Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5830
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ac554148b46e26f8b458b/official-lounge-lg-g2-mini---beauty-and-power-from-flagship-dna
Rules Android Corner Spek by Gsmarena *Yang masuk indonsia = Yang versi 3G Dual SIM (Micro-SIM) Isi: Handset, Charger, USB Cable, Headset, Battery, Buku Panduan, dan kalau beruntung dapet QuickWindow case. :Peace: Thanks to agan cypherspunk Product Video Gaming Review Review: Review Gsmarena Review Phonearena Review Clove Trusted Review Video Review By Android Authority Review Kaskuser: Review aga
Lapor Hansip
20-05-2014 10:00

[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA



Quote:
Specifications




Quote:
Gallery


Quote:
Unboxing


Quote:
Video


Quote:Review:
Review Gsmarena
Review Phonearena
Review Clove
Trusted Review
Video Review By Android Authority

Review Kaskuser:
Review agan yoshendybram
Review dari Thread Sebelumnya oleh agan cumiX
Review oleh agan TanpaNamaXIII
Review oleh agan sampit
Mini Review oleh agan tyokiim
Review oleh agan Huhahuhuhu


Quote:Contributor Thread Ini:
(Sedang dicari, silahkan pm gan. Karna ini id bersama)
1.
2. sampit
3. TanpaNamaXIII
4. alifian.a.w
5. M0TT0
6. _____________



Request Page One
Untuk memudahkan dalam pengarsipan page one, dimohon member yang memiliki tips, trick, tutorial, FAQ, ROM, Custom ROM, dan sejenisnya, sertakan tanda di bawah ini:
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA

Makasih Kerjasamanya


Quote:
Contents
#1 Product Info
#2 Thread Rules
#3 FAQ
#4 Tips & Trik HH Android
#5 Rooting & Flashing
#6 ROM
#7 Photo Gallery of G2 mini Users
#9 Apps & Games
#11 Accessories Buat G2 mini

Diubah oleh lg.g2mini
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 169 dari 293
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
01-10-2014 14:49
Quote:Original Posted By .w.a.p.
misi gan nubie numpang nanya
baru banget megang ni gadget. cara matiin getar pas kita tekan tombol back, home itu gimana ya gan? makasih gan
nubie banget nyari2 gk nemu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Cek halaman sebelum ini

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
01-10-2014 15:02
Quote:Original Posted By sketsacrew
permisi.gan.
ane mw nanya,bs gak lg g2 mini bs langsung usb tethering tanpa root dahulu?
klo gak bs,cara rootx gmn ya?

trima ksh.

maksudnya di jadiin hotspot?
kala iya bisa gan
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
01-10-2014 16:51
Quote:Original Posted By SOFTOK


Cek halaman sebelum ini



iaa gan udah solved gan. thx thx. btw ni lg g2 mini kira2 dapet android L gk ya? soalnya agak gimana gtu kalo gk dapet emoticon-Big Grin
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
01-10-2014 18:19
maap gan ndak jadi nanya hehehe
Diubah oleh DeathGuidance
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
02-10-2014 07:20
Quote:Original Posted By sketsacrew
permisi.gan.
ane mw nanya,bs gak lg g2 mini bs langsung usb tethering tanpa root dahulu?
klo gak bs,cara rootx gmn ya?

trima ksh.



USB thetering bisa digunakan tanpa ROOT.
Tinggal sambung gadget ke komputer, set tethering ke usb, lalu setelah driver otomatis ter install maka komputer bisa langsung gunakan koneksi internet dari gadget.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
03-10-2014 13:33
Quote:Original Posted By sketsacrew
permisi.gan.
ane mw nanya,bs gak lg g2 mini bs langsung usb tethering tanpa root dahulu?
klo gak bs,cara rootx gmn ya?

trima ksh.


Plih pengaturan...
terus UMUM
terus.. Koneksi PC,,,
Plih..Metode Konksi USB..
Pilih Sinkronisasi Media(MTP)


0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
03-10-2014 16:16
Quote:Original Posted By fuadgealova


Plih pengaturan...
terus UMUM
terus.. Koneksi PC,,,
Plih..Metode Konksi USB..
Pilih Sinkronisasi Media(MTP)




Lah ini usb tethering apa usb dibaca jadi removable disk?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
03-10-2014 22:04
dapat update ke kitkat kah?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
03-10-2014 23:45
Quote:Original Posted By Sangiran
dapat update ke kitkat kah?


udah gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
04-10-2014 00:13

Kok sepi sih

Misi agan agan sekalian.
Ane berencana meminang jitumin nih gan dalam waktu dekat.
Tapi kenapa ya lounge nya sepi kali gan?
Apa karena jitumin kurang mantap ato emang jitumin gadak cacatnya gan?

Mohon bantuannya
Makasih banyak
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
04-10-2014 09:43
Quote:Original Posted By natchios
Misi agan agan sekalian.
Ane berencana meminang jitumin nih gan dalam waktu dekat.
Tapi kenapa ya lounge nya sepi kali gan?
Apa karena jitumin kurang mantap ato emang jitumin gadak cacatnya gan?

