Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2881
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ef7612a09a399c608b4647/mmm-temen-om-gw-ludes-450-an-juta-gegara-mmm-dlm-1bln
Lapor gan.... Om gw barusan sambangin rumah ane bareng ama temennya yg lagi galau, doi minta tolong ama bokap gw buat minjemin duit buat bayar utang yg jumlahnya naujubile RATUSAN JUTA banyknya :( :c
Lapor Hansip
16-08-2014 22:17

[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln

Past Hot Thread
Lapor gan....

Om gw barusan sambangin rumah ane bareng ama temennya yg lagi galau, doi minta tolong ama bokap gw buat minjemin duit buat bayar utang yg jumlahnya naujubile RATUSAN JUTA banyknya emoticon-Frown emoticon-Cape d... (S)

================================================================
Curhat dari Om gw anggota MMM yang sudah keluar ( temennya baru join pas awal Ramadhan) :

SEKARANG MMM sedang menuju SAKRATUL MAUT alias udah mau kolaps

Gw juga ikut mmm sekali waktu bulan januari kemarin waktu ph-gh lancar.
Setelah itu gw stop karena udah profit.

Waktu itu Manager gw bilang kelemahan utama MMM ketika tidak ada member yg PH lagi.

Seandainya Jumlah Uang yang di PH oleh seluruh member dalam satu bulan ada 100 Milyar dengan iming iming bunga 30 % .. berarti setidaknya tuch MMM harus nyedian duit 130 Milyar untuk para anggotanya ..

Pertanyaannya .. darimakakah uang yang 30 Milyar tersebut .. Jika seandainya Bulan tersebut tidak ada yang PH...???

Skema Ponzi adalah skema permainan uang yang mengandalkan orang lain dalam melipatgandakan uang. Contohnya, satu klien bisa mendapat untung jika ada klien baru yang memasukan uang, dan begitu seterusnya.

MMM, memang butuh banyak anggota. Maklum, dalam sistem MMM tidak ada barang yang diperjualbelikan. Keuntungan yang didapat adalah dari rekrutmen anggota baru atau anggota lama yang mau membantu setoran, uang hanya berputar di antara sesama anggota.

Tapi berhubung gw orang IT dan pernah juga nyobain mmm sekali, gw tau kelemahan lain dari system ini.
Yakni dari Owner dan team admin mmm.
Bayangkan yg join mmm di indo udah kisaran 5.000.000 orang, dan team cro,dispatcher tiap hari menjodohkan ph-gh pastilah bukan pekerjaan yang mudah.
Ga mungkin orang2 rusia tsb orang bodoh yang bekerja sukarela tanpa bayaran.
ditambah biaya server, MT, dan bandwidth internasional

Gw yakin selama ini arisan mmm ph-gh pasti diselipkan account bodong ciptaan admin/owner untuk menerima GH tanpa PH, account bisa bank local (antek2 rusia yang tinggal di indo) yang kemudian dana dikirim ke rusia,

Bisa jadi selama ini uang rakyat indo digerogoti secara terselubung.

MMM tumbuh cepat di indo , kenapa ga tumbuh subur di negara maju? macam jepang yang lokasinya dekat dengan rusia?
Karena sifat bangsa ini yang malas bekerja.
Bayangkan kalo semua orang indo main mmm,
- petani jual sawah utk main mmm
- nelayan jual perahu utk main mmm
- peternak jual hewan utk main mmm
- cewe jual diri ke om2 utk main mmm
- cowo jual diri ke tante2 utk main mmm

--> semua orang ga kerja dpt duid, terus bangsa ini mau dapet beras dari mana? impor dari rusia?
Ini bahaya latent yang sebenarnya dari ideologi rusia yang ingin menghancurkan bangsa lain.

Kesimpulan dr gw hasil browsing2 om gug :
1. Jangan terkecoh dengan tipuan ideologi dari member utk member
2. Main money game yang cerdas bray, jangan terlalu mendewakan money game.
3. Jangan lupa ntar 17 agustus pasang bendera merah putih jangan bendera rusia ato bendera mmm

Setelah saya mengekplorasi sistem bisnis MMM atau yang serupa dapat di simpulkan beberapa hal berikut ini:
(ini pribadi pendapat dan kesimpulan saya yang dapat di perdebatkan)

Kelebihan:
1. MMM bersifat arisan,moneygame, dan half-ponzi..
Kekuatan terletak di website dan sistem yang ada
2.Jaman dulu SMA ada sistem serupa (offline) yang membagikan brosur di atm bca yang persis dengan sistem ini (aplikasi ke dunia online)
3.Sistem terintegrasi tanpa induk, dana tidak ada dikumpulkan di suatu sumber.
4.Jangka waktu untuk mencapai scam tergantung dari manajemen yang terkelola, semakin rapi akan semakin lama..
5.Semakin massive partisipan akan semakin membuat kuat.

----------------------------
Kelemahan:
1.Karena bersifat moneygame, dan half ponzi ini jelas ilegal di negara kita ini
2.Karena kekuatan terletak di website dan sistem dan kelemahan juga ada di website dan sistem yang dapat sewaktu2 di blokir oleh pemerintah Indonesia, bisnis ini tidak ada kekuatan hukum alias 100% ilegal
3.Sistem kepercayaan yang menjadi bumerang di sistem ini, dalam hal bisnis tidak ada yang nama nya pure 100% dari kepercayaan saja, semua harus berlandaskan hukum yang ada.
4.kedok membantu dan di bantu menjadi isu utama dalam bisnis ini, padahal kalau di telisik lebih jauh, tidak ada hal membantu dan di bantu dalam bisnis ini, semua berpaku pada sistem dan rule yang ada, bukti didapatkan dari beberapa pengacau yang menyertakan beberapa bukti transferan palsu.. (baca point ke 3 di atas)
5.kembali ke massive, semakin banyak yang mengikuti bisnis ini, akan semakin membuat kuat dan sebalik nya, berhubung bisnis ini ilegal, semakin massive akan membuat semakin bisnis ini terkuak dan terekspos maka akan semakin rawan dari pemblokiran oleh pemerintah (ingat bisnis ini adalaha 100% ilegal tanpa landasan hukum)
6.tiga puluh persen (30%) yang di dapat sudah jelas dari sistem half-ponzi yang ada bukan dari keuntungan mata uang mavrodi (itu hanya kedok) dan hal ini sudah tidak perlu lagi di perdebatkan..

Demikian ceramah gw yang bermutu tinggi d'
semoga berguna u/ hidup lo makin jauh kdpn

sumber: Om Gw

==================================

Silahkan dibaca untuk direnungi bersama.

*keterangan : (kutip dari salah satu trit promo MMM di forum HYIP)
MMM = Mavrodi Money Mondial.. bisnis MLM asal rusia
org Indonesia yg pertama kali bawa MMM ke indo plesetin jadi
Manusia Membantu Manusia

PH = (Provide Help) Melakukan deposit dana ke rekening orang lain

GH = (Get Help) Melakukan Penarikan Dana




UPDATE : ( update terbaru cek post #8 dibawah )

[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln

Quote:Original Posted By penggemarea


nambah, ini dari detik.com gan

Analis Ini Prediksi MMM di RI Paling Lama Berumur 6 Bulan Lagi
MMM di India Cuma Bertahan Tiga Tahun
Kalau Sampai Rugi, Peserta MMM Sulit Mengadu
MMM Diminati Karena Banyak yang Ingin Kaya Mendadak
Bisnis MMM Itu Penipuan?
Skema Ponzi Ala MMM, yang Gabung Terakhir Buntung
Bagaimana Nasib MMM di Rusia?
MMM Beri Keuntungan 30% Per Bulan, Analis: Waspadai Investasi Tanpa Pengawas

Quote:Original Posted By maknyusssss
Ini saya copas salah satu komen dari fans page MMM Indonesia di Facebook (https://www.facebook.com/INDONESIAMMM?ref=br_rs)

Noni Nurjana Yg belum dpt GH artinya kita sama dan senasib. Gak tau komen disini dibaca ato kagak sama pejabat MMM. Sekedar saran krn kesabaran juga ada batasnya.
1. Ada yg tau gak sih siapa pimpinan tertinggi di MMM Indonesia.? Manager 1000000 (maaf kalo NOLnya kelebihan atau kurang)
2. Colek manager tertinggi MMM Indonesia ke fanpage ini, suruh komentar atas keterlambatan GH ini. Admin fanpage ini juga isinya cuman share link doang, gak nyelesain masalah.
3. Kasih kesempatan manager tertinggi buat ngomong atau komentar, meski komentarnya hanya kita disuruh SABAR. Yaa gpp, asal kasih alasan yg masuk akal.
4. Jgn beralasan atau nyalahin: fake account, member abal2, manager abal2, sistem dispatcher gak jalan krn teknisinya gak ngomong, dan yg PARAH nyalahin Bulan Ramadhan krn gak ada konferensi/seminar dll, sehingga sistem MMM tersendat.
5. Semua alasan tsb sudah kami dengar, dan katanya nih katanya sudah teratasi jd jangan menggunakan alasan spt itu lagi.
6. Jika semua kendala teknis sudah teratasi, terus masih pantas menyuruh SABAR lagi, gitu.?
7. Manager yg terhormat, kita sudah sabar. Tgl 24 Juli ada perbaikan, katanya tgl 27 Juli sudah normal... eh ternyata diundur tgl 3 Agustus 2014. Batal deh dpt GH saat Lebaran.
8. Manager yg terhormat, sejak tgl 3 Agustus anda sudah mengatakan member abal2 dan manager abal2 sudah sirna, server telah di upgrade knp sampai skrg GH tetap blum bisa.??? Seharusnya sistem lebih lincah krn telah di upgrade.
6. Manager tertinggi IndonesiaMMM yg terhormat tentunya anda punya data ttg manager2 dibawah anda sampai dgn manager 10. Awas kalo bilang Gak punya datanya. Krn utk manager ada rekomendasi dari manager di atasnya. Suruh manager tsb menampakkan batang hidungnya di fanpage ini. Jgn ada kesan habis manis sepah dibuang.
7. Para manager 10 tentunya sudah lebih dari 1 bulan join MMM, tentunya sudah balik modal, sudah untung, sudah beli mobil, beli rumah, beli motor dst.
8. Suruh manager 10 utk menalangi akun-akun para partisipan yg belum GH. Kalo perlu suruh jual tuh semua yg kemarin dibeli dari hasil MMM yg kemarin digunakan buat propaganda spy kita join di MMM.
9. Trus manager 10 minta ke manager 100 utk menalangi juga begitu seterusnya. Kan di MMM sistem piramida, bottom up.
10. Biar para manager juga merasakan kesabaran yg dialami para partisipan.
11. Jika manager 10 baik dan konsekuen, yaa posting disini, katakan baik. Jika manager 10 mental pengecut, posting juga di sini. Adil kan.?
12. Jadi jangan cuman bilang, grop ini sudah PH 5M, group itu sudah PH 15M. Tapi buktinya partisipan belum mendapat GH.
13. MMM bukan perusahaan tapi kan komunitas jadi yaa People Power. Tuntut manager utk menalangi akun kita yg belum GH, gak usah bilang udah PH Milyaran.
14. Toh... manager bisa mengutak atik akun kita, mau ganti namanya, mau ganti data bank, mau ganti password dll manager kan bisa mengubahnya.
15. Ingat yah... manager sudah mendapatkan keuntungan dari partisipan yg telah gabung dibawahnya.
16. Masih ingat... manager membujuk utk tidak menaruh uang di bank, tapi dimasukkan ke MMM. Sekarang mana buktinya.?
17. Masih disuruh SABAR terus sampai kapan.??? Sampai Monyet Keluar Kandang dan Masuk Kandang Lagi.?
18. Jika manager 10 gak ada duit utk nalangin partisipan, suruh hutang bank. Katanya sistem MMM lebih menguntungkan dari nabung di Bank.
19. Ayo skrg tunjukkin jika anda memang bermental seorang manager. Buktikan kalo tulisan2 di media cetak, media elektronik salah menilai dari komunitas MMM ini.
20. Konsultan yg terhormat masih ingatkan, ketika kami join anda mendapat 10%. Manager yg terhormat masih ingatkan, ketika kami join anda mendpt 5% begitu seterusnya utk manager diatasnya.
21. Beri kami kepastian, jangan hanya sembunyi dibalik alasan SABAR dan SABAR dan Positive Thinking.

Long Live MMM horeeeeeee ........ emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacirngacir


Quote:Original Posted By Rey5800
about restart di MMM, mungkin kita bisa sharing, ambil contoh kasus restart di Rusia....

kurang lebih begini:

RESTART


Dear members!

Unfortunately, we have to declare a restart. And there is nothing you can do about it already. Passed the point of no return.
gak ada yg bisa kita lakukan

After the announcement of the end of the pause and cancel the interim there was a massive output (as with all the chain broke, I have already spoken about it in your video), and the subsequent return of the intermediate and all my exhortations and appeals for calm and common sense only made ​​matters worse. All rushed to take all everything, completely zeroing Account! That's the whole ideology. And the whole consciousness and patriotism.
restart terjadi akibat rush/GH besar2an

Incredible! Just only a week ago, everything went perfectly, and there was not even the slightest hint at any problems there! I already canceled PAUSE for joy, to the extent it was all well and good. But now everything is in ruins ... Just for some week! Incredibly !! Okay.

keadaan memburuk dalam sekejap

In short! What is a pyramid that participation in it is very risky, and that at any moment everything could collapse all knew. Cards are hanging everywhere, wherever possible, both at the site and in the male, and put a check mark when registering that you have read. That only non-critical amounts involved should be that losing is not a pity, too, is constantly repeated. (And also Veda written.) My opinion is that restarts in the past, it was just an opinion, and nothing more, and I in his speeches every time especially emphasized. That no, they say, promises and guarantees, no, no, no! God forbid! Just an opinion. (Yes, and warnings from the site nobody cleaned.) So there is absolutely not to be offended by that and there is nobody (except to themselves). And the matter is closed.
semua tahu sistem pyramid sangat berisiko dan bisa kolaps sewaktu waktu

So declared restart. The past is forgotten and canceled, and the future starts from scratch with a clean slate. Those who wish to continue to participate - please register again.
dengan pernyataan restart ini, mari lupakan masa lalu dan sambut masa depan... apakah ini berarti saldo mavro jadi 0??? karena kita disuruh register id baru

All the rules are generally preserved, except for the following:
aturan terbaru (dapat berbeda di tiap negara, tergantung kondisi)
1 From now on, will be a single percentage increase - 20% per month.

2 Referral bonus increased from 10% to 20% (of the amount of the contribution of the referral).
Freeze - 2 weeks. If referral touch the money for the 2 weeks - the bonus will be canceled.
50% nobody did anything. But why? And so it is good and greasy, grandmother pours. Now the growth rate is reduced, but significantly increased referral bonus. Let's hope that everything is now moved. :-))

3 executives will pay a premium, ie a higher percentage (this is in addition leaders have, that by itself:-)).
Beginning with the centurion + 5% (ie, 25% per month)
Starting from the thousand + 10% (ie 30% per month)

4 Bank transfers Mavro among the participants. There are no restrictions.
At least not yet. (This is me about restrictions.:-)) And then we'll see. If tricks again, some will begin. :-))

5 The amount of funding offices and offline conferences will be significantly increased. These two areas has proven to be effective, and they will be given special attention. In general, we adjusted for the long calm, methodical, systematic work. Fortunately, I repeat, the main lines are now clear.

In this way. Many things we have experienced, and it will survive. We Can Much!

P.S. And I believe that a financial apocalypse is imminent!
More: http://3py4p4ods8eqivzcenynzr9rp7gt3...5-restart.html

MMM -> RESTART = SEMUA DANA YANG TELAH DISETOR = Rp. 0,-
PH yg sudah pernah diajukan sebelum restart juga di anggap hangus

kalau dari restart Rusia, saya menangkapnya bahwa semua acc lama ilang.. amblas blas.... The past is forgotten and canceled..!!




Kumpulan KASKUSERS KORBAN MMM =

Quote:Original Posted By suksesmmm
Sepertinya memang dugaan saya selama ini ternyata sudah menemulan titik terang, yang me,bodohi kita itu cro mmm sendiri. Mereka teriak teriak untuk meminta kita ph. Bagaimana kalau mereka ternyata melakukan gh? Apa kita secara gak langsung dibodohi habis habisan?


Quote:Original Posted By himurahady

Ah elah tmn ane sampe ane mampus"in 7id isi 10jt macet wkwkwkw
Awal" si iye enk masuk 10jt 2mggu kmudian narik 12.950 bsok" mcet smua pd ngutang" tmn ane kwkwkwk
Bener si yg sukses cm 10-20% member itupun jd ny mkn duit panas.. sisa ny jadi makan taiiii doang, tmn ane banyak bgt jd mkn taiiii kwkwkwk


Quote:Original Posted By akilmuktar82
saya ada acc PH 10jt(skg uda jadi 12juta) saya jual 5jt.. (plus alamat emailnya juga saya berikan)

yg serius sms / telp. lokasi surabaya (hp : 083 830 868 725)

ane punya bnyk acc, tidak cuma 1 acc saja.. saya diskon 50% semua

siapa minattt... bisa cod di sby, atau bisa trasaksi di kota mana aja.. ane serius no tipu2...

#ane serius, hanya butuh pembeli yg serius only... sy butuh duit utk putarkan duit di usaha lain..


Quote:Original Posted By clarisakuya
Dijual akun manager 100 MMM Indonesia siap GH/Withdraw total +- 300jt
siap untuk ketemuan daerah Ungaran/Semarang/Jawa Tengah di luar kota bisa calling dulu untuk pembicaraan lebih lanjut 089602984430 SERIUS ONLY
1. Ketemuan (cek keaslian akun, pemindahan nomer rekening, kelengkapan id password, dll)
2. Nego
3. Hitam diatas putih
4. Deal

alasan dijual :
- telah membuktikan dan mendapat pengakuan dari orang tua mampu hidup mandiri tanpa mereka dan kuliah di luar kota
- sudah lulus kuliah rencana buka usaha real aja balik ke kampung halaman sambil menjaga orang tua

089602984430 SERIUS ONLY YA GAN
kurang lebih 24 akun dijual harga per akun @10jt dengan keuntungan @2jt
sedangkan untuk akun manager 100 siap GH 25 juta saya jual 15jt saja
FIRST COME FIRST SERVED


Quote:Original Posted By SOCCERSTORE
permisi gan, buat yang masih berminat dan masih fokus untuk MMM.
saya jual ID siap GH dengan nilai GH 13jt,
sudah masuk antrian tinggal tunggu jodoh.
Bisa juga langsung cancel GH, ganti nama, no hp, email, dan rekening.
dengan harga hanya 7jt NEGO saja per akunnya, hanya tersedia 3 akun.
Kalau berminat bisa SMS : 08561737566.
Khusus untuk yang sudah tau resiko MMM ya gan. thanks.


Quote:Original Posted By bidadari.angkuh
Pake promo lancar PH bonus umroh segala lah prett. Ketauan banget kolapsnya segala diobral. Wkkwkwkwkwkw

UDAH ADA BERITA TV KAYAK BEGINI APA MASIH ADA YG MAU PH? GW RASA MEMBER PINTER SIH MILIH KABUR UDAHAN. kwkwkkwkww




NASEHAT BIJAK KASKUSER UNTUK INDONESIA LEBIH CERDAS =

Quote:Original Posted By zannen
Menurut ane ada satu sistem di Indonesia ini yg jauh lebih baik dri MMM gan.
udah lama bgt sistem ini ada & banyak jg digunakan cuma jarang diperbesar-besarkan aja.
dri SD bahkan Qt udh memperlajarinya bahkan banyak yg sudah terbantu dgn sistem ala Indonesia ini.
Yaitu Sistem KOPERASI, banyak keuntungan klo ente bs menjadi anggota dri sistem ini bahkan persyatannya pun mudah.
Atau ada lagi sistem Investasi Syariah dmn agan menabung uang yg gunanya membantu Micro Usaha Kecil dgn sistem bagi hasil.
menurut ane Sistem" yg ada di Indonesia itu jauh" lebih ajib klo Qt mw menggalinya gan
Klo berkenan taro dipagewan gan
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kiss


*TS gak ngarep ditimpuk apa2 (ditimpuk....sakit tau!! ) cukup rate ***** + klik link dibawah, Thanks.

KLIK DISINI UNTUK MEREKOMENDASIKAN HOT THREAD,
dan ..JANGAN LUPA SHARE LINK TRIT INI http://kask.us/hKSKH KE KERABAT,TEMEN,KOMUNITAS,SOCMED,DLL.

v
v
v

LANJUT DIBAWAH GAN ...UPDATE POST NO.6 emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh kaskuseraktif
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 107 dari 148
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
23-08-2014 19:49
Hare gene masih ada yg ketipu money game? Memang bangsa ini bangsa yg gak pernah bs belajar dari pengalaman masa lalu. Padahal money game tipu tipu gini udah ada sejak kita kecil.
Dulu orang tua sering dapat surat dari orang gak jelas, ngajakin money game spt ini.
Sekarang sarananya lebih canggih, pake internet.
Sudah beberapa kali money game ini makan korban, eh tetap ada jg yg ketipu. Dasar masyarakat pemalas.
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
23-08-2014 21:09
Quote:Original Posted By greenology
say no to MMM emoticon-Berduka (S)


kalo ane say to MLM. kalo mau dapetin duit mending kerja yg normal, kalo usaha usaha ada wujudmya.
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
23-08-2014 21:17
emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry turut berduka gan sama korban, ya semoga mereka bisa mengambil hikmahnya, asal jgn pada minum baygon aja :v
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
23-08-2014 21:58
kok ane langsung merinding yha? emoticon-Takut
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
23-08-2014 22:00
Quote:Original Posted By akar.bahar

Apalagi klo gak ngerti ya jangan asal nipu..emoticon-Ngakak

sorry ya, gw ga pernah ikut MMM... dan ga bakalan pernah!
gw cuma kesel sama org yg asal nyablak, mukul rata antara MLM, DS, sama arisan berantai/money game!!
berarti lo juga asal komen dan asal nuduh.. baca dulu yg bener, baru komen!!


0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
23-08-2014 23:47
Quote:Original Posted By urang banjar


beda gan, MMM itu murni money game, klo CAR itu bisnis asuransi dgn konsep jaringan, uang premi bulanan 350rb itupun tidak hilang, hanya berubah jadi instrumen investasi dgn prosentase yg sudah ditentukan oleh perusahaan, dan di CAR sistemnya bukan arisan, karena bonus member berdasarkan omset jaringan di bawahnya dan dihitung secara proporsional

Selamat, agan telah memilih perusahaan yg tepat untuk investasi, tabungan dan insurance emoticon-Cendol (S)


ooh gitu ya gan, ane kira sama tuh kaya MMM soalnya ada sistem ngajak" orang gitu emoticon-Malu (S) nice infonya yaa gan emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By fenrir1986


Eh, saya juga nda terlalu ngerti ginian gan, kebetulan otak saya kepake aja koq sehari2nya. Kalo yg tentang CAR ini yg mana ya gan, apa yg CAR 3iNetworks? Saya udah lihat website perusahaannya dan di sana tertulis bahwa dia sudah terdaftar di OJK, maka langkah2nya adalah:
a. Lihat kontrak dengan cermat, apakah ada kondisi terminasi kontrak yg bisa dilakukan dari pihak asuransi itu sendiri, perhatikan juga skema business cycle produk asuransi tersebut, apakah masuk akal atau tidak serta perhatikan risk-nya jika dibilang TIDAK ADA risk maka itu produk mencurigakan
b. Hendaknya agan bertanya ke OJK apakah benar bahwa PT Asuransi Jiwa Central Asia Raya telah terdaftar di OJK DAN apakah benar produk asuransi CAR 3iNetworks telah terdaftar di OJK. Jadi bukan hanya perusahaannya, tapi juga produknya perlu ditanyakan karena ada perusahaan nakal yang hanya mendaftarkan perusahaan tapi punya produk yang beda dengan yang ada di OJK. Pastikan juga bahwa content produk CAR 3iNetworks yang agan miliki sama dengan content produk CAR 3iNetworks yang didaftarkan di OJK.
c. Sebisa mungkin agan mempunyai asuransi yg sesuai dengan keperluan agan, apakah asuransi tsb agan inginkan untuk asuransi jiwa (saya sarankan Prudential/AIG karena premi mereka tidak terlalu besar tapi terjamin keamanan dan kepastian pembayarannya), apakah digunakan untuk buffer keperluan rumah sakit (saya sarankan ACE karena ada produk yg meng-cover hingga 600jt per tahun untuk biaya rumah sakit), ataukan yang lainnya, misalnya sekalian untuk investasi (saya tidak punya rekomendasi karena saya tidak berminat dengan resikonya, dengan rata2 risk yg besar saya mending sekalian maen saham/reksa dana)
d. Silahkan bertanya dan terus bertanya kepada berbagai sumber dan teman yang bisa dipercaya, jangan malu untuk bertanya ketimbang mampus lu duitnya ilang emoticon-Big Grin


waw mantep jawabannya gan emoticon-Matabelo
ada perasaaan lega dikit deh kirain bakal sama kaya MMM ini emoticon-Najis (S)
apa semua asuransi jaringan kek gini ye gan emoticon-Bingung (S)

nice infonya banget ya agan", tapi ane blm bisa lempar cendol emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 01:12
[YOUTUBE]


coba di cemati deh penjelasan bonus 30%nya bagi gua aneh... emoticon-Ngakak

trus skrng mereka mo ngadu ke OJK??

Helloooo kan udh dari awal di kasih tau kalo ini resikonya gede untuk kehilangan uang anda... trus napa masih ribut mo uangnya balik coba???
#mikir
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 01:33
ane sih gk pernah berhubungan sama mmm, mending duit ditabung/investasi dalam bentuk barang yg nilainya gk bakalan turun gan
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 01:44
Quote:Original Posted By dennywsd
ane sih gk pernah berhubungan sama mmm, mending duit ditabung/investasi dalam bentuk barang yg nilainya gk bakalan turun gan


nah , saya lebih mendukung investasi gan .
seperti yang agan bilang emoticon-Big Grin
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 01:55
Padahal bisa buat beli mobil 4 tuh
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 02:05
MMM memang bikin sengsara emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 05:11
hahahahaha jadi artinya Rp.450juta direlakan saja soalnya kan ikhlas membantu sesama manusia emoticon-Ngakak semoga amal dan ibadah nya diterima sama ALLAH SWT emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Quote:Original Posted By p4nd4l0c4l
[YOUTUBE]


coba di cemati deh penjelasan bonus 30%nya bagi gua aneh... emoticon-Ngakak

trus skrng mereka mo ngadu ke OJK??

Helloooo kan udh dari awal di kasih tau kalo ini resikonya gede untuk kehilangan uang anda... trus napa masih ribut mo uangnya balik coba???
#mikir


0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 06:31
Quote:Original Posted By alergiponzi


Bv goblok gan, pake ngaku bisnis, ada embel2 PT lagi,.jadi semenjak didamprat ama bkpm, para manajer pindah haluan ke mmm, lbh aman (secara hukum, coz mereka NGAKU bukan bisnis bukan investasi bukan bukan dan bukan emoticon-Big Grin)


Sama2 money game ya gan? emoticon-Big Grin
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 06:31
Kalo mau main money game mah ada triknya, pas awal2 ikut dah 3-6bln abis itu cabut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan serakah...
kemaren temen ane konsul, dia ta bilang ikut max 6bulan aja.. pokoke sblm lebaran lw tarik duit lw.
alhamdulillah dia aman dah dapet hasilnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 06:39
Quote:Original Posted By HARGAN2000
Kalo mau main money game mah ada triknya, pas awal2 ikut dah 3-6bln abis itu cabut emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jangan serakah...
kemaren temen ane konsul, dia ta bilang ikut max 6bulan aja.. pokoke sblm lebaran lw tarik duit lw.
alhamdulillah dia aman dah dapet hasilnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Klo mo main game gak usah pake2 alhamdulillah krn itu duit haram...blajar dulu tong emoticon-Ngakak
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 07:42
Quote:Original Posted By hafidzalammar


ooh gitu ya gan, ane kira sama tuh kaya MMM soalnya ada sistem ngajak" orang gitu emoticon-Malu (S) nice infonya yaa gan emoticon-Kiss (S)

klo sistemnya ngajak/rekrut, secara umum namanya bisnis jaringan/MLM

Quote:Original Posted By hafidzalammar

waw mantep jawabannya gan emoticon-Matabelo
ada perasaaan lega dikit deh kirain bakal sama kaya MMM ini emoticon-Najis (S)
apa semua asuransi jaringan kek gini ye gan emoticon-Bingung (S)

nice infonya banget ya agan", tapi ane blm bisa lempar cendol emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)


belum semua asuransi sistem pemasarannya di konsep dengan sistem MLM
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 09:08
sebenernya waktu jaman kita kecil dulu, tanpa sadar kita sering main money game loh ? dulu kita suka main ding dong, sewa plyastation dan semua game itu mainnya pakai money, jadi itu termasuk money game juga : ngakak
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 10:03
banyak yg ngaku member MMM tapi pake id kloneng an emoticon-Ngakak
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 10:19
ngaku" member MMM tapi pake id kloneng emoticon-Najis
0 0
0
[MMM] Temen Om Gw ludes 450-an Juta gegara MMM dlm 1bln
24-08-2014 10:24
gilak banyak juga abis nya itu gan. emoticon-Kagets
0 0
0
Halaman 107 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia