Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536da6fcc807e72c748b456b/masa-sma-ku-masa-remaja-ku-true-story
:shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH :shakehand2 Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini :malu Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA :iloveindonesias Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane :selamat ======= ======= Langsung aja, cerita ini ane
Lapor Hansip
10-05-2014 11:11

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]

Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]



emoticon-Shakehand2 Salam Hangat Buat Rakyat SFTH emoticon-Shakehand2


Ane sudah lumayan lama jadi Silent Reader di forum tercinta ini emoticon-Malu
Alasan ini yang menarik minat ane dalam membagi kisah pengalaman hidup selama duduk di masa SMA emoticon-I Love Indonesia (S)
Mohon dimaklumi ya apabila trit pertama ane ini kurang menarik,baru bikin ID bertepatan Hari Ulang Tahun Ane emoticon-Selamat



=======
=======


Langsung aja, cerita ini ane tulis berdasarkan fakta namun nama-nama tokoh ane samarin untuk menjaga privasi. Cerita ini tentang kisah persahabatan,cinta,serta pengalaman mesum yg di selingi dengan komedi emoticon-Ngakak Tapi ane jamin ini bukan Trit BB yaa guys emoticon-I Love Kaskus (S)



=======
=======



[RULES]

1. No Junk/Sara/Scam/Flood/No Quote Ceritanya emoticon-Jangan ribut disini
2. Hargai karya penulis, Jangan meng-copy atau mencetak tulisan ini tanpa persetujuan dari TS
3. Apabila mengenali TS, tolong jaga privasi untuk kenyamanan bersama
4. Baca pake imajinasi, supaya dapet soul ceritanya gan emoticon-I Love Kaskus



=======
=======



Nama gw Erik. Seorang laki-laki tulen yang berasal dari keluarga sederhana. Kalau di deskripsikan dari segi fisik, gw orangnya tinggi,putih,rambut cepak, pokoknya memenuhi syarat jadi model celana dalam. emoticon-Cape d... (S) Dari segi sifat, gw berjiwa pemimpin, humoris, dan yang paling menonjol itu sifat mesum gw yang kelewat mesum. Kalau udah soal mesum, otak gw rasanya gak pernah lelah buat berimajinasi.

Sahabat-sahabat semasa SMA gw adalah anggota komunitas 'GBS' ntar bakal gw ceritain apa kepanjangan GBS serta bagaimana terbentuknya. Ini bukan geng motor atau geng anarkis, hanya kumpulan laki-laki gagah perkasa namun mesum otaknya hehe. Anggotanya terdiri dari gw, Tarjok, Hendra, Alex, Simon, Deni. Masalah deskripsi teman sehidup semati gw ini ntar aja di dalam cerita gw ceritain.

Soal wanita idaman semasa sekolah, buaannyaakk. Yang penting bodi mulus, terawat, sparepart ori, eh lu pikir motor emoticon-Ngakak pokoknya gw ceritain satu-satu dah ntar.




=======
=======



Jadi udah siap buat baca ceritanya??
Oke tungguin update ceritanya ya guys .. emoticon-Ngacir2
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


New ! Indeks Masa SMA-Ku,Masa REMAJA-Ku
Quote:INDEKS BOOK 1

Quote:INDEKS BOOK 2

Quote:INDEKS BOOK 3



=======
=======


Cover Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
by_Didimzfc

by_Andrikfk

by_Misterwarfare

by_Kaknyto



=======
=======


Quote:
The Winners Event "Masa SMA-Ku, Masa Remaja-Ku"


[CENTER]Check This![/CENTER]




Quote:
Menerima Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
Menolak Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]


Jangan minta updatean secara maksa ya gan. Ane juga nulis butuh konsentrasi supaya jalan cerita gak sembrawut.Sesuatu yang dipaksakan, hasilnya tidak menyenangkan emoticon-Cool


Quote:
Spesial thanks buat reader yang beri abu serta cendolnyaemoticon-Malu (S)

Polling
554 Suara
Siapa tokoh yang paling agan sukai? 
Diubah oleh nommensen33
profile-picture
sriwidyaning93 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 104 dari 151
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 14:14
oke....
ditunggu pas "SHUBUH" yaaa
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 15:40
Quote:Original Posted By nommensen33
yow masbro, met malming yow, yang jomblo jauh-jauh yow emoticon-Peace
maaf nih semalem ngilang karena ane ada acara sama keluarga di luar kota dan baru nyampe rumah, jadi buat updatean sebisa mungkin ane update SUBUH.. yang ngerti maksud ane subuh angkat tangaaaannn \(,--)/ tungguin yakkk emoticon-Big Grin
ajegile SUBUH lagi aje.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 16:01
semoga cepet updateeemoticon-Malu (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 16:35
iya SUBUH kan apdet nya..
kalem SUBUH nya erik beda, otak kanan dan kiri nya juga beda buat waktu SUBUH nya
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 17:01
menunggu "SHUBUH" emoticon-Ngakak (S):
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 22:08
Ceritanya bagus gan! emoticon-Big Grin
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 23:19
Kayaknya bakal panjang bgd nih cerita emoticon-Malu (S)
Lu masih gan sama dilla ?
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
24-08-2014 23:44
ijin bookmark sissttt
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
25-08-2014 05:09
Quote:Original Posted By nommensen33
yow masbro, met malming yow, yang jomblo jauh-jauh yow emoticon-Peace
maaf nih semalem ngilang karena ane ada acara sama keluarga di luar kota dan baru nyampe rumah, jadi buat updatean sebisa mungkin ane update SUBUH.. yang ngerti maksud ane subuh angkat tangaaaannn \(,--)/ tungguin yakkk emoticon-Big Grin


dah shubuh nih rik emoticon-Bingung


Oiya, "SHUBUH" nya erik jam berapa ya ?? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
25-08-2014 22:27
Paham udah
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 05:40
dah subuh lagi nihh, kok blom update juga emoticon-Bingung
emang subuhnya si erik kapan yeeemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 08:26
Ditunggu rik updatenya emoticon-Ngakak
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 09:12
Wwuuuuiiiihhhh.....Udh update rupanya...1minggu gak mampir udh rame yg komentar.... emoticon-Big Grin

Cukup tau aja rik subuh bagi lu itu kpn... *ngakak piss
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 09:57
Lanjutkan rik, udh ga sabar nii
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 20:01
wah erik lgi sibuk ya ??
sama rik emoticon-Peace
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 20:47
ninggalinj jejak gan
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 22:41
soridori masbrow belakangan ini lagi sibuk-sibuknya, dan gw pastiin kesibukan ane kelar besok, jadi mungkin besok udah mulai update lagi 3 part sisa untuk kelarin book 2, mohon bersabar yaa terima kasih sudah belanja di indoma..ehh emoticon-Peace
Diubah oleh nommensen33
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 22:46
Quote:Original Posted By nommensen33
soridori masbrow belakangan ini lagi sibuk-sibuknya, dan gw pastiin kesibukan ane kelar besok, jadi mungkin besok udah mulai update lagi 3 part sisa untuk kelarin book 2, mohon bersabar yaa terima kasih sudah belanja di indoma..ehh emoticon-Peace


ente bener" seorang PHP rik emoticon-Cape d... (S)
awas ente ga update 3 part emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
26-08-2014 23:20
book 2 nya sisa 3 part?
kira" berapa lama update 3 part itu? (mungkin 3 minggu) emoticon-Ngakak


*nunggu book 3*
0 0
0
Masa SMA-Ku, Masa REMAJA-Ku [True Story]
27-08-2014 02:33
Quote:Original Posted By nommensen33
soridori masbrow belakangan ini lagi sibuk-sibuknya, dan gw pastiin kesibukan ane kelar besok, jadi mungkin besok udah mulai update lagi 3 part sisa untuk kelarin book 2, mohon bersabar yaa terima kasih sudah belanja di indoma..ehh emoticon-Peace


yooo 3 hari apa subuh nih?
0 0
0
Halaman 104 dari 151
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
mean-it-part-2
Stories from the Heart
cerbung-oooh-suamiku
Stories from the Heart
pain
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia