Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

kencana87Avatar border
TS
kencana87
Gan, tolong bantu obatin teman saya, WOTA garis keras..!!!
Jadi gini gan, saya kuliah di salah satu kota besar dan kebetulan saya ngekost didekat kampus (supaya enak gan, bisa santai ngampus)
nah di kost inilah semua masalah dimulai.

saya punya teman, satu kostan, teman sekolah juga.
dari dulu, nih teman saya udah penggila jepang-jepang gitu gan
kadang heran aja, budaya bangsa sendiri sedikit yg peduli
hee... giliran budaya orang malah gila-gilaan gini pedulinya
dulu dia sempat juga ikut-ikutan cosplay anime jepang gitu gan
kalau menurut mata saya sih, gak cocok banget orang indo pakai pakaian anime gitu, lucu ngelihatnya emoticon-Ngakak (S)

back to topic, jadi teman saya ini udah akut lah istilahnya gan
udah stadium akhir emoticon-Cape d... (S)
akhir-akhir nih kan lagi musim tuh tarian paha eh JKT48.
nah teman saya ini punya semuanya gan, dari poto, kipas (yg 2 rebuan dipasar), cd, ampe poster.

singkat cerita, tuh badannya udah mulai gak keurus gan (udah kaya toge, kurus kering)
yg lebih parahnya, dia sempat minjam uang saya 500 rebu gan
pasa saya tanyain buat apa, dia bilang buat makan
ya sebagai teman kenal lama ya saya gak curiga
sampai beberapa hari yg lalu, curiga saya keluar
nih teman saya kok jarang amat saya lihat keluar makan malam
saya ajakin makan malam, dia bilang "duluan" aja

akhirnya saya desak terus, itu uang yg dipinjam digunain buat apa
akhirnya dia mau ngaku, dia bilang "BUAT BELI PEPEH JEKATEH 48" emoticon-Cape d... (S)

contohnya gan (ngambil contoh dari salah satu lapak di kaskus)
Spoiler for PP JKT48:


nah dia beli model kartu gitu cuma 10 buah, 450k
katanya ini rare, rare tai kucing emoticon-Mad (S)
beli kartu ginian doang, tinggal di print aja pakai kertas yg tebal, gak nyampe 5 rebu modalnya
mending itu perut diisi, daripada beli tu foto buat FANTASI(if u know what i mean)
kalau tajir sih gak masalah, ini duit pas-pasan pakai acara beli gituan segala



Quote:
0
47.9K
730
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.5KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.