Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1068
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/518dc90b7e1243f43a00000c/seberapa-kuat-lidah-agan-ma-pedes-ni-pengalaman-ane
ni gan :cool Ane buat mi instan ane kasih cabe rawit merah 5 biji gan...ane cuma kringetan ma minum air 2 gelas doang Kalo agan berani berapa? ayo jadi HOTTHREAD buat para pecinta pedes ayo buat menu pedes sesuai versi agan bisa mie pedes nasi goreng pedes atau menu apapun yang penting kliatan ada sambel ato cabe nya gitu lah...buat tambah banyak referensi agan....ok ane tunggu gan nanti ane pajan
Lapor Hansip
11-05-2013 11:28

SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane

Quote:Original Posted By bbaattaasss
ni gan emoticon-Cool

SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane


Ane buat mi instan ane kasih cabe rawit merah 5 biji gan...ane cuma kringetan ma minum air 2 gelas doang
Kalo agan berani berapa?


ayo jadi HOTTHREAD buat para pecinta pedes
ayo buat menu pedes sesuai versi agan bisa mie pedes nasi goreng pedes atau menu apapun yang penting kliatan ada sambel ato cabe nya gitu lah...buat tambah banyak referensi agan....ok ane tunggu gan nanti ane pajang dah di pejwan gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2



ini dia para pedas holic dan pedas maniac

PEDASer


DAN AGAN INI MENURUT ANE YANG JADI JUARA NYA

Quote:Original Posted By rendrasugih
ane pernah di masakin mie goreng dengan 65 cabe rawit ama istri ane, hasil nya, masih kurang pedas
esok nya 100 cabe rawit, ini baru mangtabs
tapi kagak ada efek nya di perut ane
Quote:Original Posted By ekojoko
ane di Ambon gan di Balabu Resto ada menu namanya ayam rica-rica cili padi...puedesnya gak ketulungan tp bumbunya enak bnget jadi ane waktu itu gak abis trus dibungkus bawa pulang. Besoknya ke dokter gan mencret sampe 3 hari emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak pas bandingin kripik mak icih lepel 10 blm ada apa2ya gan... trus ane tanya orang2 katanya pake bhut jolokia import langsung dr India sono gan..salah satu chefnya ya om bara pattirajawane. Pedesnya juara 1 se-Endonesia deh...(taro pejwan gan)


kalo agan satu ini terinpirasi dari trit ane
Quote:Original Posted By IQH
1 mie ayam bawang + 1 tahu + 30 cabe rawit merah *diulek


doronganx 1 aqua 600ml dingin emoticon-Malu (S)

efek pertamanya : lgsg garuk2 kepala, berkeringet ampe pori2 rambut emoticon-Cape d...
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane

FYI : ane bikin mie ini gara2 thread ente gan, alhasil ane kuat ngabisin ampe titik darah penghabisan..


Quote:Original Posted By ridwanasik
pengalaman ane di tempat makan namanya warhot gan, deket UI depok.

awalnya si mesen nasi goreng mi dengan lv kepedesan SMP yaitu 25 cabe rawit. . . lumayan lah buat ngeluarin keringet . ane cuman minum esteh manis 1 gelas.

makanan udah abis. ane ama sodara ane 2 orang penasaran dan akhirnya mesen lagi nasigoreng dengan lv kepedesan S3 yaitu 150 cabe rawit.

pas ane mesen abang nya mesam mesem ama ngomong "beneran ni?"
ane jawab " iya lah bang"
dia jawab lagi "mau dimakan nih?"
ane " ya iya lah bang"

ane balik ke meja makan. 10 menit nasi goreng ane jadi..... dan huwalaaaaaaa pas dateng sodara ane ngomong

"ini si cabe pale nasi"
sumpah ya itu bau nya nyegat banget cabe... kwkwkwk.
ane bertiga bengong...
tanpa pikir2 ane suap aja tu cabegorengnasi.
set dah. olah raga mulut ane monyong2 , keringet ga berenti ngucur. bibir udah kaya pake lipstik. ane terharu sampe air mata kluar emoticon-Hammer2 . udah ga bisa senyum. minum esteh 2gelas ga mempan.

ane cuman kuat 5 sendok. sodara ane baru 1/4 sendok makan langsung pucet. akhirnya ane bungkus aka tu nasi bawa pulang.

ending nya ya agan2 pada tau lah . perut panas. boker semaleman. menceet . emoticon-Ngakak
tp keesokan harinya sembuh hahaha...

besok2 an lagi klo ane makan disitu cuman lv SD 15 caberawit aja (ini paling sering ane makan) keringet dikit cuman minum eskopi ama roko emoticon-Cool . paling banter SMP 25 cabe rawit.

pic nyusul yaaa .... wajib Pejwan nih gan







untuk yang komeng trims bgt dah mau berbagi pengalaman di mari


Ane mau sedikit ngedit trit ane ini gan...agan2 silahkan bagi pengalaman tentang makan pedes nya di kasih picture juga gan...kaya agan yang ane taruh pejwan yang buat mie pedes...buat yang paling kreatif menu and picture nya ane bakalan jadiin menu andalan di usaha ane nanti gan...tentunya ada hadiahnya gan ntar ane pm buat yang terpilih...
baru nih gan..emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ghe-na
ane pernah makan indomie telor ama cabe bhut jolokia gan
neh photonya
sukses gan bikin ane kram perut semalaman, ujung2nya dinetralisir ama susu bubuk, sumpah ga kuat ane nahan ini perut emoticon-Frown

SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane





minta bantuan nya DI RATE YA GAN
kalo bersedia ane sangat menerima cendol biar ga abu2 gan

Ane ucapkan trimakasih buat agan yang udah kasih aneemoticon-Blue Guy Cendol (L)
jasa mu tak kan kulupakan emoticon-Shakehand2

emoticon-2 Jempol
Diubah oleh 4rtsign
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 54
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
20-07-2014 20:22
Quote:Original Posted By devki1984
biasa aja gan..
di tempat ane, bebek 1 ekor pasangannya cabe 4 kg...
jadi udah biasa...

ane di minahasa gan emoticon-Big Grin
sini bang aku peluk dulu emoticon-kisssing
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
20-07-2014 20:26
Kalo ane makan 6 biji tahu jeletot gan .
besoknya mencret" sampe 3 hari emoticon-Cape d...
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
20-07-2014 20:26
wahhh ane kaga kuat peda sama sekali nih emoticon-Frown
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
20-07-2014 21:35
cocok nih kebetulan gw juga selera pedas kalau soal makanan
gw baru pindah ke tanjung pinang dan ga nyangka kalau ternyata masakan melayu hampir semuanya selera pedas emoticon-Big Grin
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
30-07-2014 05:00
bisaemoticon-Big Grin pedes ane pedes JULAT" bungkus 10 emoticon-Najis emoticon-Mewek
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
30-07-2014 05:11
ane ga tahan pedes emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
30-07-2014 05:14
kalo pengalaman pedes ane mah makan nasi bebek gan+sambelnya 5bungkusemoticon-Cool
minumnya 10teh manis anget brohh emoticon-Hammer2
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
30-07-2014 05:36
ane nyerah gan kalo pedes, ane gak kuat pedes.. tapi kalo manis ane suka emoticon-Big Grin
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
10-08-2014 14:49
ane paling mentok cabe 1 gorengan 1 gan emoticon-Ngakak
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
12-08-2014 20:23
ane pernah nyoba mie neraka gan namanya di sby...isinya kaya indomie gitu tapi +100 cabeemoticon-Belomatabelo
pas ane makan rasanya jadi bukan mie lg...jadi cabe rasa mie....besoknya "setor" dahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

nasgor jancuk juga pedes tuh....ama rechess factory yg level 5 emoticon-Najis emoticon-norose emoticon-Nohope
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
12-08-2014 20:29
ane kaga kuat gan
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
12-08-2014 20:33
edannn..gak mencret apa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
12-08-2014 20:38
Maicih lvl 10 2bks 1 hari ane sendiri yg mkn, sambal bakso 4sendok sampai ada ibu2 yg mlototin ane, and paman baksonya tau aja klo ane dtg lgsung disodori sambel yg 1stoples gedeemoticon-Ngakak pokoknya ane penggila pedes dpt lakI org minang selesai cabe sekilo cm buat 1minggu
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
12-08-2014 21:37


Trus berlatih gan biar kebal perut emte gan
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
12-08-2014 21:37

Masuk golongan pecinta manis gan
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
24-08-2014 13:00
yg gak kuat bukan lidahnya tapi perutnya gan
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
02-09-2014 09:25
alah ,
monggo ane berani makan itu
nasi goreng jancuk surabaya aja ane bisa habis 2 piring sendirian
wkwkwk
0 0
0
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
02-09-2014 09:27
ane biasa makan 1 gorengan minimal cabe rawitnya 5 gan. .
soalnya udah kebiasaan makan cabe.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
SeBerapa kuat lidah agan ma pedes ni pengalaman ane
02-09-2014 10:07
Baca pejwan aje dah mules perut ane gan emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 52 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia