Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1305
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e88291bdcb17e3188b4568/kamu-dikatakan-maniak-komputer-apabila
Maniak artinya tergila-gila sama sesuatu secara berlebihan. Maniak itu banyak macemnya, ada maniak anime, maniak dorama, maniak game, maniak gundam dan ada juga maniak komputer. Kalo orang udah m
Lapor Hansip
11-08-2014 15:45

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila

Past Hot Thread
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila

ALHAMDULILLAH HT PERTAMA


Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila

Maniak artinya tergila-gila sama sesuatu secara berlebihan. Maniak itu banyak macemnya, ada maniak anime, maniak dorama, maniak game, maniak gundam dan ada juga maniak komputer.

Kalo orang udah maniak terhadap sesuatu kadang susah tobatnya gan, malah kadang-kadang standar dan kesehariannya dipengaruhi sekali oleh subjek maniaknya tersebut. Bahkan kadang sampe lupa sama lingkungan sekitar.

Nah, kali ini ane mau bahas tentang maniak komputer. Maniak komputer berarti tergila-gila dengan komputer. Biasanya yg bisa kena penyakit maniak ini adalah programmer, developer atau gamer. Tapi lebih banyaknya programmer atau orang IT sih. Biasanya mereka disebut juga GEEKS.

Nah, kalo agan-agan sekalian udah sampe ngelakuin hal-hal berikut ini, berarti agan udah kena penyakit "Maniak Komputer"

Quote:
1. Tidur Bareng Sama Laptop


Kadang saking karena nggak pengen pisah jauh dari laptopnya, beberapa orang yang maniak kadang-kadang tidur bareng sama laptopnya.

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila


Quote:
2.Suka Kayak Orang Autis Kalo Diajak Ngobrol


Saking asiknya kalo lagi bareng komputernya, beberapa orang yang kelewatan kadang jadi kayak orang autis kalo lagi sama komputernya. Susah diajak ngobrol, bahkan kadang ceweknya sendiri aja dicuekin.

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila


Quote:
3. Nggak Tau Waktu


Kalo lagi sama komputer, kadang-kadang sampe nggak inget waktu. Pagi, siang, sore atau malem kayak nggak bisa dibedain. Kadang bahkan lupa sama lingkungannya, sama kesehatannya. Mungkin sampe nggak sadar kalau ade-adenya udah pada gede-gede, udah nikah dan udah punya anak.

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila


Quote:
4. Serasa Hampa Setelah Mematikan Komputer


Saat-saat bersama komputer adalah saat-saat yang sangat menyenangkan baginya. Dan ada kalanya ia harus mematikan komputernya, mungkin karena mau berangkat sekolah atau ke kampus. Itulah saat-saat yang paling mengharukan, serasa akan pergi jauh, mendadak menjadi galau dengan perasaan hampa.

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila


Quote:
5. Ngomong Dengan Komputer


Mungkin karena kesetrum atau karena kena hipnotis dari program komputer, beberapa orang yang sangat maniak bahkan ngobrol dengan komputer. Bahkan berpamitan saat ke kamar mandi.

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila


Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komen,,

Quote:Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila




Supported By:

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila

Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila


komeng kaskuser
Diubah oleh noaderos
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 67
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:35
hahaah dulu iya gan wkwk
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:35
ane sehari ga nyalain komputer serasa putus ama pacar gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:35
betul banget emoticon-Big Grin
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:35
ane sih lumayan maniac , LOL emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:35
wkwkw ea tah ganemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut:
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:36
Lupa waktu klw da maen game emoticon-Big Grin
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:36
COPAS -> HT

enak bener idup luemoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:36
kayaknya ane banget nih gan emoticon-Matabelo tiap hari ane 12 jam lebih di depan kompie,,, sisanya buat makan,tidur,ke kampus,dll
sering banget tuh ane sampai ketiduran di depan kompie,,apalagi klo lagi nunggu in download file2 gede..
malemnya ketiduran,ehh bangun2 udah complete emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:36
wakakkakakak gokil gan emoticon-Ngakak
mau beol ingit computer... mau tidur inget komputeremoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:38
gue banget, ampe dikatain bini "sono urus binimu si pc yg selalu nemenin kamu" emoticon-Big Grin

secara kan gue kerjanya di depan komputer, sehari ada 10 jam bikin design (diselingi nge-game sejam emoticon-Hammer (S))

waktu pergi ke ultah temen si bini gak bisa ikut, soalnya lagi ada arisan..
pas udah selesai arisan kebetulan gas abis, suruh beliin tapi gue alesan "baru setengah jalan, belum acara utama"

eh dia ngancam gue, ngirim pic tool format harddisk pc emoticon-Frown

----------------------

dan bini gue juga sebel kalo gue lagi ngoprek pc (oc atau upgrading) dan jalan-jalan ke pameran komputer emoticon-Malu (S)
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:38
Bahaya ane udah begitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:38
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hampir maniak ane gan
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:38
ane biasa aja gan,,biasa ga tertinggal kompi,,
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:39
dulu ane termasuk maniak ya brarti..sekarang~~~ hmm..tauk ahh...emoticon-Peace
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:39
wew.. berarti ane termasuk donk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:39
Quote:Original Posted By zhenya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hampir maniak ane gan


Wakakak sama kita gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:40
Kalo gk depan komputer sehari rasanya kangen ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:40
wah, yg no 2 dan 4 bener tuh gan, udah termasuk maniak komputer nih ane. emoticon-Ngakak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:40
ane bukan maniak
0 0
0
Kamu Dikatakan Maniak Komputer Apabila
10-09-2014 20:40
untung gk maniak sekali. .
0 0
0
Halaman 6 dari 67
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia