Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5421aed4c1cb17eb148b456c/hot-anak-vs-ibu
Sesayang apa agan-agan dan sista-sista kaskusers terhadap orang tua??Sampai batas mana sayang agan terhadap orang tua agan-sista?? Monggo dibaca dan dikomentari Digugat anak Rp 1 M, Fatimah tak aku
Lapor Hansip
24-09-2014 00:33

(HOT) Edan, Ibu ini dituntut Rp 1 M oleh Anaknya Sendiri (Update)

Past Hot Thread
Sesayang apa agan-agan dan sista-sista kaskusers terhadap orang tua??Sampai batas mana sayang agan terhadap orang tua agan-sista??


Monggo dibaca dan dikomentari

Beritanya


Semoga masalah yang sedang dihadapi Ibu dan Anak ini akan segera terselesaikan dengan win-win solution

Komentar Agan-Agan


UPDATE


Diubah oleh gunzcardo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 121
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:27
kasihan ama si nenek emoticon-Meweks
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:27
jangankan di akhirat nanti , durhaka kepada kedua orang tua itu , senantiasa di dunia pun akan terasa
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:28
CORET dari AKTE kelahiran aja bu
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:28
gila ya...
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:28
astaghfirulloh...
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:28
Tu anak durhakaa ,,, Layak dapat kutukann
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:28
Anak yg gak tau diri, cuma karena Duit sampe rela gugat orang tuanya sendiri..

Semoga anaknya cepet mati emoticon-Marah
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:28
asli gan yang jadi anaknya bukan ane emoticon-Cool
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:29
Haduhh dasar manusai gampang dibutakan oleh harta sampe emak sendiri dikorbanin, tenang mak biar tuhan yg bales, susah matinya tuh orang tar
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:29
duit duit do it.. apa aja dilakukan demi itu ckck -____-"
ini menantunya ya kyknya yg buat masalah ckck emoticon-Berduka (S)
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:30
Kena Ajab baru tau rasa itu Anak emoticon-Takut (S)
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:30
kejam bgt anaknya,,anak yg tamak
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:30
Quote:Original Posted By enie.mutz



Nah permasalahannya disitu bray. Simenantu merasa tanah belom dibayar. Tapi si tergugat merasa udh dibayar. Padahalkan jelas bukti pembayaran adam terus sertifikat bisa berpindah tangan. Masa bisa berpindah tangan belom dibayar????


gan klo masalah rumah tangga ,,, apalagi klo urusan mantu ama mertua ,,,
emoticon-Wink banyakan ngalahnya tuh mantu , sumpah deh ,,, bneran
nih masalhnya yang beli tuh tanah udah meninggal. emoticon-Big Grin aaach tak tahulah masih 50:50 ,
buat masukan kita aja klo bli tanah langsung diurus serrtifikat ama jual beli nya ,,, biar kagak ribet ,
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:30
Anak gila! Apa karena dorongan pasangan dia ya?
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:30
tuh mak yg dirumah jgn omelin anakmu ini dong tuh masih ada yg durhaka makemoticon-Mewek
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:31
cuman gara gara masalah duniawi jadi gini...??? miris mbacanya....
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:31
ANAK GBLOG GAK TAHU DIRI..

PASTI DULU DIA ANAK NEMU DIKOLONG WC UMUM.. emoticon-Mad (S) emoticon-Marah
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:31
Busetttt. . .ane baca kronologisnya mirip kayak filem2 sinetron di in**si**r,ane mah ngeri kena azab anak durhaka. . .
emoticon-Takut
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:31
dulu anak dikasih tempat di rahim ibunya, tapi ibunya ga pernah minta ganti -_-
0 0
0
(HOT) Anak Vs Ibu
25-09-2014 11:32
Ini ma, namanya anak yg kurang ajar sama orang tua tidak tau balas budi.
Kecil dirawat, dibesarkan dengan kasih, diskolahkan biar punya ilmu serta wawasan.
Giliran sudah dewasa malah memberikan ganjaran pengadilan sama orang tuanya.
Haduch haduch,,,,,
0 0
0
Halaman 92 dari 121
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia