Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d71ec31e2e62c758b45f7/perubahan-kostum-9-superhero-yang-dikecam-penggemar
Menampilkan karakter yang sudah sangat terkenal dalam film yang digarap ulang pasti memiliki banyak kesulitan – terutama di hadapan para penggemar setianya. Baik itu diadaptasi dari buku, kom
Lapor Hansip
22-05-2014 10:41

Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar

Past Hot Thread
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar

Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar

For



Menampilkan karakter yang sudah sangat terkenal dalam film yang digarap ulang pasti memiliki banyak kesulitan – terutama di hadapan para penggemar setianya. Baik itu diadaptasi dari buku, komik, atau film yang sebelumnya sudah ada, Hollywood harus menggambarkan sang superhero secara tepat, jika tidak maka akan dihujani kecaman di Internet. Hal itu karena di luar sana banyak penggemar yang memperhatikan detail-detail kecil sekali pun.

Film: “Man of Steel” (2013)
1


Film: “X-Men” (2000)
2


Film: “Batman & Robin” (1997)
3


Film: “Judge Dredd” (1995)
4


Film: “X-Men: Days Of Future Past” (2014)
5


Film: “Robocop” (2014)
6


Film: “X-Men Origins: Wolverine”
7


Film: “Constantine” (2005)
8


Film: “Transformers” (2007)
9


please




Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 52
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:19
robocop keren padahal gan, lebih gagah tapi masih dikecam juga emoticon-Mewek
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:20
Quote:Original Posted By omtitiw
jadi ada putingnya gitu yak emoticon-Ngakak
sensasi kesan seksi buat cewek kayanya beda pandanganemoticon-Hammer (S)
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:20
kalo utk prime sih aturan jadi lebih keren
cuma bagi mereka yang terbiasa dan tak bisa menerima perubahan ya susah
sama seperti spidey tobey yg diganti jadi spidey andrew kan, banyak yg ga seneng sama si andrew
22nya baguskok, ane malah lebi seneng yg si andrew walaupun ane tumbuh dgn spidey tobey emoticon-Big Grin

tapi kalo batnips itu emang lawak emoticon-Ngakak (S)
kostum gitu kok sampe menunjukkan puting emoticon-Hammer
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:20
Superman permasalahkan kolor
Batman permasalahkan puting
emoticon-Ngakak
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:21
Quote:Original Posted By semutcorp
jangankan kostum gan. dubber spongebob diganti aja gw pgn banting tivi


iya bener gan, nontonnya jadi berasa gimana gitu emoticon-Mewek
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:21
oke gaan
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:21
robocop total banget berubahnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:21
tapi lebih keren sih gan emoticon-Cool
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:22
batman menjijikkan :capede
tapi optimus prime keliatan lebih keren gan cmiiw
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:23
gundala peta-petir mana
emoticon-Ngakak
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:24
gak berhak komplen tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:25
yg paling mengecewakan jelas puting batman sama Judge Dredd versi Sly yg ga mau make helm.. untung nya di versi remake Dredd, Karl Urban ngerti keinginan fans dan ga pernah buka helm nya dari awal film sampai habis.. salut sama Karl Urban! emoticon-thumbsup

btw, itu Deadpool belum final kali bentuk nya makanya kek begitu.. ga sabar nih buat nunggu live action nya tahun 2016..
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:26
Quote:Original Posted By simonszellot
sensasi kesan seksi buat cewek kayanya beda pandanganemoticon-Hammer (S)


ia bagi cewek seksi nah kalo bagi cowok ? emoticon-Ngakak
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:26
hadeh sempak aja d ributinemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh nawandhika
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:28
Yg pertama itu, superman nya udah modern dan lebih sopan kok malah di kecam,, haha.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:29
nice info gan,
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:31
Tetep Keren gans
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:32
lebih kerenan yang costum barunya kok gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Perubahan Kostum 9 Superhero yang Dikecam Penggemar
08-10-2014 15:32
Satria Bajaj Hitam gak ada ya gan ? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 27 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia