Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
8371
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52435d6e40cb17a250000002/sack-sirion-auto-community-kaskus---part-1
WELCOME TO THE HOME BASE OF SACK (SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS) Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok! Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi. Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon
Lapor Hansip
26-09-2013 05:02

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS]

WELCOME TO THE HOME BASE OF
SACK
(SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS)


SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
Quote:Thread ini merupakan lanjutan dari thread tempat ngumpul sebelumnya di Tentang DAIHATSU SIRION ngobrol disini nyok!
Dimana TS thread sebelumnya udah gak aktif lagi.

Semoga dengan dibuatnya thread baru ini dapat semakin mempererat tali silaturahmi para pengguna Sirion di Indonesia dan menambah referensi tentang Sirion untuk para calon pengguna Sirion.

SACK terbuka bagi siapa saja baik itu pengguna, calon pengguna maupun mantan pengguna Daihatsu Sirion. Silahkan berbagi tips & trick, pengalaman, keluhan, modifikasi, etc tentang Daihatsu Sirion tentu dengan selalu memegang nilai-nilai kesopanan dan etika.

Di SACK, semua member diperlakukan sama rata dan sama tinggi. Tidak ada Ketua, tidak ada wakil, or whatever...


BestRegards

SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1


ABOUT SIRION
About Sirion


SEJARAH SINGKAT PERKEMBANGAN SIRION DI INDONESIA
Sejarah

Cara Gabung SIC (SIRION INDONESIA CLUB)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
9
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 394
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
29-09-2014 22:14
Quote:Original Posted By K050nG


1:6 gan??emoticon-Cape d... (S)
Itu manual atau matic??

rencana mau ambil second sirion matic 2012.

maintenancenya boros ga ya?
yang harus diperhatikan apa aja yah gan?


Kaki nga sekolah kykny 1.6
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
29-09-2014 23:27
Quote:Original Posted By K050nG
sesepuh minta pencerahan.
Untuk sirion konsumsi bbm nya berapa yah kalo DK/LK di jakarta?


Rata" 1 : 10 , pilih yg manual aja lbh hemat gan

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
29-09-2014 23:29
Quote:Original Posted By K050nG


1:6 gan??emoticon-Cape d... (S)
Itu manual atau matic??

rencana mau ambil second sirion matic 2012.

maintenancenya boros ga ya?
yang harus diperhatikan apa aja yah gan?


Drpd yg seken mending baru gan
Disc nya lg 20++ loh gan

Pilihan bagus sirion
Kl budget pas"an bs pilih Ayla gan
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
30-09-2014 11:08
Quote:Original Posted By izal98


Rata" 1 : 10 , pilih yg manual aja lbh hemat gan



Quote:Original Posted By izal98


Drpd yg seken mending baru gan
Disc nya lg 20++ loh gan

Pilihan bagus sirion
Kl budget pas"an bs pilih Ayla gan


pilih matic kl mau santai, manual buat kebut atau irit di perawatan transmisi.
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
30-09-2014 15:45
Kemarin plafon belakang kebasahan pas hujan lagi gede2nya..
Ternyata biang keladinya adalah selang washer belakang yang kejepit karet pintu sehingga ada celah.. emoticon-Cape d... (S)

selang washer
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
30-09-2014 19:47
Quote:Original Posted By K050nG
sesepuh minta pencerahan.
Untuk sirion konsumsi bbm nya berapa yah kalo DK/LK di jakarta?




sy pakai ans manual semacet2nya 1:11, kl ngga terlalu macet bisa 1:12,5.. luar kota pernah 1:15.. mungkin suhu2 lain masih bisa lebih irit lg.. maklum masih driver pemula..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
30-09-2014 22:04
Quote:Original Posted By izal98


Drpd yg seken mending baru gan
Disc nya lg 20++ loh gan

Pilihan bagus sirion
Kl budget pas"an bs pilih Ayla gan


wah info drmn gan ada disc gedhe gitu? kalo ada kontak nya boleh dibagi emoticon-Big Grin
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-10-2014 00:30
Quote:Original Posted By K050nG


wah info drmn gan ada disc gedhe gitu? kalo ada kontak nya boleh dibagi emoticon-Big Grin


Blh PM ane aja gan..
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-10-2014 10:49
Quote:Original Posted By alguzzy
Kemarin plafon belakang kebasahan pas hujan lagi gede2nya..
Ternyata biang keladinya adalah selang washer belakang yang kejepit karet pintu sehingga ada celah.. emoticon-Cape d... (S)

selang washer


habis ngoprek apa GAN? smp panjang gini?

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-10-2014 12:29
Quote:Original Posted By zargonz


habis ngoprek apa GAN? smp panjang gini?



Biasanya ketarik kalo lagi ngelap.. gak dimasukin lagi selangnya.

0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
01-10-2014 17:16
Quote:Original Posted By alguzzy


Biasanya ketarik kalo lagi ngelap.. gak dimasukin lagi selangnya.


waduh nyuci dimana GAN? kl cuci di tempat cuci mah terlalu. kl sendiri ya maklum buat pelajaran aja hehehe
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
02-10-2014 08:51
Quote:Original Posted By deepoceanblue


Mandala Pejompongan
http://acmobilmandala.com/


Om DOB..mandala di web nya di mangga besar om? kalo pejompongan dimananya?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
02-10-2014 13:45
Quote:Original Posted By straldin


ada wak dosen. led harga berapa om. Naksir night breaker-nya osram, kena 425rebu. Led kalo putih takut ga tembus ujan om


di tokopeedia.com 1,4jt merk g*rtner...cari yang max 5000k kalo ga mau putih..

Quote:Original Posted By alguzzy


Biasanya ketarik kalo lagi ngelap.. gak dimasukin lagi selangnya.



dimasukin lagi aja gan trus di selotip biar aman...
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
02-10-2014 19:27
Quote:Original Posted By calichaplin


Om DOB..mandala di web nya di mangga besar om? kalo pejompongan dimananya?


Pecenongan maksudnya, maap emoticon-Stick Out Tongue

Etapi bengkel AC di trebor deket rumah juga mayan terkenal lho
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
06-10-2014 14:27
Quote:Original Posted By deepoceanblue


Pecenongan maksudnya, maap emoticon-Stick Out Tongue
Etapi bengkel AC di trebor deket rumah juga mayan terkenal lho


dimananya om dob? sedari saya dah lengser ke bojongsari depok...kalo yang bengkel cat sebelah rumash sakit siaga rame terus tuh...bagus apa ya?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
06-10-2014 16:26
Quote:Original Posted By calichaplin


dimananya om dob? sedari saya dah lengser ke bojongsari depok...kalo yang bengkel cat sebelah rumash sakit siaga rame terus tuh...bagus apa ya?


masuk aja jalan warga terusin ke arah jalan gede... nanti di sebelah kanan ada bengkel AC lupa namanya apa emoticon-Stick Out Tongue nah trus belakang yamaha sekolah musik ada Temp Cool itu mayan terkenal

yang bengkel cat itu katanya si bagus, yang kesana juga sering mobil2 mahal kan haha
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
06-10-2014 16:44
Halo agan2, ane lagi ngincer city car neh.. n pilihan jatuh di Sirion matic

yg ane mau tny, ane ditawarin diskon 22jt n bonus antikarat + karpet dasar/sarung jok(pilih salah 1)

Hrg segitu uda cakep blom gan?
Thx
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
06-10-2014 18:43
Quote:Original Posted By Grist99
Halo agan2, ane lagi ngincer city car neh.. n pilihan jatuh di Sirion matic

yg ane mau tny, ane ditawarin diskon 22jt n bonus antikarat + karpet dasar/sarung jok(pilih salah 1)

Hrg segitu uda cakep blom gan?
Thx


Karpet dasar, kotak p3k, talang air itu bawaan pabrik gan jd bukan bonus
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
06-10-2014 19:52
Quote:Original Posted By novalebou


Karpet dasar, kotak p3k, talang air itu bawaan pabrik gan jd bukan bonus


Kalo diskonny bgmn gan? Uda pas blom?
0 0
0
SACK [SIRION AUTO COMMUNITY KASKUS] - Part 1
07-10-2014 00:08
Quote:Original Posted By Grist99


Kalo diskonny bgmn gan? Uda pas blom?


Diskon mwnirit sy udah oke, klo bs mnt tambah antikarat, & paint protection
0 0
0
Halaman 104 dari 394
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Kendaraan Roda 4
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia