Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

alnitnutAvatar border
TS
alnitnut
Sharing, Tentang Kredit Motor di F*F
Malem agan semuanya, ini trit pertama ane maaf kalo salah kamar yaa emoticon-Shakehand2
Jadi gini, ane mau cerita, agan tolong komeng sama sarannya yaa..
Seminggu lalu, ane nerima brosur kredit motor dr sales dari A, ane tergiur sama tulisannya DP 1,3 Juta, dipotong 2x Angsuran. Sampe dirumah, ane langsung ngehubungi CP di brosur itu, Sales nya neleponin ane mulu, akhirnya duahari sesudahnya ane disurvey ama pihak dealer A, sang survey nanya segala macem dari A-Z setelah beres kirain ane jarak 2 hari motor bakal udah nyampe, taunya yu penyurvey bilang, kalo kredit yg ane ga di ACC, kayaknya sih itu perusahaan takut bgt ane ga bener bayarnya. Ane minta org terdekat diperusahaan itu buat memperlancar proses, tapi jadi Naek Banding *ane ga ngerti apa itu*, nyurvey lagi lah. Besoknya, tu sales nanya ini nanya itu, karena ane bingung ngadepinnya akhirnya ane batalin tuh pengajuannya. Ane pindahlah ke dealer B, ane gatau kalo dealer satu sama yg lain saling berhubungan, atas nama ane udah di tolak atau naik banding, itu dealer nyuruh ane buat ngajuin kredit ke delaer A lagi, kalo mau ngajuin lagi DP motornya jadi dinaikin, lumayan gan naik 700rb. nah menurut agan ane harus gimana yaa ? *Ane awam, masih bingung, mohon pencerahannya, terimakasih..
Diubah oleh alnitnut 17-09-2014 14:59
0
6K
27
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.1KThread83.3KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.