esjebe
TS
esjebe
Curhatan absurd anak kost plus plus
Quote:

Spoiler for Respon kaskuser abis baca thread ginian:


Salam KASKUS!emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Embarrassment

Quote:


Halo agan-aganwati yang kece dan berbahagia semuanya. Kali ini ane hanya ingin sekedar share duka-duka yang ane hadapi selama kurang lebih 2 tahun jadi anak kost dan tinggal di kosan yang wow. Biar pembukaannya ga panjang dan bikin bete kayak sambutan kondangan yang suka nutup jalan separo, langsung aja ane mau mengawalinya dengan beberapa hal yg agan mesti tau dulu sebelum masuk ke inti threadnya emoticon-Big Grin

Latar belakang:ane mahasiswa rantau tingkat akhir yang masih berjuang buat bisa selfie pake toga secepatnya emoticon-Embarrassment

Maksud dari pembuatan thread ini: ane hanya ingin berbagi duka dengan agan-aganwati sekalian yang punya status yang sama kaya ane; anak kost dan [I]jomblo


Tujuan dari pembuatan thread ini: Ane hanya ingin menunjukkan dari sisi ane bahwa setiap kosan punya kelebihan-kekurangan, cerita dan karakteristiknya masing-masing. Jadi kalo agan mau bikin perbandingan antara kosan/kontrakan agan saat ini dengan kosan ane yang jadi objek utama di thread ini..selamat, ente masuk di thread yang tepat emoticon-Embarrassment

Ekspektasi: Dengan dibuatnya thread ini dan dari respon-respon yang akan didapat melalui thread ini, TS berharap kehidupan para penghuni kost dan fasilitas kost-kostan di Indonesia bisa menjadi lebih baik. Dan juga semoga ada kaskuser yang setelah melihat thread ini dan kebetulan punya usaha kost-kostan bisa terketuk pintu hatinya untuk membangun kost kostan baru yang asik dan beneran plus plus emoticon-Genit

Quote:


Siip deh langsung aja. Inilah dia duka-duka ane selama ane hidup sebagai anak kost!


Spoiler for TADAAAA:


Spoiler for Anggap aja FAQ:


Spoiler for PESAN TS BUAT KOST HUNTERS:


[size="5"]Sekian thread sederhana dari ane. Semoga bisa ada hikmah yang bisa diambil dari thread ini emoticon-Big GrinAkhir kata, terima kasih banyak buat agan-sista yang udah mau meluangkan waktu untuk mampir dan baca thread simple ini sampe abis emoticon-Smilie

Sesungguhnya Kaskuser yang kece dan berbahagia itu adalah kaskuser yang ninggalin komen dan ngasih rate 5 di thread ini emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Cendolnya boleh dong kakak emoticon-Wowcantik emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh esjebe 03-12-2015 06:27
0
281.4K
1.9K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.