Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1
sikat sikat, yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok :hammer: ------aturan repa yang kemaren------- Peraturan : Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres. Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini. Perhatikan etika dalam berforum. Perhatikan netiket. Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur -----------------------------------
Lapor Hansip
03-06-2014 11:51

The New Lounge - #65

sikat sikat,

yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok emoticon-Hammer

------aturan repa yang kemaren-------

Peraturan :

Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres.
Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini.
Perhatikan etika dalam berforum.
Perhatikan netiket.

Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur

-----------------------------------------------

tambahin dikit, ceritanya nih, si repa paling sebel kalo share igo, kemaren bapaknya liat dia, jadi share IGO hanya boleh pagi hari (waktunya anak sekolah, biar anak sekolah gak liat emoticon-Embarrassment )

wes ngunu ae

-------ada request datang---------------

Quote:Original Posted By biawak.
Di Sebar IGO boleh deh.. emoticon-Embarrassment tapi Link aja.. jangan Gambar, jadi klo mau liatkan kudu klik dulu, klo gambar kan udah langsung tampil emoticon-Embarrassment ...

Boleh ya? Plis Plis Plis \emoticon-Big Grin/


oke li, do what you want to do. Gak ngabisin kuota juga kalo share bwk emoticon-Cool

Si ali makin menjadi-jadi, jadi kita taroh new rule

Quote:Original Posted By aryoadhi123
Tambah aturan sih. Biar rada rapih nih lounge.
Post maksimal yaitu 3 kali berturut-turut, kalau mau post lagi kasih tenggang waktu 24 jam...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 357 dari 500
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 14:22
Quote:Original Posted By hazeldf


hasilnya ya cuma lokasi libflashplayer.so yang di mozilla


kalo begitu lakukan proses dibawanya emoticon-Malu
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 14:33
Quote:Original Posted By darkrevenant


kalo begitu lakukan proses dibawanya emoticon-Malu


udah, tapi gagal emoticon-Hammer
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 15:16
baru engeh sticky disini berkurang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 15:48
Quote:Original Posted By hazeldf


udah, tapi gagal emoticon-Hammer


gagalnya dimana? emoticon-Malu
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 15:57
Quote:Original Posted By darkrevenant


gagalnya dimana? emoticon-Malu


directory buat naroh plugin nya aja nggak ada emoticon-Hammer
terus ane bikin deh, copy, malah nggak ada efek
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 18:09
Quote:Original Posted By omtimo.org
baru engeh sticky disini berkurang emoticon-Ngakak (S)

Udah lama banget gan
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 18:19
Quote:Original Posted By bluemeda

Udah lama banget gan


berarti ane dah lama ga main ke sini emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 18:19
Ane ngerasa kurang mau kalo pake flashplayer gan emoticon-Cool

BTW selamat malam #65
ada kabare hari ini ??? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 21:16
naruto 5 chapter lagi TAMAT gan emoticon-Ngacir
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 22:22
numpang lewat ah...emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
06-10-2014 23:09
berhasil install Laravel, besok coba bikin templatenya dulu deh.
emoticon-Traveller
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 05:02
ngomik lagi deh emoticon-Ngacir
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 06:16
Mau install javamacbuntu tapi quota inet abis emoticon-Sorry
Ada yang bisa bantu
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 06:31
Quote:Original Posted By doliko
Mau install javamacbuntu tapi quota inet abis emoticon-Sorry
Ada yang bisa bantu


Beli lagi lah emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 07:16
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 09:24
bingung sama redirect & templating sistemnya Laravel, balik ke CI lagi sajalah
emoticon-Traveller
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 09:49
Bluekitty : Beliin dong
Diubah oleh doliko
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 12:02
sapidut sapidut.. Internet sudah bayar, kenapa masih diinject iklan.. Damn emoticon-Hammer
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 12:44
Quote:Original Posted By darkrevenant
sapidut sapidut.. Internet sudah bayar, kenapa masih diinject iklan.. Damn emoticon-Hammer

minta ganti rugi lah
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
07-10-2014 13:02
kita mau ngapain kakak emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 357 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia