Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3514
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50dbfaf18027cf7a2e000001/cara-baik-mendapatkan-cendol-bagi-yang-belum-iso
:matabelo Alhamdulillah HT ke 3 ane :matabelo 1.setelah membaca harap meninggalkan jejak minimal ngepost dan ngasi :rate5 dan maksimal lempari ane :cendolbig jangan cuma baca doank terus kabur, anak kecilpun bisa baca kok gan... 2. bagi yang tidak meninggalkan jejak kembali ke peraturan pertama hadir lagi dengan ane ts yang :cool setelah mendapatkan dua HT kini ts kembali membuat trit tentang cara
Lapor Hansip
27-12-2012 14:38

cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO

cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO


emoticon-Matabelo Alhamdulillah HT ke 3 ane emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By HT
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO



peraturan


hadir lagi dengan ane ts yang emoticon-Cool

setelah mendapatkan dua HT kini ts kembali membuat trit tentang cara mendapatkan cendol yang baik bagi yang belum ISO dan alhamdulillah Trit ini menjadi HT ke-3 ane

sudah menjadi rahasia umum bagi kaskusser yang belum ISO sulit sekali tuk mendapatkan cendol karna berbagai sebab dan kali ini ts ingin berbagi tips cara mendapatkan cendol yang halal dan baik, ts berharap tips ini membantu para kaskusser yang sedang putus asa coz jareang sekali kena timpuk emoticon-Cendol (S) ...
o y tips halal dan baik ini murni hasil pengalaman ts pribadi dalam memperoleh emoticon-Cendol (S) :
.
1. buatlah trit yang bagus dan jadilah HT


2. ikutin sayembara dan kuis berhadiah cendol


3. gabunglah di di tread yang membagikan cendol


manfaatin FJB


5. cari di FJB forum gratisan


buktikan bahwa kita kaskusser yang belum ISO bisa mendapatkan cendol dengan cara yang baik tanpa harus melalui joki cendol

sekian dulu tips cara mendapatkan cendol yang baik dari ane. semoga trit ane bermanfaat bagi agan-agan semua.makasih

update dari kaskusser thanks gan
Quote:Original Posted By co_kunam99
TS hanya share tips cendol versi online kaskus

tapi ane cuman bagi share tips versi offline
1. Sering2 ikut gathering/mini gath,kopi darat,kumpul2 di komunitas
2. Kalo bisa usahakan menjadi TS thread di regional masing2 kota,mengatur kaskuser ikutan gath juga.
3. Kalo bisa menjadi panitia utk gath/mini gath di regional masing2 kota.Hadiahnya mayan 1 balok gan emoticon-Ngakak (S)

taruh di pekiwan gan emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By dsa123123

bantu2 jawab di forum terkadang juga di tembak cendol, ikhlas aja bantu nya nga usah ngarep, ane bs full ya begitu caranya emoticon-Smilie

bs juga berteman dan dekat sama yg hampir iso, krn beliau pasti pengen ngerasain lempar cendol perdana pas iso, tp abis itu tali silahturahmi kudu ttp di jaga, jgn pas dpt cendol nya lalu di tinggal

nice trid ane timpuk dah biar makin banyak HT nyaemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By marpungut
1 lagi masukan dr ane gan emoticon-Big Grin
ini yg udh ane alamin tanpa perlu susah-payah ikut sayembara, dll. Maaf kalo sekiranya kurang berkenan di hati agan.

Kalo emg memungkinkan agan jg aktip di regional gan. ikuti acara2 yg diadain ama anak2 regional agan2 sekalian. karena biasanya dr tiap agenda acara pasti dibuat FRnya. nah agan bs tuh bantuin regional agan dgn buat FR nya. syukur2 biasanya jg bisa jd HT di KasKus gan. udh gitu biasanya dpt reward dr manajemen KasKus, gak hanya berupa cendol gan, tapi jg donat. enak gak tuh dapetnya dobel emoticon-Big Grin
sapa sih yg gak mau donat? Jd ngaskus gak perlu repot2 kena capcay emoticon-siul:

terlebih kita gak hanya ngaskus dan kenal tmn secara on line tp jg ketemu langsung dgn mereka scr off line, nambah temen deh emoticon-Angkat Beer

maaf sekali lg gan kalo gak berkenan, karena inilah yg ane alami dgn Regional Lampung gan emoticon-Smilie
gak hanya ngaskus tp ane jd punya byk temen, keluarga baru dan relasi yg byk emoticon-I Love Kaskus

kalo berkenan taro pekiwan gan. kalo gak biarkan tenggelem emoticon-Smilie

cmiiw gan emoticon-Big Grin


emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:



emoticon-Malu (S) numpang nitip y gan emoticon-Malu (S)
epson bagi-bagi hadiah no HOAX
Diubah oleh fathulmubin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
59.7K Anggota • 916.2K Threads
Halaman 161 dari 179
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
02-10-2014 18:27
Quote:Original Posted By ramoniacs
Kasih komen yg bagus di trit kadang2 bisa ditimpuk cendol juga sama TS nya gan..

emoticon-Shakehand2


setuju banget sama agan ini emoticon-Big Grin
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
02-10-2014 19:18
emang kalo udah iso pasti gampang dapet cendol ya? paling mentok2 barcen, emoticon-Ngakak ga mutu banget sih tuh orang yang barcen ga beda jauh sama pengemis cendol emoticon-Cape deeehh
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
03-10-2014 10:03
Quote:Original Posted By leopard11
Wahh ane minta cendol juga dong emoticon-Matabelo
ehhhhhmmmm, gitu yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
03-10-2014 20:13
yang gampang beli gan

wkkwkwkwkwkw
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
03-10-2014 20:18
terimakasih info gan masih belum pernah dapat cendol ni,, mohon di bagi jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
03-10-2014 20:34
ane jg mau gan atu es cendol ntar kalo udh iso ane lepar balik ke agan,,emoticon-Kissemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
04-10-2014 00:59
butuh bata gan buat bikin hotel emoticon-Matabelo
Diubah oleh Ryaaaaaaan
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
04-10-2014 01:03

wah info yang sangat bermanfaat bagi para newbie emoticon-Big Grin
intinya harus aktif lah
bisa dengan cara buat thread atau masuk komunitas / regional juga bisa emoticon-Ngakak



cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
04-10-2014 01:08
yg no 5 boleh tuh gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
04-10-2014 01:32
aku minta cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Post ini ditandai sebagai spam
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
09-10-2014 02:00
Masih belum ngerti, maklum baru.. numpang ngintip gan.
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
10-10-2014 10:17
Quote:Original Posted By 4.339.339
aku minta cendolnya dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)


prime situ khan uda pullbra masbrader emoticon-Shutup
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
10-10-2014 10:30
Dicoba gan emoticon-Big Grin
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
10-10-2014 10:31
cobain ah emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
10-10-2014 10:40
Ikut sayembara design logo kaskus Reg. Bogor bray, kan lumayan tuh kalo menang dapet donat dan cendol juga hadiah menarik lainnya.
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
10-10-2014 10:42
beii saja gan emoticon-Cool
0 0
0
cara baik mendapatkan cendol bagi yang belum ISO
10-10-2014 10:49
Ikut gath gan pasti suka ada cendol
0 0
0
Halaman 161 dari 179
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia