News
Batal
KATEGORI
link has been copied
7392
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ece194a4cb1707378b45a7/rekrutmen-karyawan-baru-bank-indonesia-jalur-kasir-2014-sharingdiskusi
BATA KOLEKTOR :batabig:batabig:batabig :rate5:rate5 :nosara "Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia” REKRUTMEN 2014]Bank Indonesia membuka kesempatan kepada Putra Daerah terbaik bangsa Indonesia yang memiliki minat besar di bidang perkasan, untuk bergabung sebagai : Kasir Yunior Asisten Kasir Penempatan di 40 Kota di Indonesia. Kasir Yunior 1. Jakarta 2. Wilayah I : Makassar, Mana
Lapor Hansip
14-08-2014 23:19

REKRUTMEN PEGAWAI BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)

REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)[/CENTER]

Quote:
BATA KOLEKTOR
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
emoticon-No Sara Please
"Beri aku 10 BATA niscaya akan kuguncangkan dunia”
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)



REKRUTMEN 2014



REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)


HALL OF FAME JALUR KASIR 2014






NO!



Quote:
Diubah oleh ndruuhc
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 90 dari 372
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 12:17
Quote:Original Posted By maynohavi
Nanya dong gan yg kemaren minggu tes di BI thamrin pada bsa bawa motor gk?
Soalnya di pengumumannya diusahakn jgn bawa kendaraan emoticon-Hammer

Oh iya pada kena cfd apa enggak?
Thanks emoticon-Embarrassment


Cfd apaan gan? Ane sih rencana besok dianter aja gan.. emoticon-Big Grin
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 13:03
Quote:Original Posted By maynohavi
Nanya dong gan yg kemaren minggu tes di BI thamrin pada bsa bawa motor gk?
Soalnya di pengumumannya diusahakn jgn bawa kendaraan emoticon-Hammer

Oh iya pada kena cfd apa enggak?
Thanks emoticon-Embarrassment


bawa sih boleh gan
hari minggu sepi jadi dpt parkir deh
gak tau kalo hari biasa

gak kena gan, kan pagi berangkatnya
lumayan bisa liat yg bening2 sebelom tes bi kemaren
emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 13:10
Quote:Original Posted By pokonyon


bawa sih boleh gan
hari minggu sepi jadi dpt parkir deh
gak tau kalo hari biasa

gak kena gan, kan pagi berangkatnya
lumayan bisa liat yg bening2 sebelom tes bi kemaren
emoticon-Ngakak


Emg ente brgkt jam brp gan?
Bknnya jalan thamrin ditutup dri jam 6 ya?
Iya sih bnyk bening" pas cfd gan emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 13:33
Quote:Original Posted By lopez112
Met pagi agan-agan semua,,

Ane kemaren udh tes, tesnya standar2 ajah, cuma nungguin interviewnya itu lho sesuatu bingitz emoticon-Sorry 4 jam nunggunye gaaaaannn

Makanan udh disediain pdhl ane bawa dr rumah,,emoticon-Ngakak


Soal2 test ny tentang apa aja gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 13:34
Quote:Original Posted By lopez112
Met pagi agan-agan semua,,

Ane kemaren udh tes, tesnya standar2 ajah, cuma nungguin interviewnya itu lho sesuatu bingitz emoticon-Sorry 4 jam nunggunye gaaaaannn

Makanan udh disediain pdhl ane bawa dr rumah,,emoticon-Ngakak


Soal2 test ny tentang apa aja gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 14:13
Quote:Original Posted By maynohavi


Emg ente brgkt jam brp gan?
Bknnya jalan thamrin ditutup dri jam 6 ya?
Iya sih bnyk bening" pas cfd gan emoticon-Ngakak


brangkat jam 5 gan, blom tau bi dmana soalnya

baru tau ane cfd byk yg bening emoticon-Malu (S)
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 14:31
brangkat jam 5 gan, blom tau bi dmana soalnya

baru tau ane cfd byk yg bening emoticon-Malu (S) cfd apAan gan?
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 14:34
Quote:Original Posted By todiscooter
gan siapa aja yg lolos untuk kasir yunior??

Alhamdulillah ane lolos untuk wilayah jakarta, ada tes hari sabtu besok tgl 13 di gedung thamrin..
apa agan" ada jg yg lolos untuk ikut test disana??

PM ane aja gan klo ada.. biar kita kontak"an, biar bisa bareng" gitu testnya..

tetep semangat buat agan-agan yg belum lolos.. emoticon-Kiss



sama gan,ane juga tanggal 13.mungkin kita bisa bareng..?emoticon-Request
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 14:55
wewew
Diubah oleh im24yearsold
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 15:49
Quote:Original Posted By ajegile06


hari rabu kan tanggal 10 gan :3
sama" kita testnya gan,cuman beda kota :v emoticon-Ngakak


yoi gan
moga aje daerah agan mulainya jam 5 subuh, jadi bisa ngasih bocoran ke aye yang tes jam 7emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 16:23
gan.. emoticon-Shakehand2ada gak yang ikut test untuk lokasi Pematangsiantar?emoticon-Shakehand2:
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 16:35
EH busedddddd, ane slepas tes hari ini jadi kek monster kelaperan asli,,,, nasgor mana nasgor
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 16:38
beres tes, kalo td ane interview based on quesioner sih 80%. semangat buat yg mau tes emoticon-Angkat Beer
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 17:06

APLIKASI LAMARAN

GAN APLIKASI KERJA HAL 3 EMANG HALAMAN KOSONG YA>>>>>....
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 17:31
Quote:Original Posted By nuzzan
GAN APLIKASI KERJA HAL 3 EMANG HALAMAN KOSONG YA>>>>>....


udah trima aja apa adanya ktika ente ngeklik tombol print emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 17:45

udah trima aja apa adanya ktika ente ngeklik tombol print emoticon-Ngakak

ok ..agan udah tes ya?? salam kenalemoticon-Kiss

0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 17:50
sukses ya gans emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh marbuzzi
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 18:11
Quote:Original Posted By D4almond
waaaah, ane ga nyangka bakal ada thread nya
telat lebih baik dari pada tidak sama sekali emoticon-Malu (S)

alhamdulillah, ane juga lulus seleksi admin gan, senin bakalan tes di banjarmasin, btw kalo ada yang lokasi di banjarmasin, bisa sharing" emoticon-Smilie
ane lulusan komputer, ga gitu ngerti soal manajemen ekonomi, mudahan ada rezki nya di BI, amin emoticon-Smilie

soal surat pernyataan, ane pan tes di Banjarmasin, tapi di surat nya pada ujung surat, ada tanggal surat
disana di tulis "Jakarta", agan semua nerima Jakarta? atau sesuai daerah?
ane ganti manual tuh jadi Banjarmasin, ga tau nanti nya gmna, mungkin pasang matrai pas tes aja emoticon-Ngakak (S)



gan :'(



ane dari banjarmasin gan emoticon-Smilie


asli sampai jam stengah 6 bro auk mhadang gliran interview..
Diubah oleh zulfi024
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 18:23
alhamdulilah akhirnya beres juga tes untuk area bandung.
sukses buat kita semua gan
0 0
0
REKRUTMEN KARYAWAN BARU BANK INDONESIA JALUR KASIR 2014 (Sharing+Diskusi)
08-09-2014 18:24
Quote:Original Posted By luckm4nn


jujur ane sependapat sama agan, ane padahal berharap bisa ikutan nih tes. walaupun semisalnya nanti gagal di psikotes ato kesehatan ato wawancara itu gk msalah, wkwk.. yg penting udah nyoba. tpi harepannya lulus emoticon-Stick Out Tongue nah ini gagalnya di admin *sakitnya tuh dsini* emoticon-Cape d... (S) hho

tapi ane gk sependapat msalah yg blum pernah ikutan experd bakal lulus, ane belum daftar sama sekali rekrutmen sma experd consultant, ipk n persyaratan ok, pengalaman sbg Teller d Bank BUMN 1 tahun, ane jg gak lolos. what's wrong gitu kan ya? #mikir haha emoticon-Matabelo

tapi saya percaya smua ini pasti ada hikmahnya. Moving on!!! emoticon-Angel



gak jg gan, ane dlu apply skk migas gak lulus sleksi adm,,, pas apply di BI ane lulus adm, ini jam 6 sore td ane bru selesai tes ny gan.. hha
0 0
0
Halaman 90 dari 372
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia