Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1667
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d0b0f1128b46317f8b46f6/hati-hati-yang-mau-berlibur-ke-pantai-karang-bolong-anyer
*update : Re Upload Foto. sebelumnya ane mau cerita pengalaman mengecewakan ane ketika berlibur ke pantai karang bolong anyer. Kejadian ini berlangsung pada tanggal 1 maret 2014 lalu. di hari itu ane berencana untuk liburan ke pantai karang bolong se usai kerja sama temen" kampus. skip skip skip. langsung to the point gan. ketika ane sampai di parkiran depan pintu wisata karang bolong, ane am
Lapor Hansip
24-07-2014 14:08

HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.

*update : Re Upload Foto.

sebelumnya ane mau cerita pengalaman mengecewakan ane ketika berlibur ke pantai karang bolong anyer. Kejadian ini berlangsung pada tanggal 1 maret 2014 lalu. di hari itu ane berencana untuk liburan ke pantai karang bolong se usai kerja sama temen" kampus. skip skip skip. langsung to the point gan.

ketika ane sampai di parkiran depan pintu wisata karang bolong, ane ama temen" berinisiatif untuk sholat jama'ah dulu gan. setelah itu temen ane laper dan pengen makan di warung makan sebelah itu musolah persis.
ga lama kemudian dateng deh tuh penjaga warungnya ngasih menu,
total makanan ane cuman :
ikan bakar gurame 1
cumi saus tiram 1 piring
nasi 1 bakul (4 orang)
4 kelapa muda
1 lalapan (padahal ga mesen)


ane ga nanya harga gan, so'alnya ane biasa makan di warung makan pinggir jalan tempat wisata kayak puncak orangnya jujur, harganya jg masuk akal (top emang orang puncak).
gitu selesai makan ane minta bill. BLEGAAAAAR, berasa di samber geledek gan .
ane liat angka Rp 515.000 wiizzzzzzzz, awalnya ane ga percaya, mungkin nolnya kebanyakan jadi Rp 51.500. tapi kok masa sih tempat wisata murah banget.

ane nanya gan berapa ini totalnya .
dan bener dia bilang Rp 515.000.
gile lu gan, makanan segitu doank harganya ama restoran seafood di jakarta aja ampe kalah. D'C*st , Solar*a mah lewat jauh.

A : ane
B : Penjaga warung
C : Anak penjaga warung

A : neng ini ga salah
C : bentar mas (kabur manggil emaknya)
A : ini ga salah bu.
B : iya mas harganya segitu .
A : buset, yang bener aja bu, mahal banget ini. ga masuk akal.
B : iyaa mas emang harga"nya lagi mahal.
A : ya tapi ga mungkin ampe semahal ini lah.
B : iyaa mas ikanya lagi naik, ama cuminya .
A : (ane debat terus gan dan dia cuma bisa jawab dgn jawaban yang sama) . .

harganya cuman di kasih kortingan lalapan doank.

berikut rincian harganya .

1 Porsi Ikan bakar : 180.000
1 porsi Cumi Saos Tiram : 200.000
1 bakul nasi : 40.000
4 kelapa muda : 80.000
1 piring lalapan : 15.000
total : Rp 515.000
ma'af gan skali lagi ane BOLD biar jelas.

temen ane ikutan debat gan, cuman ane liat anaknya dia mantau dari jauh ama orang orang situ gan.
alhasil ane ga mau jadi parah atau kenapa" ane bayar aja tanpa ngomong macem".
niatnya mau seneng" jadi kecut gara" kejadian itu.

untuk agan" yang mau ke karang bolong ataupun wisata lainya dimohon untuk hati-hati kalo pergi ke tempat makan dimanapun berada.
utamakan bertanya dulu sebelum terlambat.

ane cuman mau share aja kejadian mengecewakan ane biar temen-temen semua ga kena kejadian kayak ane, ga maksud menjelek-jelekan atau meng ada-ada ane cerita PURE 100% kejadian ane sendiri.
di bawah ane lampirin foto sebagai bukti ane berikut lokasi warungnya.

Struknya gan


Ini Warungnya


Zoom out (sebelah kiri)




Bukti Makan

ma'af gan fotonya krn ketika makanan sudah habis. itupun kalo ga tau harganya segitu ga bakal ane foto.

Pesan dari ane ke pemilik warung, "untung saya bawa uang segitu bu, coba gimana kalo temen-temen yang lain makan disana dan ga bawa uang. Kalo mau cari uang yang Halal ga begitu caranya. Semoga uang yang saya kasih ga jadi racun ataupun sampah"

Mohon ma'af.
Sekedar Share, sekian dan terima kasih.
mau kasih Cendol emoticon-Cendol (S) ane terima
tapi jangan emoticon-Bata (S) .
untuk Sillent Rider "WELCOME" tapi RATE 5 emoticon-Malu (S).


Saran dari kaskuser ketika liburan.
tips kaskuser



komentar kaskuser.
komentar kaskus



Hati Hati buat warung makan lainya .
Hati Hati



komentar ngeledek.
komentar ngeledek


pengalaman kaskuser di tempat yang sama,
Udah dari tahun 2012 gan.


di FB sampe 1 juta gan.
NOTA


biaya parkir motor kaskuser.
Parkir motor


masuk yahoo gan.
link yahoo


masuk Merdeka
merdeka


*update.

liputan 6

kemungkinan yang di ceritakan ibu" ini, emang ane gan. 4 orang mahasiswa.
Diubah oleh chapunkj
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 55 dari 86
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 07:11
emoticon-Najis

busyett,,,gimana mau maja tu anyer klo masyarakat sekitarnya ky gitu, bandingin sama bali aja udh jauh, di bali juga makanan di warungnya hrgnya masih masuk akal, lha ini??!!

ampen daahhh, mau kaya tp caranya kaya gini, sampe lebaran monyet juga kaga bakal kaya emoticon-Hammer2
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 07:12
Setdah...

Bakar aja warung itu Gan...

emoticon-Marah
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 07:13
Robohin aja warungnya emoticon-Mad: bawa kabur anaknya emoticon-Mad bikin emsosi aja emoticon-Mad
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 07:30
ngono kui jenenge MREMOemoticon-Marahemoticon-Marah
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 07:39
bisa paceklik yang ada abis dari sana emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 08:07
Quote:Original Posted By nomerke16
Robohin aja warungnya emoticon-Mad: bawa kabur anaknya emoticon-Mad bikin emsosi aja emoticon-Mad

BAKAR!!!!!!!!!!!!! BAKAR!!!!!!!!!!!!!! emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 08:10
sebagian orang kampung di pulau jawa serem ya, gak bisa tenang kalo ada orang luar berwisata di kampungnya, langsung diperas tuh duit emoticon-Cool

di sumatera gak pernah ane denger ada kejadian model begini emoticon-Big Grin
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 10:20
bakar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 10:55
Wah ini nama'a ditodong secara halus gan...

Bak perampok orang buka usaha emoticon-Cape d... (S)

Kita yang makan berasa langsung laper lage,,

Makanan yang nikmat langsung G enak setelah liat struk'a...
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 11:23
Quote:Original Posted By jenovaa^


kalau gue pernah sekali gitu di bandara juanda parkir mobil kena 60k tapi sebelum gue turun dari mobil gue udah di peringatin ama tukang parkirnya... maaf pak, parkir disini kena 60 ribu ini kelas vip.. karena gue udah dikasih tau ya gpp sih... yg nyakitin itu yg gak ngasih tau pas awalnya tau2 aja jebret wkwkwkwk...


klo di infoin atau ada keterangan tarif enak gan.. jadi tahu mang standartnya tarif segitu.. yg ngeselin kan kita udah parkir.. tarik rem tangan.. kunci pintu mobil... tiba2 ditagih tarif parkir mahal.. itu rasanya jelleeeebbbb... emoticon-Ngakak
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 12:11
Siapa gubernur Banten???? Tanggung jawab anak buah mu memalukan, kalau gue jadi gubernur udah gue bakar itu warung.


Btw busway kalau di adu pedagang kaki 5 yang diluar prj sama yang di anyer mahalan mana ya?
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 12:32

Parkir Motor Karang Bolong

Gimana nggak mahal makan disana, lha parkir motornya aja 35 rebu.
nih buktinya
kartu parkir karang bolong


*kejadian bulan maret 2014
*kalo di perhatiin tarif parkir aslinya tertulis 10rb, tapi di tulistangan pake spidol item jadi 35 rebu.
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 12:35
itu 515.000 cumi sama ikannya dikasih makan emas apa?

0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 12:36
ane kira sendal bolong gan
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 12:43
wah parah gan emoticon-Cape d...
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 12:53
buat ikan bisa agak di rasional lah dgn harga segitu... meski kebangetan yg jual.
tp klo klapa muda 4 hmpir 100rb.
WTF.

tuh si enengnya ambil kelapa muda di IRAK kaleee....
parah parah...

btw thanks udah di share gan
ane turut prihatin...
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 13:42
Makan di warteg 6rb juga udh kenyang , hahaha
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 14:45
Quote:Original Posted By p1n1ng1t
Siapa gubernur Banten???? Tanggung jawab anak buah mu memalukan, kalau gue jadi gubernur udah gue bakar itu warung.


Btw busway kalau di adu pedagang kaki 5 yang diluar prj sama yang di anyer mahalan mana ya?


GUBERNUR NYA AJA LAGI KENA KASUS KORUPSI GAN! WAJAR KLO WARGA NYA KYK GINI!! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Diubah oleh Qaphsiel
0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 14:47
Quote:Original Posted By dwiprayogo
Gimana nggak mahal makan disana, lha parkir motornya aja 35 rebu.
nih buktinya
kartu parkir karang bolong


*kejadian bulan maret 2014
*kalo di perhatiin tarif parkir aslinya tertulis 10rb, tapi di tulistangan pake spidol item jadi 35 rebu.


EMANG GILA YA DAERAH SANA ITU!!
BAKAR!!
BAKAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
emoticon-Ngakak

0 0
0
HATI-HATI yang mau berlibur ke pantai karang bolong anyer.
08-09-2014 14:53
Gila klapa muda ampe 80.000?? emoticon-No Hope
klo di warung biasa mah bisa ampe kencing air kelapa gua.. =__=
klo temen ane di daerah puncak gan di tipunya, makan bakso doang kena gocap... trus klo gak salah ada juga kaskuser yang posting macem ginian juga cuman beda tempat, dia di monas, teh botol kena 100.000 :v
pokoknya tempat wisata yang harus di waspadai Monas, kawasan puncak, Anyer

sumpah, ane aja ampe geram bacanya... biar aja bangkrut sendiri usaha mereka gan, klo bisa timpukin aja warungnya emoticon-Bata (S)
0 0
0
Halaman 55 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia