alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 171 dari 503
23-09-2014 10:36
akhirnya kembali ke rumah lama..,
gelar tikar dlu ahhh..,nyantai.., sambil ngamatin coment..

Lanjutkan..
0
23-09-2014 10:40
Quote:Original Posted By ione_6
Mau mejengin minote ane ah...

minote


emoticon-Matabelo
boleh dapet dimana tuh gan emoticon-Belo
0
23-09-2014 10:54
Quote:Original Posted By bankaiii


jwaban ane :

1.Kualitas sinya di minote ane mantaaap gan,,ya tergantung privoder juga kali
2.layar udah enak lah ud smooth,dibanding brand lain dengan harga sama
3.enakan sgini gan 5.5' mantep di pegang..

-IruLL-


1. yg hape ane skarang penangkap sinyalnya kurang bagus, hasil ini berdasarkan perbandingan di hape lain dengan provider yang sama. klo lain operator ya ga akan ane tanyain gan. emoticon-Malu (S)

0
23-09-2014 11:04
Ane bergabung gan
Salam Join di forum ini,
Because kemarin baru bungkus Xiaomi Redmi Note, Rp 2.5jt + hardcase transparan Rp 90rb.
Emang seri ini blom kemarin di indo, tp ndk sabar minang ni Xiaomi. Kesan pertama, HH ini Yahud. Performa ok buaanggett > octacore gitu lhoh.., Bodi agak bongsor, tp tp nyaman di genggaman.

Masih blom rooting neh, msh coba 'menjamah' yg 'perawan'.. Hhh:-)

Ehmm..
Mo tny:
1. Kok ndk bisa lhoh ke Mitalk dng facebooknya?,' inccorect pssword', padalah udh bergabung login di app facebook-nya.
2. Aq baru pindah HH, tp pnya baru HH lama di app Titanium Bacup, bisa jalan kan itu app Titanium-nya gan? Ya hrs rooting dulu sih.. Tp kuatir klu msh dikunci gitu..
Txx..

Salam Xiaomi Redmi Note...
0
23-09-2014 11:12
Nah loh, tritnya dibuka lagi? Knp tuh
0
23-09-2014 11:17
Quote:Original Posted By RiverOne
Salam Join di forum ini,
Because kemarin baru bungkus Xiaomi Redmi Note, Rp 2.5jt + hardcase transparan Rp 90rb.
Emang seri ini blom kemarin di indo, tp ndk sabar minang ni Xiaomi. Kesan pertama, HH ini Yahud. Performa ok buaanggett > octacore gitu lhoh.., Bodi agak bongsor, tp tp nyaman di genggaman.

Masih blom rooting neh, msh coba 'menjamah' yg 'perawan'.. Hhh:-)

Ehmm..
Mo tny:
1. Kok ndk bisa lhoh ke Mitalk dng facebooknya?,' inccorect pssword', padalah udh bergabung login di app facebook-nya.
2. Aq baru pindah HH, tp pnya baru HH lama di app Titanium Bacup, bisa jalan kan itu app Titanium-nya gan? Ya hrs rooting dulu sih.. Tp kuatir klu msh dikunci gitu..
Txx..

Salam Xiaomi Redmi Note...


bantu jawab :

1.saran ane si kalo mau bkin akun xiaomi lewat browser aja gan,search di google : buat akun xiaomi"
nanti tinggal ikuti step dstu,,
2.hehhe coba dulu deh gan di root,,
0
23-09-2014 11:21
Quote:Original Posted By legendskaskus
Gan.

mau ty..
ane kan uda install WSM yg all in one di page one.

nah yg mau ane ty'in yg di Mi - Tools > Buttons > Double tap Menu button action > Lock Screen

pas ane milih "Lock Screen", trus kan diminta restart spy ngefek , ya uda ane restart dah..

tp koq gk ada efek ya..kyak double tap di LG.. ada yg bisa bantu. emoticon-Sorry


Itu tuh fungsinya buat ngelock dengan tekan tombol menu dua kali gan. Bukan knock on screen kayak LG..
coba ente knock in dua kali tombol menu yg dibawah sebelah kiri..
0
23-09-2014 11:23
Quote:Original Posted By mekicagi


lohh kok gitu ya ? emoticon-Ngakak (S)
ane sih fine2 aja 24 jam lebih masih nyisa 29%
pemakaian standar aja sih bbm WA download2 apps emoticon-Malu (S)


Sama gw jg sekitar segitu
Bwt gw tergolong boros segitu untuk ukuran hp baru
0
23-09-2014 11:23
Quote:Original Posted By legendskaskus
Gan.

mau ty..
ane kan uda install WSM yg all in one di page one.

nah yg mau ane ty'in yg di Mi - Tools > Buttons > Double tap Menu button action > Lock Screen

pas ane milih "Lock Screen", trus kan diminta restart spy ngefek , ya uda ane restart dah..



tp koq gk ada efek ya..kyak double tap di LG.. ada yg bisa bantu. emoticon-Sorry


kok bisa double tap kaya ipon gitu? ane pakenya masih long press.. harus install WSM yah?
Diubah oleh Lio
0
23-09-2014 11:28
Quote:Original Posted By Jexo
Nah loh, tritnya dibuka lagi? Knp tuh


case nya udah slsai gan,,jadi dibuka lagi...
home sweet home emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By marquinho


Sama gw jg sekitar segitu
Bwt gw tergolong boros segitu untuk ukuran hp baru


coba deh gan pake cm 11 yang ada di pekione,,ane pake CM11 irit ko,,hehhehe emoticon-I Love Indonesia (S)
0
23-09-2014 11:49
gabung gan sesama pengguna mi note..umur HP baru 24 jam ni.. screen protector bawaan juga masih nempel.. tapi udah ane Root, update ke ROM baru yaitu JHDMIBF30.0.1 MI NOTE ane seri yang global gan..

mau utak atik lebih dalem lagi masih lom kuat mental..dan keknya perlu penyesuaian soalnya ane sebelumnya adalah pengguna brand lain yang mudah banget kalo gonta ganti ROM..Xiomi ga ada di XDA soalnya gan jadi mesti kunjungi forum MI nya..

Overall puas dengan MI NOTE..secara sebelumnya HH ane layarnya kecil2 ( under 5") setelah pegang ini langsung krasa bedanyaemoticon-Ngakak sedikit ngasih review ya gan.

ane suka main game di HP juga gan jadi pertama ane kasih review game dulu yang lancar jaya di MI NOTE ini.\

  • LEO Fortune = lancar
  • Bombshell Hell's Belle's = lancar
  • GT Racing 2 setting optimal = 30Fpsan
  • Asphalt 8 Airborne setting full = lancar
  • Clash Of Clans : khusus game ini ane liat lancar gagnya dari liat reply serangan teman2 di clan dengan fast forward 4x kalo ga patah2 berarti OK nih dan Mi NOTE lancar jaya gan
  • Dead Trigger 2 = ini yang ane bingung efek dari GPU Tegra bisa di hidupkan pake MI NOTE GAN..high setting beserta rumput serta efek2 ragdol juga keluar semua JOS BENER!
  • SkyForce 2014 = lancar


Untuk game lain bisa nyusul ya gan..mkum masih baru emoticon-Ngakak

SINTETIC TEST


NENA MARK 2

NENA MARK



ANTUTU


ANTUTU



Kelebihan :
  1. Layar lega 5,5" dan sudah IPS
  2. Harga sangat murah
  3. Support semua game Berat
  4. modelnya cantik dan simpel
  5. yang paling penting harga segni sudah ada Gyroscope nya yang penting banget untuk gamer gan


Kekurangan :
  1. Octa Core belum tentu sekencang Quad Core gan
  2. Belum kitkat
  3. Belum bisa pake Tools Tweaking seperti XMODGAMES padahal sudah di ROOT, FIXED= INSTALL WSM TOOLS


Sekian dulu review dari ane gan..semua hasil adalah dari pandangan pribadi selama 24 jam pake ni HH Thanks agan2 semua. numpang foto mi note ane ya gan

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Diubah oleh asskriss
0
23-09-2014 11:50
Quote:Original Posted By kaskus.minote


sama nih nih, ada batre double power ga utk minot?emoticon-Ngakak

Yg pwnting kuat seharian mod
0
23-09-2014 11:57
Quote:Original Posted By bankaiii

coba deh gan pake cm 11 yang ada di pekione,,ane pake CM11 irit ko,,hehhehe emoticon-I Love Indonesia (S)


Reviewnya dong gan pake CM11 di mi note..apakah bisa untuk daily use gan? bug nya apa aja thanks ya gan
0
23-09-2014 12:04
HOREEEE..... kembali ke rumah lama...

Quote:Original Posted By vido21
pagi teman2 sesama user redmiNote. mo nanya nih. kan ane mo update rom ke v34. nah kan ane pake sistem volume up + power. nah berhub bahasa cina ane kagak ngarti. ane asal aja pilih yg ada tulisan eMMC. uda gt reboot eh ilang smua balik kayak baru hiks mana foto ultah anak blom sempet pindahin. kira2 apa Bisa recovery ya datanya. makasih


kalo filenya di External card bisa gan. kalo internal kayaknya gabisa.

Quote:Original Posted By Jexo
Nah loh, tritnya dibuka lagi? Knp tuh


yang resmi ini gan...

Quote:Original Posted By Lio


kok bisa double tap kaya ipon gitu? ane pakenya masih long press.. harus install WSM yah?

yoi...baca di page one emoticon-Malu (S)
0
23-09-2014 12:04
Quote:Original Posted By bankaiii


jwaban ane :

1.Kualitas sinya di minote ane mantaaap gan,,ya tergantung privoder juga kali
2.layar udah enak lah ud smooth,dibanding brand lain dengan harga sama
3.enakan sgini gan 5.5' mantep di pegang..

-IruLL-


Setuju, ane download pake tri tembus 700kbps kok, tergantung amal dan perbuatan gan emoticon-Embarrassment
0
23-09-2014 12:08
Quote:Original Posted By bankaiii


case nya udah slsai gan,,jadi dibuka lagi...
home sweet home emoticon-Kiss



coba deh gan pake cm 11 yang ada di pekione,,ane pake CM11 irit ko,,hehhehe emoticon-I Love Indonesia (S)


review dong gan
itu cara update nya lewat sdcard itu ya gan ?
0
23-09-2014 12:09
Quote:Original Posted By kenzoKUN


1

2

3

4

5


ENABLE "USB MASS STORAGE OPTIONS"
how to



[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening


gan ane coba terapin trik usb storage di redmi 1s ane tapi gagal malah skrg klo tancepin ke pc ga otomatis muncul opsi storagenya (mtp/camera), cara balikinnya gimana ya?

0
23-09-2014 12:43
Quote:Original Posted By asskriss


Reviewnya dong gan pake CM11 di mi note..apakah bisa untuk daily use gan? bug nya apa aja thanks ya gan


Cm11 n aosp rom kyny smw masalh d driver gps ny ya...ga ad yg bs lock gps pdhal smooth bgt rom nya
0
23-09-2014 13:01
Quote:Original Posted By bankaiii


case nya udah slsai gan,,jadi dibuka lagi...
home sweet home emoticon-Kiss



coba deh gan pake cm 11 yang ada di pekione,,ane pake CM11 irit ko,,hehhehe emoticon-I Love Indonesia (S)


salam tetot buat agan yg satu ini wkwk emoticon-Kiss

0
23-09-2014 13:05
Gan mau tanya dong, abis di doc gk nemu tutor nya.
Ane kan abis backup rom bawaan pake twrp, trs ane mau balikin lagi recovery nya ke bawaan (default recovery) tapi kok gk bisa ya. ane dpt img nya dari sini http://en.miui.com/thread-30539-1-1.html pas masuk recovery cuma ada gambar robot ijo di bongkar tulisannya "no comand."

mohon pencerahannya cara balikin ke recovery bawaan yang bener gimana.
0
Halaman 171 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 2.850.000
Rp 3.800.000
estimasi-harga-kaca-film-mobil
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.