyeng sekarang mh klo masalah jebol menjebol akun orang emoticon-Ngakak (S)

catatan : usahain klo tiap mau login sosmed jangan pake email (biar gk ketauan lagi email nya).. Oke emoticon-Cool


Quote:Original Posted By v312m0nt
ini parahnya kasusnya udah 2 taunan sih, sis sista masih bisa bertahan aja.. ane mungkin bisa ngusulin beberapa solusi.


1. Apakah pacar si Lenny ini tidak bisa membantu? Jika memang masih bisa, sista harus bisa menurunkan sedikit harga diri sista untuk minta tolong sama si cowok, agar bisa menasehati ceweknya. Bagaimanapun laki-laki, harus tetap bisa menjadi pembimbing buat ceweknya. Akan menjadi sebuah mukjizat jika ternyata si cowok yang bisa menyelamatkan sista, dengan catatan kemauan itu harus muncul dari cowoknya sendiri. Jika ini ternjadi, dan si Lenny ternyata bisa menerima, maka sista akan "selamat" dan hanya tinggal membersihkan nama sista di dunia sosmed saja.

2. Solusi kebanyakan yang ditawarkan oleh komen2 diatas ane, ganti nomor hape dan tutup sosmed. Cuman solusi ini akan membuat sista terlihat "kalah" atau "takut" dengan keberadaan Lenny, sehingga Lenny akan merasa menang dan berhasil membuat sista menyingkir dengan semua perbuatan yang dia lakukan sebelumnya.

3. Kalau dilihat dari runtutan kejadiannya, ane rasa semua ini bisa terjadi karena "lemahnya peran" si cowok dalam kejadian ini. Masalahnya si cowok dapet nembak sista, dan itu mungkin diketahui oleh si Lenny atas kata2 dari si cowok sendiri. si lenny pasti mikir, kalau si cowok nembak sista, pasti sista memiliki sesuatu yang lebih yang tidak dimilikinya. Dan satu lagi, si Lenny ini egois (pasti) dan tidak mau belajar dari kekurangannya, tapi menghancurkan sesuatu yang lebih dari dirinya. Jadi solusi ketiga adalah, sista bisa langsung mencari orangnya dengan mencari informasi dari orang-orang sekelilingnya yang mungkin bisa sista tanyakan, dan ajari dia untuk bisa menerima hal-hal yang tidak bisa dia ubah. Apalagi sudah 2 tahun berlalu, sifat bocahnya ga dewasa-dewasa juga emoticon-Ngakak

Mungkin sekian aja dari ane sista, tapi gimanapun solusi yang ane atau kaskuser lain berikan kepada sista, keputusan dan aksinya tetap ada di keputusan sista sendiri. Kami disini hanya coba membantu sista. emoticon-Malu (S)



Quote:Original Posted By kawayjunior
bukannya ngebela si "tersangka" ya sist, kalo ada masalah kan seharusnya dilihat dengan 2 mata, gk sebelah mata. apa sista udah tany sebabnya si lenny neror ente? kan gak mungkin ada asap kagak ada api


Quote:Original Posted By kirana.k
Gak usah diambil pusing urusan kayak gini sis.
Lapor polisi kemungkinannya kecil banget ditanggepin, karena gak ada serangan fisik ataupun terror nyata yang sampai ke bentuk pengancaman atau penyerangan kan?.

Cuekin aja, ganti password dengan yang aman, mestinya gak bisa di hack setelah itu (include password email yang dipakai untuk register). Sisanya gak usah diladenin, toh yang kenal sista juga tau seperti apa yang sebenernya sista ini kan.

Gak ada gunanya mikirin orang lain, biarin aja dia yang sewot dan pusing sendiri ngurusin sista emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By sayyafrudd
Sedih denger kisahnya sis
ane punya solusi, maap kalo nggak begitu membantu
Gini sis, kalau mau bener2 damai, coba ajak ketemuan, face2face, pastikan dia nggak bawa temen dan sis juga nggak bawa temen, ini biar dari salah satu pihak nantinya nggak akan memprovokasi terjadi hal yg nggak diinginkan.
Masalah tutup akun, itu bisa sis, kalo setau ane, fb gampang dibobol, walaupun semua org nggak blg gitu, tapi kemungkinan besar bisa dibobol lagi walaupun sudah diperbaiki.
Kalo ngadu ke kepolisian, ini berlaku kalo sis bisa sabar, soalnya pasti ribet, kan nggak cuma kasusnya sis aja yg mau ditangani.
Mungkin segini aja sis, hebat lho udh bisa sabar 2thn-an, ane dulu juga pernah ngalamin kyk gini tapi nggak separah sis, cuman dia ngolok2 di sosmed, diajak baikan, trus damai deh.
Semoga dia cepet sadar ya sis yg dia lakuin salah, dan nggak bakal ada lagi kejadian kyk gini di kehidupan sis.


Quote:Original Posted By yuniepunya
Orang psycho kalau diladenin dia malah seneng sis, tapi kalau ga diladenin dia malah tambah ganggu. Ane pernah di teror sm manusia mirip ini, ane ladenin aja, kalah intelek dia jadi ketauan titik lemahnya.

Saran ane sih, itu akun sosmed di tutup atau ganti semua pengaturan ke only friend untuk fb. Buat email baru, ganti deh pakai itu. passwordnya unik aja. kalau bs random. Check friendlist, ga kenal, delete aja. bisa aja akun fake dia.



Quote:Original Posted By Belurum
Pernah ga nanya dia itu sebenernya mau apa gitu? nanya nya dengan baik2 aja tapi ya emoticon-I Love Indonesia (S)
Ajak ngomong serius, sebenernya dia itu pengennya apa? trus klo emg berniat baik ya undang aja utk ketemuan, klo bisa di tempat umum (kyknya satu kota kan ya) klo ga berani ya bawa temen, dia nya juga bawa temen, jadi ada penengah juga.
Ya klo si lenny nya masih waras juga akan bermusyawarah untuk mencapai mufakat dengan sista, klo udah ga waras ya udah, diemin aja jurusnya, lama2 juga cape sendiri dia.
Saya rasa disini ada yang blm anda katakan sis, entah itu sesuatu yang bersifat pribadi atau ga pantes buat disebutin disini.
Karena menurut saya segala sesuatu ada dua sisi nya, ya klo saya salah saya minta maaf aja sis emoticon-Ngakak
mb,jm,j
Diubah oleh sista.id
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 8
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
06-10-2014 19:08
buset deh,ada aja orang kayak gitu
sabar ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:12
Kalo ane sih ceritain dan fotoin foto2 mutilasi.... Trus nanyain dia.. Ente mau dimutilasi jd brp potong? emoticon-Cool Mau model cincang halus atau model kubus kotak ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:20
gila nih jadi TS emoticon-Ngakak
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:22
Biarin ae lah emoticon-Cool
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:33
Ya kalo ane boleh bilang ente harus sabar gan
Emang susah ngadepin orang model begito gan
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:35
kalian kok cantik-cantik yah? emoticon-Bingung
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:37
perasaan fb u gk ada yg aneh deh normal2 aja, gk dihack juga, obat u habis keleusss
wkwkwkwkwk
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:42
bisa jadi akar dri permaslahan nya bukan Lenny tp pacar nya yg nembak ente,bisa aja pacar nya yg sakit hati tapi dia buat skenario agar ente jelek banget di mata si Lenny,alhasil si Lenny yg cinta mati sm pcr nya jadi kalap emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:49
diemin ja sis ntar kalo cape jga berhenti sendiri dia...emoticon-Ngacir2
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:52
2 tahun itu gk sebentar, trus mw sampe kpn teror ini berlangsung...
Mending sista cba kasih warning aja dlu, kalau teror ini brlanjut sista lapor pokisi saja, biar jera
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 01:54
ada yg missing nih emoticon-Ngakak
gak bisa kasih saran klo cuma satu pihak yg cerrita.
bisa jadi si ts yg ada maksud mau giring opini ttg leni (berikut ngasih link fbnya yg entah buat apa emoticon-Ngakak)
atau bisa juga tuh cwo yg cerita hal2 buruk ttg ts ke leni emoticon-Big Grin
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 02:00
sekedar saran nich mba rini, klo dr sudut pandang saya sebagai cowok klo ngadepin masalah ginian mendingan ajak ketemuan tanya masalahnya kenapa, trus mau nya dia apa. klo bisa diselesain dengan damai ya udah salaman tp klo masih rese yach tinggal selesain secara betina....hehehe.

tp langkah bijaknya mungkin bisa dilaporin ke polkis dulu tuch, buat back up klo ada ekses lanjutan.
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 02:20
Weh klo Sista sendiri gak paham soal permasalahan nya ya susah juga... gimana pun kalo pokok persoalan nya belum jelas, solusinya juga gak mungkin jelas.
There must be something to make sure first, then the solution will follow.
Temen cowok Sista tadi tuh yg pegang petunjuknya, kok tiba² ilang dari peredaran cerita setelah balikan sama Lenny ,dan mengawali kisah yg rumit. Be Straight Forward..
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 02:24
terror balik sisemoticon-army take a risk!emoticon-Cool emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh egen18
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 02:29
ini trit kok rasanya ane pernah baca ya dulu, jalan ceritanya sma persis
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 03:08
Quote:Original Posted By dheanszenonk
perasaan fb u gk ada yg aneh deh normal2 aja, gk dihack juga, obat u habis keleusss
wkwkwkwkwk



lah kan dah dibilang juga keless fb yg itu aman dan yg kena hack fb satunya lagi.. gmn siih,klo keabisan obat berarti lu anggp TS gila x yeee emoticon-Bingung
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
13-10-2014 05:16
sabar ya sist,jangan tanggepin aja tar jg diem sendiri.apa kasih pengamanan fb aja sist kalo mau login msti masukin kode yg dikirim fb ke no nya sista.ane ykn aman tu ama ditambahin email cadangan.
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
27-02-2015 16:43
SAIKO mah merek jam....
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
05-03-2015 03:17
cukin aja, nanti jg cape sendiri. tutup akun beres..Btw, masih bingung, "saiko" apaan sih ???
0 0
0
Tolong Agan Sista, Udah 2 Tahun Ane Diteror Cewek Saiko
05-03-2015 18:33
kelarin baek2 ketemu real, org kek gt kalo kga dijumpain bakal trus bgtu sis kalo bsa tempeleng palanye pas ktemu, kalo masalah akun coba settingan securitynya diperdalem lg privacy nya jg diperketat, itu aja saran ane sis btw confirm FB nya yah hehe emoticon-Ngakak emoticon-Matahari
0 0
0
Halaman 6 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia