Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1694
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52dc623ffeca1715238b4906/kecewa-dengan-bolt-4g-fvck
Baru beli BOLT 4G, yang iklannnya Youtube tanpa Buffering, penasaran beli, segera meluncur ke kaskus, dan menjadi pengguna Bolt. Ane domisili daerah Depok (Perbatasan dgn Jakarta Timur). Sudah 3 Minggu pemakaian, Overall Bolt bener-bener SAMPAH, 1. Mau Conect aja susah, kadang" di Laptop ane "No INTERNET ACCESS" 2. Bener-bener susah connect, kadang" di Modem ZTEnya sinyal berwa
Lapor Hansip
20-01-2014 06:39

Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!

Baru beli BOLT 4G, yang iklannnya Youtube tanpa Buffering, penasaran beli, segera meluncur ke kaskus, dan menjadi pengguna Bolt.
Ane domisili daerah Depok (Perbatasan dgn Jakarta Timur).

Sudah 3 Minggu pemakaian, Overall Bolt bener-bener SAMPAH,
1. Mau Conect aja susah, kadang" di Laptop ane "No INTERNET ACCESS"
2. Bener-bener susah connect, kadang" di Modem ZTEnya sinyal berwarna merah. (Kl lihat Manual Book, harusnya warna biru), padahal ane gk berubah tempat sinyal dari biru berubah jadi merah. SUCKSSSSS
3. Mau Complain, ehhh customer servicenya susahhh bener dihubungin.
4. Pas Connect, eh dapet test di speedtest dot net (Sori ane gk ada upload dan printscreen yah), tapi hasilnya Bener" Janji Palsuuu, ane lihat dari resultnya, dan sudah 3x diulang, TIDAK SAMPAI dari 1 Mbps.
ini yang bener" PARAHHHHHH


Buat teman" yang mau beli BOLT, Sekedar Saran jangan sekarang dulu deh, daripada jadi emosi jiwa kaya ane.

Sekian Sedikit Caci maki dari ane terhadap BOLT, Newbie operator dari First Media yang dulu dapet Licensi WiMax ini........
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 85 dari 86
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:25
kayak smartfren dong, awalnya doang yg cepet selanjutnya lelet
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:25
korban iklan
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:27
mungkin jaringannya bolt belum sampe ke daerah agan... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:29
Ane pake bolt wilayah bekasi aman2 aja gan, ngepoott, browsing, buffering lancar jaya
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:33
tertipu ama iklan ente gan....emoticon-Ngakak
setau ane indo blm bisa sinyal 4G
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:33
memang bolt gitu gan ga sesuai iklan emoticon-Hammer

gan ngomong2 cek GRP ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:35
baca pengalaman TS, mo pake bolot jadi ngeri2 sedap gini
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:42
setuju bgt, gw kesel bgt waktu ada pengurangan quota, taee bgt, mending gw balik lagi ke modem lama emoticon-Cape d... (S)... seenggaknya lebih lancar, paket juga sama aja gk ada bedanya ama bolot, dan lebih bisa dipake dimana mana, daripada Bolot, cuma jabodetabek doangemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 17:44
wah, ane jadi ragu mau beli BOLT emoticon-Sorry
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 18:24
ane ga pernah tertarik sama tuh bolt gan emoticon-Cool
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 18:28
Untung aja gak jadi beli
lagian tempat ane di desa, bisa" malah gak ada sinyal nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 18:34
waduh threadnya dah lama bgt!
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
08-10-2014 18:35
daerah ane bagus2 aja ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
14-11-2014 00:00
Quote:Original Posted By Ghillang
padahal ane baru mau coba bolt....emoticon-Malu (S)


kirain ane bagus tuh bolt gan emoticon-Frown
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
19-11-2014 15:52
ane pake huawei gan,. oke bener emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
19-11-2014 15:53
di ane sih speed nya tembus 20mbps-an , tapi cuma satu masalah nya, sering limited accses, jadi harus di disconnect trus di connect lg emoticon-Najis (S)
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
19-11-2014 15:58
ane lumayan gan lokasi Jogja pake xl emoticon-Cool
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
19-11-2014 16:01
kalo mau bagus ke bekasi gan atau ga ke cikarang deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Kecewa dengan BOLT 4G. FVCK !!!
25-04-2015 21:47
dikasih manis di depan, pahit kebelakangnya. Inilah strategi marketing emoticon-Big Grin
btw, disini siapa yang sering download subuh2 ?? ketauan bang haji, kamu bisa di jewer... sungguh terlalu...
0 0
0
Halaman 85 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia