News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5439548da09a391a228b456f/casting-jdi-host-di-trans-tv
assalamualaikum.. Hi guys yang in Shaa Allah dirahmati الله ane ada kabar gembira untuk ente semua..:request yang mau nyoba silahkan :malu siapa tau beruntung. Dibutuhkan Host untuk program SYAFAAT Trans7 ( program kesehatan bernuansa islami ) kriteria : *wanita berhijab *usia 19-29 tahun *cerdas dan komunikatif *berpenampilan menarik/camera face/good looking *bersedia untuk keluar kota OPEN C
Lapor Hansip
11-10-2014 23:02

Casting jdi Host di Trans Tv

assalamualaikum..
Hi guys yang in Shaa Allah dirahmati الله

ane ada kabar gembira untuk ente semua..emoticon-Request
yang mau nyoba silahkan emoticon-Malu siapa tau beruntung.

Dibutuhkan Host untuk program SYAFAAT Trans7 ( program kesehatan bernuansa islami )
kriteria :
*wanita berhijab
*usia 19-29 tahun
*cerdas dan komunikatif
*berpenampilan menarik/camera face/good looking
*bersedia untuk keluar kota

OPEN CASTING
Hari/Tgl : Senin, 13 oktober 2014
Pukul : 15.00 wib - selesai
Tempat : Gedung Trans Tv, Lt5
jl.kapt tendean no 12-14A, jakarta selatan

info lebih lanjut hub nmor ini 081908198809

semoga bermanfaat guysemoticon-Cool
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Casting jdi Host di Trans Tv
12-10-2014 08:13
syarat yg perlu di bawa apa aja? ane hub kontak d atas blm ada respon
0 0
0
Casting jdi Host di Trans Tv
12-10-2014 13:40
setau ane, kalo kerja di transcorp. ijazah nya dtahan.. terus wajib bikin rekening bank MEGA.

search aja di google.bnyak yg kasi testimoni
0 0
0
Casting jdi Host di Trans Tv
12-10-2014 15:38
Quote:Original Posted By lndera
setau ane, kalo kerja di transcorp. ijazah nya dtahan.. terus wajib bikin rekening bank MEGA.

search aja di google.bnyak yg kasi testimoni


manteb nh agan infonya. trims gan emoticon-Smilie
0 0
0
Casting jdi Host di Trans Tv
12-10-2014 17:16
ini penipuan gak yaa??

soalnya ane searching2 cuman ada disini doang info nya...

trims
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia