bilal157Avatar border
TS
bilal157
Game Tebak 4 Gambar
Wah, asik banget neh gan ane dapet maenan baru lagi, namanya game tebak 4 gambar.
Tebak 4 gambar itu permainan yang mirip dengan tebak gambar, mungkin agan-agan yang udah maenin game tebak gambar pastinya udah ga asing kan, nah buat agan yang udah selsai maenin game tebak gambar dan merasa lebih tertantang lagi dengan soal soal yang sedikit lebih sulit coba aja deh game Tebak 4 Gambar ini.

Menurut yang buat Permainan tebak 4 gambar ini permainan asah otak ringan gan, tapi kalau menurut ane ini agak sedikit sulit heheh tapi seru banget gan jadi buat penasaran, semua soal terdiri dari 4 gambar, setiap kumpulan gambar disusun hingga bisa membentuk 1 kata, 2 kata atau lebih, jadi ga selalu satu kata bisa 2 bahkan lebih gan.

Menurut ane Game ini sangat kreatif dan unik dalam menguji otak kita untuk menemukan jawaban-jawaban dari setiap gambar yang disajikan. Begitu bisa jawab satu gambar jadi buat penasaran buat jawab gambar berikutnya.

Makin naik tingkatnya makin ketagihan untuk bisa cepet-cepet nyelsein game ini. Kita akan dipacu untuk bisa nyelsein soal tebak gambar yang dipisah menjadi beberapa tingkatan. Disetiap tingkatan kelipatan 10 ada tantangan gan di mana kita harus jawab berupa kalimat yang terdiri dari 4 sampai 5 kata sebelum batas waktu berakhir. Nah kalau poin habis kita harus nunggu 5 menit lagi deh buat dapat tambahan 5 poin gratis, kecuali kalau kita bisa jawab dengan tepat gan. Semoga ini bisa bermanfaat ya buat agan-agan yang seneng maen game, o iya gan satu lagi ane lupa, ini game android gan jadi buat yang selain android belum bisa, mudah2an sih secepetnya udah bisa.

Dibawah ini ane lampirin beberapa image dari Game Tebak 4 Gambar gan









Nah buat agan agan yang mau mencoba main game ini silahkan langsung Download GRATIS gan, dijamin deh seru dan menyenangkan hehehehe
Diubah oleh bilal157 08-10-2014 03:33
0
5.8K
90
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923KThread83.1KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.