Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

chubby chubbyAvatar border
TS
chubby chubby
beli xiomi 1s di LAZADA brg cacat dan nunggu 2 minggu ekhemm
UPDATE : 18 SEPTEMBER 2014
BARANG UDAH DITANGAN GANTI BARU SEMOGA AWET THANK U


saya ke service center pastinya saya sudah tlp ke lazada mas mas, agan agan , mba mba dan jawabnya mereka tidak bertanggung jawab dan langsung saja ke service center, makanya saya ke service center.
sebelum pembelian juga sudah ada keterangan jika segel box xiomi sudah di buka jika ada masalah langsung ke service center saja.
saya baca di FAQ lazada harusnya bisa dikembalikan, ada yg bisa bantu ? atau saya pasrah aja deh mungkin lg apes ga baca Bismillah pas pencet tombol "BELI" nya emoticon-Smilie
makasih yg udh kasih saran



hai mau share kekecewaan.
saya beli xiaomi redmi 1s di lazada tgl 4 september kmaren yg lg promo 1.499.000
hari ini baru sampai brgnya jam 12.00 siang, brg tersegel dan saya buka. saya nyalakan ternyata ada garis cukup banyak dan besar WOW langsung kecewa. service center di bdg itu di jl karapitan no 100 service si TAM . pergilah saya kesana... ngobrol dengan cs nya dan cs nya bilang" kalo hardware untuk xiomi blm ada mba" HAH kaget saya. dia tanya bolak balik ke dalam. nanya invoice lah, beli dmn lah dll. dia blg saya harus nunggu satu bulan. WEE ah kesel saya.
saya protes ke mbanya dan dia msk lg ke dalam dan dia blg bisa di service minimal 2 minggu YAELAHHH.. saya tanya ga bisa ganti baru ? dia blg ga bisa. dia masuk.lg ke dalem dan dia blg ditunggu aja ya mba lgdi cek..

dan skr saya sedang menunggu di ruang tunggu.

baru pegang hp 30 menit udh belinya rebutan. dan harus nunggu 2 minggu

gimana ya ni xiomi. kalo lazada sepertinya gakan bisa kan ya kalo tuker ke lazada??

butuh saran.

beli xiomi 1s di LAZADA brg cacat dan nunggu 2 minggu ekhemm
Diubah oleh chubby chubby 21-09-2014 03:08
0
32.4K
285
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.