alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9933
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cab89b925233781b8b4655/official-lounge-xiaomi-redmi-note---something-wonderfull-is-happening
News Update! New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa.. F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15 Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD YEEY! Akhirnya Redmi No
Lapor Hansip
20-07-2014 01:27

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happen

[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Quote:News Update!
[24.11.14] New ROM review v37 MOD MIUI.EU, custom rom di-split jadi 2 page, udah kebanyakan :ngakaks
[19.11.14] Updated Review Camera, Yang Punya INFO PENTING TOLONG QUOTE POST TS di POST #3 yaa..
[19.11.14] F.A.Q Updated, Benner Group Kakao Talk Updated, Remove Benner Group Line #post 15
[10.11.14] Custom ROM VIFROM FINAL + review, Custom ROM BinBinshe New Update + review & Tutorial mindah App ke SDCARD
[05.11.14] YEEY! Akhirnya Redmi Note launching resmi di Indonesia! 13/11 mulai dijual di LLazada
[05.11.14] Custom ROM baru! XGAMER
[16.10.14] Edit tutorial rooting, unroot, install custom recovery, balikin ke default recovery, install WSM
[16.10.14] Updated Balikin Boot Logo ke STOCK MIUI. Tambahin keterangan produk Xiaomi, perbandingan antar hape Xiaomi, dll
[10.10.14] New ROM, new thread order
[04.10.14] New ROM Update, New Catagory, dll
Polling

Poll ini sudah ditutup - 85 Suara

Kita mau bikin Pakaian untuk Grup Kaskus Xiaomi Note, Nah Mau dibikin model apa ya? 
28.24%
Kaos Oblong
42.35%
Kaos Polo atau Berkerah
4.71%
Rompi
24.71%
Jaket
Diubah oleh kaskus.minote
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 503
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
14-09-2014 22:12
Quote:Original Posted By wtriehatmojos


Iya kayanya sih gan. Ane pake kartu eksel, lagi butut nih kayanya emoticon-Ngakak (S)
Sio gan, makasih infonya. Udah bisa nih hehe ternyata harus dari laptop


siip dan
sama2 gan
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By lapakmaho
akhir bulan ke China, mau beli tab xiaomi yang rekomen di mana ?

sekalian mi4 original, beli di China, dimana ? dan harga berapa yuan ?
gw ga bisa mandarin, hanya bisa Inggris


emoticon-Malu (S)


di web resminya Xiaomi China kl mau yg terjamin keasliannya
liat langsung ke web-nya aja nih: Xiaomi Official Website
emoticon-Cool
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
14-09-2014 22:14
Quote:Original Posted By Devilord


Ga diotak atik gan, kalo bbm udah pernah sempet downgrade ke 2.3.2, install pake yg .apk yg di share disini, malah WA segala jadi lemot juga, stuck stuck ga jelas. Btw, ini kalo ga salah sih yah romnya pake v.29 yg update-an dari miuinya aja itu (atau 30 ga tau juga sih, soalnya bukan gw yg pake langsung sih, cewe gw yg pake)

Coba ntar dicheck lagi deh manage autostartnya, ini cuma masuk ke bagian setting, apps, trus trust this app nyalain, sama autostart nyalain juga, gitu aja.

Gimana yah, masalahnya itu, bbm, Line, kalo liat di running apps, jalan, tapi msg semua pending, nah kalo dimatiin / force quit, nyalain lagi, lancar lagi, tinggal tunggu waktu sampe rusak lagi.....


Kayaknya hard reset aja gam... Trus pake bbm versi jadul... Maknyus tuh, ane dah coba v30 sekarang
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
14-09-2014 22:26
Quote:Original Posted By 452340
gan ada mirror nya nggak buat download unbrick rom JHDCNBA-24.0-ROM
soalnya saya nggak bisa buka mega nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Install app mega sekalian gan, biar di redirect... Jalan deh
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
14-09-2014 22:52
Quote:Original Posted By icebox
udah hands on juga ni redmi note (singapore),
cukup puas selama pake, tinggal cari hard case,
susah bener carinya.

kendala cuma masalah bbm terbaru suka nyangkut, meskipun jarang2,
akhirnya downgrade bbm.

performance battery lumayan, browsing, gaming -/+ 20 menit, chatting, musik 6-10 lagu volume normal,
besok paginya masih sisa 30%an


BBMNYA versi berapa gan??cara downgrade gimana??

Quote:Original Posted By dixie


Dmn gan manage autostar ? Ane ga nemu di setting>security


Quote:Original Posted By toxivicated


woooh.,, ternyata memang bbm nya pada ga mau autostart yaa,,kirain wifi ane yg eror makanya bbmnya ilang mulu,,

ada yg make bbm+ ga? tetep ga autostart atau tetep bisa?
ada opsi lainkah selain downgrade bbm?


ane coba sementara auto start mau liat besok beguna gak??
bTW versi berapa BBMNya???klo ane 2.3.0.14 masih suka nyangkut...
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
14-09-2014 23:08
Gan nyari case buat minote yg bagus apa gan ada recomendasi ga????
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
14-09-2014 23:42
Quote:Original Posted By Technofun
gan ane baru pake redmi note nih..dan langsung baca page one dan ane download semua..pertama ane root dulu via updater dan setelah berhasil ane mau backup imei dulu sesuai tutor di page one..ane instal MTK Droit Root & Tools di PC..dan di Redmi Note sudah ane bikin usb debugging mode on..tapi kok masih ga detect ya di software MDT nya? jadi belum bisa backup imei nih...tolong mastah2 bantu jawab kalau ada yang tau..nanti ane kasih ijo2 seger dehemoticon-Cendol (S)


Mmg ada bbrp tips d page 1 yg blm rapi gan, caranya klu sdh install semua driver, silahkan install twrp dan masuk recovery twrp via menu updater, baru buka MDT n konek k pc, 100% lgs ke detek. Yg merasa selalu ga konek MDT silahkan d tes n buruan backup imei, kl perlu double backup nvram lwt twrp juga..piss....
Diubah oleh Promix
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
14-09-2014 23:50
Yg mau SIM kedua bisa 3G, silakan pake CM11 yg ada linknya di OP. So far stabil banget romnya. Maaf kalo repost
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 00:03
Quote:Original Posted By hobimini
Yg mau SIM kedua bisa 3G, silakan pake CM11 yg ada linknya di OP. So far stabil banget romnya. Maaf kalo repost


bisatah gan?
apa bukan hardware ya?
atau di tuker?
bagi ss nya dong
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 00:08
Quote:Original Posted By jupegirls


Coba bantu yg belum tahu dan malas baca page one untuk masalah usb mass storage.

Untuk hal2 lain sebaiknya dibiasakan baca page one. Kalau belum mengerti baru bisa tanya2 untuk menghindari resiko dll.


wah xiaomi bisa switch 3Gnya gan?

0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 00:59
Quote:Original Posted By Zakers


1. gps terbaik dari seri mtk yang pernah ane pake ... lock cepet
2. gak pernah pake 6 kalo yang lain pernah ...
dan jawabnya no comment .... no compare ...


Ternyata locknya cepet ya gans. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Atonx


coba jawab gan...
1. itu dulu gan...saat prosesor mtk masih di single core...untuk sekarang udah dibilang hampir mirip lah sama non MTK...
2. wah agan bandingkan terlalu sadis...octa-core di banding dengan dual-core...kalo agan bandingkan dengan quad-core 2 GHz emang 1.7GHz kalah di single aplikasi..tapi kalo udah masuk multy tasking...menang di octa-core...

itu semua menurut pengalaman ane...jadi maaf jika ada yq tidak sependapat..emoticon-Shakehand2

Thanks gans untuk komennya. Lumayan jadi lebih paham emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By jupegirls


Kalo bisa bedakan fake ma ori mah buat apa ragu. Saya beli juga cm 1.875 jt. Beli di sg seh kemarin $199, 1 dolar sg =9400. Beli di web Xiaomi sg seminggu baru sampe.

Klo ada yg jual 2.3 mah masih wajar. Klo mau murah lagi ya tunggu seperti redmi 1s, kalau distributor besarnya udah ngambil harga gak bakalan jauh dengan diweb Xiaomi. Sekarang kan yg main masih distributor kecil.

Wah mantap tuh...cek PM mas gans.. emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 03:18
Quote:Original Posted By rksh0p
bisatah gan?
apa bukan hardware ya?
atau di tuker?
bagi ss nya dong



[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
Diubah oleh hobimini
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 06:06
Habis baca2 review nih, Ini kameranya redminote 13mp tp kok kalah sama 1s ya kalo soal lowlight sama noisenya trus pewarnaannya juga emoticon-Bingung (S) tapi detailnya keren ajib.
Oh ya, kualitas videonya gimana ? Patah2 kah ? Fpsnya berapa ? Formatnya mp4 kan ? Ane ubek2 di review jarang yg bahas emoticon-Mewek
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 06:25
Quote:Original Posted By hobimini



[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening


[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening


jadi bs d switc sim 1 jadi 3g, sim 2 jadi 3g gt gan?
bagi link rom dong emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh rksh0p
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 06:58
gan yg jual aksesoris redmi note di jogja mana ya?
mohon info nya dong
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 08:23
Quote:Original Posted By Promix


Mmg ada bbrp tips d page 1 yg blm rapi gan, caranya klu sdh install semua driver, silahkan install twrp dan masuk recovery twrp via menu updater, baru buka MDT n konek k pc, 100% lgs ke detek. Yg merasa selalu ga konek MDT silahkan d tes n buruan backup imei, kl perlu double backup nvram lwt twrp juga..piss....


terima kasih gan..udah bisa kok tp ane pake install software MIUI yang bahasa dewa semua baru deh Mi Note kedetect..baru pegang sehari pagi dicharge smpe penuh..siang di root..sore dioprek install rom sampe bootloop dan akhirnya bisa normal kembali emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh Technofun
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 08:24
Quote:Original Posted By jitter


Install app mega sekalian gan, biar di redirect... Jalan deh


tetep nggak bisa gan dr mega. sdh pake mega downloader
ada mirrornya nggak gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 08:26
Quote:Original Posted By janx_janx




mustahil bijimane gan? ane ambil di itc kuningan juga dapet harga segitu, awal buka sih 2.4 ane bilang mahal max juga 2.25, trus yg jual bilang dari kaskus ya? baru dapet harga 2.25, udah test update di tempat sekalian..

so far oke sih red mi note buat gantiin xperia z1 ane..emoticon-Ngakak


Barang asli ya Gan?
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 08:38
Maaf nih, ada review hasil photo2 pake mi note gak?
Soalnya ada teman cari hp yg hasil photonya bagus dan harganya murah.
Kalau bisa hasil photo di indor dan minim cahaya.
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 09:43
Quote:Original Posted By lapakmaho
akhir bulan ke China, mau beli tab xiaomi yang rekomen di mana ?

sekalian mi4 original, beli di China, dimana ? dan harga berapa yuan ?
gw ga bisa mandarin, hanya bisa Inggris


emoticon-Malu (S)

cina kota mana gan?
bln lalu ane baru ke sana,
nyari mi4 ke guangzhou
rata2 ngasih harga 2400an-2600.

ati2 gan, ane nemu 2 toko ngasih 2099. kynya 1 bos
dah bayar, trus ribut mpe gw emosi dan akhrnya ga jadi beli mnta duit balik
dan ternyata yg mereka kasih itu barang palsu, asem
nyari2 lagi dapet jg akhirnya di harga 2320. nyerah mo nyari yg lebih murah

kl mipad setau ane 1600an harganya

pesen aja, hati2 ama brg palsu, apalagi kl agan ga ngmng mandarin, tktnya lebih dijadiin target. buat meminimalisir, cape dkt gpp, muter2 makin byk toko yg ditny makin bgs, jd agan tau harga pasaran, nah yg di bawah pasaran diwaspadain aja
0 0
0
[OFFICIAL LOUNGE] XIAOMI REDMI NOTE - Something Wonderfull is Happening
15-09-2014 09:50
Quote:Original Posted By nyonyo007


BBMNYA versi berapa gan??cara downgrade gimana??





ane coba sementara auto start mau liat besok beguna gak??
bTW versi berapa BBMNya???klo ane 2.3.0.14 masih suka nyangkut...


Pake bbm+ aja gan, ane jg berasa bbm parah bgt, klo ngak dibuka suka ngak masuk bbm dr orang, trus pendingnya jg parah. Dah seminggu ini test bbm+ ternyata lancar...
0 0
0
Halaman 145 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Rp 5.000
Rp 100.000
kaos-kaskus---ofcl-hitam
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.