alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5424383fd44f9f265b8b4573/lobi-alot-sudah-lebih-dari-2-jam-paripurna-ruu-pilkada-belum-dimulai
Lapor Hansip
25-09-2014 22:43
Lobi Alot, Sudah Lebih dari 2 Jam Paripurna RUU Pilkada Belum Dimulai
Jakarta - Lobi pimpinan menentukan opsi dalam rapat paripurna pengesahan RUU Pilkada tampaknya berlangsung alot dan belum menemui titik terang. Setelah dua jam, rapat paripurna belum juga dimulai.

Pantauan di ruang rapat‎ paripurna Gedung DPR, Jakarta, Kamis (25/9/2014), lobi antar pimpinan DPR, pimpinan fraksi dan pimpinan Komisi II dijadwalkan pukul 18.00-19.30 WIB.

Namun hingga pukul 21.30 WIB atau setelah molor dua jam, rapat belum juga dimulai.‎ Padahal ratusan anggota DPR sudah memasuki ruang paripurna, menunggu rapat dimulai.

Lobi itu berlangsung di ruang lobi pimpinan, tepatnya di bagian belakang ruang rapat paripurna. Rapat lobi itu dipimpin pimpinan DPR Priyo Budi Santoso dan 3 orang wakil ketua DPR lain. Hadir seluruh perwakilan pimpinan fraksi.

‎Alotnya lobi sudah diprediksi karena terlalu banyak pasal yang belum disepakati dalam RUU Pilkada, bukan hanya soal langsung atau DPRD, tapi juga sistem pencalonan paket, politik dinasti, uji publik dan lainnya.

SUMBER
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
25-09-2014 22:47
Undercook kah kok alot?
0
25-09-2014 22:47
Wah ngerebusnya kurang laamaan tuh klo masih alot juga.
emoticon-Ngacir
0
25-09-2014 22:50
al0t sama gak dgn tegang?
emoticon-Ngakak
0
25-09-2014 22:55
Sudah mulai mengerucut.
Infonya PDIP siap menerima 10 usulan Demokrat untuk Pilkada langsung.
0
25-09-2014 23:01
alot, kolot, awas ada pembelot...
0
25-09-2014 23:03
Ada update terbaru?
0
25-09-2014 23:04
150jt nya belum nyampe kali yah ke kubu penggemar kotoran kuda? emoticon-Matabelo
0
25-09-2014 23:10
sutan batugana tersangka kok ikut2an rapat ya? emoticon-Bingung (S)
0
25-09-2014 23:14
Quote:Original Posted By Fenz
sutan batugana tersangka kok ikut2an rapat ya? emoticon-Bingung (S)


baru tau gan? di indonesia begitu masih halal
0
25-09-2014 23:22
pake daun pepaya biar ga alotemoticon-Ngakak
0
25-09-2014 23:23
Quote:Original Posted By Beduage
pake daun pepaya biar ga alotemoticon-Ngakak


emangnya daging sapi om emoticon-Matabelo
0
25-09-2014 23:26
Quote:Original Posted By gaweenak
Ada update terbaru?


Nampaknya demokrat sudah deal sama PDIP

0
25-09-2014 23:35
gegara demokrat malu malu kucing dukung pilkada langsung pake opsi ketiga segala, jadi panjang muter muter ujung-ujungnya voting juga........emoticon-I Love Indonesia (S)
0
26-09-2014 00:11
seperti inilah nantinya pemilihan kepala daerah oleh DPRD, banyak dagang sapinyaemoticon-Ngakak
0
26-09-2014 00:12
Quote:Original Posted By omglondong


emangnya daging sapi om emoticon-Matabelo


Bsa jg krna d korupsi
0
26-09-2014 00:12
Quote:Original Posted By Fenz
sutan batugana tersangka kok ikut2an rapat ya? emoticon-Bingung (S)


kali aja congornya dipinjam buat tolak bala gan
0
26-09-2014 00:21
Quote:Original Posted By dewa.uchiha91


Bsa jg krna d korupsi


yaelah om,ane udah mau bobok malah baru nongol emoticon-Hammer2


btw , asyik juga tuh kayaknya tempat kejang2 latihan posting nya om emoticon-Big Grin
0
26-09-2014 00:25
Quote:Original Posted By omglondong


yaelah om,ane udah mau bobok malah baru nongol emoticon-Hammer2


btw , asyik juga tuh kayaknya tempat kejang2 latihan posting nya om emoticon-Big Grin

Iya gw ru star ni dsana, cm g nambah post
0
26-09-2014 00:30
pada kagak ngantuk itu anggota dhewan emoticon-Thinking
0
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 3.465.000
Rp 3.500.000
pioneer-x1750dvd
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.