alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538de218582b2e7e0c8b4595/breaman-brotherhood-----part-5
Welcome to Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta, dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS :hammers _________________________________ Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi &qu
Lapor Hansip
03-06-2014 21:56

₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪

Welcome to
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Kami adalah Komunitas Pecinta Riddle dan Creepypasta,
dengan Member Sista GRADE ORI a.k.a KW Terbanyak di KASKUS emoticon-Hammer (S)

Breaman

_________________________________

Quote:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5

Breaman adalah kelompok pecinta cerita misteri, cerita mahopsychopedo dan riddle. Grup yang terbentuk tanggal 7 Mei 2013 ini memiliki anggota-anggota dengan karakteristik yang berbeda beda namun itu bukan penghalang untuk menjadi "brotherofmahohood".
-makankamus-

Breaman Brotherhood merupakan keluarga besar kumpulan pecinta maho, psycho, pedopil dan kanibalisme yang secara resmi terbentuk pada tanggal 7 Mei 2013. Secara khusus kami adalah pecinta cerita misteri yang mengandung makna tersembunyi dan terbungkus dalam cerita bergenre creepypasta maupun semi-creepypasta
-rissal-

Breaman Brotherhood adalah sekumpulan orang2 penyuka cerita riddle dan creepypasta yg secara tak sengaja terbentuk karena ke absurd-an para member. Maho, pedo, horror, dan psycho adalah semboyan Breaman Brotherhood. Dimana sifat2 itu selalu terselip di antara kisah2 yg terjalin di Breaman Brotherhood.
-Insurgent_Army-

Breaman atau Breaman Brotherhood adalah sebuah ikatan persaudaraan Kaskuser yang memiliki minat dalam membuat, membahas dan menyelesaikan riddle dan creepypasta. Breaman pertama kali terbentuk pada 7 Mei 2013 di sebuah thread cerita creepypasta yang di buat oleh agan remylittlechef. Nama Breaman merupakan akronim dari empat tokoh legenda yang sering dipakai dalam cerita mahopedopsycho sebelum terbentuknya Breaman, yaitu Bambang, REndi, Anton dan herMAN. Breaman sebenarnya tidak memiliki visi dan misi khusus dari awal terbentuk sampai saat ini, karena pada awalnya hanya untuk mempersatukan kaskuser yang mempunyai kesamaan minat pada cerita dan riddle yang terkadang aneh dan jorok. Sampai saat tulisan ini dibuat, Breaman sudah menjadi sebuah ikatan persaudaraan yang solid dengan puluhan anggota dan sudah menghasilkan ratusan bahkan ribuancreepypasta dan riddle, bahkan tanpa sadar Breaman sudah menjadi salah satu komunitas pembuat thread yang telah banyak menghasilkan Hot Threads.
-jungle99rules-



Breaman terlahir dan terbentuk dari thread
Kumpulan Cerita yang Bila Diselidiki Maknanya Akan Menjadi Sangat Mengerikan!


dan seiring berkembangnya waktu hingga sampai kepada thread:
[Reborn Again] Kumpulan Cerita Misteri yang Mengandung Makna Tersembunyi


Special Thanks for:
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
Remylittlechef

Diubah oleh Perment103
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 370 dari 501
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-09-2014 22:31
Quote:Original Posted By kuriketto

Error mi link dropboxnya.
Yang mediaapi ngga bisa.
Coba bikin share link lagi.
emoticon-Mewek


Laaaaaaaah
Gw test 2-2nya bisa padahal
Yowes
Ke warnet aja kurr
Donlot pake mediafire
Sabar yak emoticon-Big Grin

ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-09-2014 22:34
Quote:Original Posted By jungle99rules
Kalau mau beli laptop bagusnya di Roxy mas atau mangga dua ya? emoticon-Bingung (S)


makasih cendolnya emoticon-Kiss

0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
08-09-2014 22:56
Quote:Original Posted By Insurgent_Army
Laaaaaaaah
Gw test 2-2nya bisa padahal
Yowes
Ke warnet aja kurr
Donlot pake mediafire
Sabar yak emoticon-Big Grin

ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud

Sippoooo,, jadi nih.
Makasih ya sayang.
emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By Jackhammer
cek beha besok aja ya... emoticon-kiss

iya kakak
emoticon-Kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 01:06
Quote:Original Posted By kuriketto

Sippoooo,, jadi nih.
Makasih ya Army
emoticon-Cool



Yoyoi emoticon-Cool


ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
Diubah oleh Insurgent_Army
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 08:53
Quote:Original Posted By Perment103


Apakah ini sudah malam?.. emoticon-Smilie
Sudah waktunya dong.. emoticon-Betty


emoticon-Embarrassment makasi ya tadi malam

selamat ber aktivitas..
Kebali nguli...emoticon-Traveller
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 09:45
Quote:Original Posted By Insurgent_Army


Done emoticon-Big Grin

ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud



Yap benar. Terlalu gampang kan. Itu ciri khas krepy pasta.. And ini asal muasalnya dl kenapa mulai bergeser ke riddle.. And pls dont use kata " gitu doang? " #always respect. Takut mereka yg mau gabung jadi kecewa kl post nya u koment gitu. Berhubung ane termasuk angkatan 1 breaman jadi pengen agar iklim breaman selalu nyaman buat smua korban and calon korban breaman . thx
Diubah oleh CreationPlus
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 10:25
Quote:Original Posted By CreationPlus


Yap benar. Terlalu gampang kan. Itu ciri khas krepy pasta.. And ini asal muasalnya dl kenapa mulai bergeser ke riddle.. And pls dont use kata " gitu doang? " #always respect. Takut mereka yg mau gabung jadi kecewa kl post nya u koment gitu. Berhubung ane termasuk angkatan 1 breaman jadi pengen agar iklim breaman selalu nyaman buat smua korban and calon korban breaman . thx

Nulis panjang2 dijawab gitu doang rasanya jleb banget ya om. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 11:03
Quote:Original Posted By CreationPlus


Yap benar. Terlalu gampang kan. Itu ciri khas krepy pasta.. And ini asal muasalnya dl kenapa mulai bergeser ke riddle.. And pls dont use kata " gitu doang? " #always respect. Takut mereka yg mau gabung jadi kecewa kl post nya u koment gitu. Berhubung ane termasuk angkatan 1 breaman jadi pengen agar iklim breaman selalu nyaman buat smua korban and calon korban breaman . thx


Huweeeee
Maaf



ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 11:26
lama gak maen kesini, apa kabar semua..emoticon-Matabelo
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 12:04
Quote:Original Posted By kuriketto

Nulis panjang2 dijawab gitu doang rasanya jleb banget ya om. emoticon-Ngakak (S)


Bgt... Sakitnya tuh disini.. #nunjuk sun hole

@army: wkkwkwk sory jg ane cm rindu sm temen2 ane yg lama jadi melo... :* muach
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 13:53
Quote:
Quote:Original Posted By runarazenviq
lama gak maen kesini, apa kabar semua..emoticon-Matabelo


lamaan ane runa emoticon-Matabelo
apa kbr semua ? emoticon-Kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 14:33
Quote:Original Posted By CreationPlus


Bgt... Sakitnya tuh disini.. #nunjuk sun hole

@army: wkkwkwk sory jg ane cm rindu sm temen2 ane yg lama jadi melo... :* muach

kalo aq angkatan brapa om? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By farewell.party


lamaan ane runa emoticon-Matabelo
apa kbr semua ? emoticon-Kiss


aaaai fer...lama nian kau tak mampir kesini emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ane baik, kamu pakebra? emoticon-Malu (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 14:55
Quote:Original Posted By runarazenviq

kalo aq angkatan brapa om? emoticon-Malu (S)


aaaai fer...lama nian kau tak mampir kesini emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
ane baik, kamu pakebra? emoticon-Malu (S)


banyak kerjaan run, kbr ane kurang baik ane ketimpa puun tumbang satnite kemaren emoticon-Nohope fuk mau buat emot aja mesti nyontek emoticon-Hammer sangkin lamanya ga ngaskus emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 15:08
Quote:Original Posted By runarazenviq
lama gak maen kesini, apa kabar semua..emoticon-Matabelo


emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) kemana aja wooooy.. emoticon-Frown
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 15:10
Quote:Original Posted By blezzernet


emoticon-Embarrassment makasi ya tadi malam

selamat ber aktivitas..
Kebali nguli...emoticon-Traveller


emoticon-Genit
Ntar lagi gak blez?.. emoticon-Betty
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 15:29
Lama bener ga main kesini, apa kabar emoticon-Kiss
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 15:54
Quote:Original Posted By Perment103


emoticon-Genit
Ntar lagi gak blez?.. emoticon-Betty


Alo mement
emoticon-Genit padahal knalpotnya masi lecet tapi gpp kok tinggal di setting ulang emoticon-Betty (S)

0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 16:13
Quote:Original Posted By CreationPlus


Bgt... Sakitnya tuh disini.. #nunjuk sun hole

@army: wkkwkwk sory jg ane cm rindu sm temen2 ane yg lama jadi melo... :* muach


Angkatan lama ud jarang muncul oom emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By kimikura
Lama bener ga main kesini, apa kabar emoticon-Kiss


Raava atau Saga.nih emoticon-Big Grin

ネオ 一発 丸
Insurgent_Army & Fucking Proud
Diubah oleh Insurgent_Army
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 16:46
#lempar riddle ringan

Dalam sebuah kelas terdapat 41 siswa. Pada sebuah mata pelajaran, sang guru membagi mereka ke dalam 3 kelampok dengan jumlah sama berdasarkan nomor absen.
No absen 1 jadi moderator , no absen 21 jadi notulen. Jadi keduanya tidak masuk kelompok manapun.
Kelompok pertama: no absen prima
Sisanya dibagi dua kelompok dengan memotong tengah no absen mereka menjadi kelompok dua dan kelompok tiga.
Ketua masing2 kelompok adalah no absen paling tengah dalam setiap kelompok.
Oke..
Masing2 ketua diminta untuk membuat nama kelompok mereka dengan syarat tertentu. Kelompok dua menamakan diri sebagai ASOY DEEH emoticon-Betty (S) kelompok tiga menamakan diri sebagai CUCOK CYIIN emoticon-Betty (S)
Apa nama kelompok satu?..

No ngawur, no ngaco emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
₪ ★ BREAMAN BROTHERHOOD ★ ₪ - Part 5
09-09-2014 17:09
I'm back as thread maker breaman emoticon-Cool
mampir http://kask.us/hMcxF buat komeng dan emoticon-Rate 5 Star yah gays

Quote:Original Posted By farewell.party


banyak kerjaan run, kbr ane kurang baik ane ketimpa puun tumbang satnite kemaren emoticon-Nohope fuk mau buat emot aja mesti nyontek emoticon-Hammer sangkin lamanya ga ngaskus emoticon-Ngakak (S)

ngerjain siapa? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Perment103


emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) kemana aja wooooy.. emoticon-Frown

masi juga tanya..emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
ngasi riddle..ngacir aja deh emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 370 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
gelora-sma
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.