Mohon bantuannya
Makasih banyak


ane baru kemarin minang nih hh,awalnya bingung antara g2 mini,grand 2,iphone 4 sama mega 5.8 tapi akhirnya pilihan jatuh di g2 mini.setelah beli ternyata nih hh luar biasa gan,batrenya awet,layar jernih, yah meskipun kamera tergolong biasa tapi ane rasa ini hh worth to buy kok gan hehe
Diubah oleh aremascreamo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
04-10-2014 16:53
gan ada yg pke apps Waze ga?
Diubah oleh muhamadaryo
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
04-10-2014 23:59
Agan-agan, mohon pencerahan.

Ada masalah nih dengan pasangan G2 mini dan operator 3. Sewaktu masih pake Nyamnyung, 3 selalu bisa nembus H+. Sekarang cuman bisa E saja. Oh ya, 3 di G2mini diposisikan sebagai SIM kedua.

Sudah mencoba trik di pejwan "buka setting>Tehtering&network>mobile networks>access point names>lalu pilih access point yg diguankan dan kosongkan proxy,port,username,password" tapi persoalan belum juga beres.

Adakah usul atau cara lain agar lancar kembali? Atau jangan2 harus dipindahkan ke SIM 1 biar bisa H+ lagi? Denger2 di hape dual, SIM kedua memang cuman bisa 2G doang. Jadi kalau mau H+ ya pindah ke pertama. Mohon pencerahan

Terima kasih.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
05-10-2014 02:06
iy bner gan gk usah, ane udh coba gores pake pisau cutter dan baik2 saja, y cm itu klo jatoh kenceng ngeri pecah
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
05-10-2014 09:08
Quote:Original Posted By Lewandowsk1
Agan-agan, mohon pencerahan.

Ada masalah nih dengan pasangan G2 mini dan operator 3. Sewaktu masih pake Nyamnyung, 3 selalu bisa nembus H+. Sekarang cuman bisa E saja. Oh ya, 3 di G2mini diposisikan sebagai SIM kedua.

Sudah mencoba trik di pejwan "buka setting>Tehtering&network>mobile networks>access point names>lalu pilih access point yg diguankan dan kosongkan proxy,port,username,password" tapi persoalan belum juga beres.

Adakah usul atau cara lain agar lancar kembali? Atau jangan2 harus dipindahkan ke SIM 1 biar bisa H+ lagi? Denger2 di hape dual, SIM kedua memang cuman bisa 2G doang. Jadi kalau mau H+ ya pindah ke pertama. Mohon pencerahan

Terima kasih.


kalo paketannya mau pake yg sim 2 ke setting>dual sim card>dafault data network>ganti sim 2
trus langkah ke 2 ke setting>thethering&network>mobile network>network mode>kalo sim 1 modenya gsm/wcdma ganti jadi gsm only kalo udah baru mode sim 2 nya ganti jadi gsm/wcdma atau wcdma only.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
05-10-2014 10:21
Quote:Original Posted By aremascreamo


ane baru kemarin minang nih hh,awalnya bingung antara g2 mini,grand 2,iphone 4 sama mega 5.8 tapi akhirnya pilihan jatuh di g2 mini.setelah beli ternyata nih hh luar biasa gan,batrenya awet,layar jernih, yah meskipun kamera tergolong biasa tapi ane rasa ini hh worth to buy kok gan hehe


Iya gan..ane sor nya emang klo ga g2 mini ya grand 2 juga ..cm itulah ane masik penasaran sama performa ni hape..
btw..
thanks buat pencerahannya gan..
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
05-10-2014 12:28
[ASK] ngaktifin USB Debuging dimana ya??
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
05-10-2014 14:14
Quote:Original Posted By harrakirri
[ASK] ngaktifin USB Debuging dimana ya??


harus aktifkan dulu developer option
caranya:
  • masuk ke Setting > General > About phone > Common > Software information
  • tap beberapa kali build number hingga muncul pemberitahuan developer options telah diaktifkan
  • Kembali ke Settings > General dan pilih Developer options.
  • Beri ceklist pada USB Debugging.
Diubah oleh SOFTOK
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh aatjitra
[OFFICIAL LOUNGE] LG G2 Mini - Beauty and Power From Flagship DNA
05-10-2014 14:50
Quote:Original Posted By rikibix
POST ASLI

fitur knock2nya tetep aktif ko gan, untuk fitur knock2 pada applikasi atau theme lain bisa diketuk di bagian paling atas dipanel notifikasi. kalo theme bawaan bisa diarea kosong yang gada applikasina.


Quote:Original Posted By playforlife
KOPAS

fitur knock2nya tetep aktif ko gan, untuk fitur knock2 pada applikasi atau theme lain bisa diketuk di bagian paling atas dipanel notifikasi. kalo theme bawaan bisa diarea kosong yang gada applikasina.


ea ngebot ketangkep basah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
jangan nyampah dong disini emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 169 dari 293
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia