apaadanyacinta
TS
apaadanyacinta
Penyebab Galau Masa Kini Yang Perlu Agan Tahu


Semoga gak repost gan

Kenapa orang bisa galau yah?
emoticon-Bingungemoticon-Bingung emoticon-Bingung



Quote:


Dari 100 orang yang ane survey, 50 wanita dan 50 laki-laki, anak muda gaul, masih sekolah, dan suka nongkrong. Ane berhasil menyimpulkan, 4 hal yang menyebabkan kita jadi galau.
Cekibrot aja gan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Dari survey yang ane lakuin, dapet disimpulkan bahwa hampir semua orang pernah ngalamin yang namanya galau gan. Mulai dari kisah percintaan, baik yang masih jomblo atau yang udah punya pacar, sampe hal-hal sepele yang bisa bikin kita galau.
Dapet disimpulin juga kalo its ok to be galau buat agan-agan yang pernah ngalamin, dan semuanya harus kita nikmatin, mau yang seru atau yang sedih-sedih juga. Naah supaya lebih seru ngetwit galaunya jangan lupa pake

#itsOKtobeGalau

Mention dan juga follow @Jetz_snack dan jangan lupa subscribe youtube nya untuk mendapatkan update terbaru tentang video gokil lainya! disini.

emoticon-Coolemoticon-Cool emoticon-Cool

Diubah oleh apaadanyacinta 04-09-2014 03:41
0
59.9K
723
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.