alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53e4350cd675d4686f8b459e/cpns--bumn-kumpulan-semua-lowongan-cpns--bumn-kaskus---part-7
Lapor Hansip
08-08-2014 09:25
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS
[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

* diklik ajah yah di atas emoticon-Big Grin


Quote:
#THREAD.RULES#
thread ini berisi informasi lowongan kerja CPNS / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN dan sharing mengenai lowongan tersebut seperti tips dan trik menghadapi ujian, pengumuman kelulusan dan lain lain


  1. Baca Thread Rules & FAQ terlebih dahulu sebelum gabung di thread ini;

  2. Thread ini terbuka untuk umum, tanpa memandang perbedaan apapun, untuk itu di thread ini Please Respect Each Others, tidak mentolerir diskusi/informasi yang berkaitan dengan SARA, LANGSUNG BRP!;

  3. Dilarang keras promosi di tread ini (NO MLM, PTC, dan sejenisnya yang berbau dagangan); jika ada yang melanggar, maka akan diperingatkan terlebih dahulu, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  4. Hanya informasi lowongan kerja CPNS / Lembaga Negara / BUMN / BUMD / Anak Usaha BUMN atau yang sejenis yang diijinkan untuk di post pada thread ini, untuk info perusahaan swasta multinasional lainnya dapat diposting pada thread lain dan bila terdapat pelanggaran -apalagi dengan sengaja- maka akan diberi peringatan pertama, dan apabila sudah diingatkan masih melanggar, TS akan lempar bata, dan jika masih ngeyel TS akan rekues banned ID pengacau tsb;

  5. Harap untuk tidak menquote postingan yang tidak sesuai aturan, karena dapat membantu pengacau dalam melaksanakan aksinya. Jika terpaksa mengquote, harap di edit atau di hapus isi yang melanggar;

  6. Agar tidak repost, sebelum memposting info lowongan kerja, diharapkan membaca index lowongan CPNS / BUMN terlebih dahulu;

  7. Jika ada dua atau lebih postingan informasi lowongan kerja yang sama, maka yang akan didahulukan untuk di index adalah yang postingan pertama, dengan ketentuan postingan info tsb dapat dipertanggungjawabkan keakuratannya;

  8. Untuk menghindari penipuan CPNS BUMN yang sedang marak, info lowongan yang berasal dari blog-blog lowongan kerja akan di index di trit ini jika terdapat sumber resmi info lowongan tersebut;

  9. Untuk mempermudah dalam mencari info lowongan dan mendaftar, info lowongan akan disort berdasarkan tanggal penutupan, info lowongan dengan tanggal penutupan terlama akan di pasang paling atas sendiri, untuk itu harap diperhatikan dengan seksama, lowongan baru tidak berarti berada di list paling atas. Karena space yang terbatas, link lowongan akan dipasang dengan pemendekan URL bitly;

  10. Tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 dipasang untuk lowongan terbaru dan tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 untuk lowongan populer serta tanda [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 fresh graduate bisa mendaftar;

  11. TS tidak menerima segala pertanyaan secara langsung melalui PM atau VM, semua pertanyaan mengenai CPNS&BUMN; diharap dapat dipost di sini agar kita semua bisa menjawabnya. Namun, sebelum bertanya, diharap membaca FAQ terlebih dahulu. TS akan berusaha semaksimal mungkin untuk mengupdate thread ini secara reguler;

  12. Jika ada kesalahan dalam index seperti broken link, harap TS diingatkan melalui fasilitas [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!. Dimohon kerjasama dan bantuannya untuk manfaat bersama.








WASPADA PENIPUAN LOWONGAN KERJA YANG MENGATASNAMAKAN CPNS BUMN!

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Barusan saja update · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7Suka · [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Tambahkan hubblebubble sebagai Teman

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7 Report a Bug!
Copyleft © 2011 | Kaskus - Informasi CPNS & BUMN KASKUS
Thread ini dikelola sepenuhnya oleh Team Sekertaris &Co;.

Credit To

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
Diubah oleh hubblebubble
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 501
21-08-2014 12:48
Quote:Original Posted By igoor
Bukak sithik joss...!!


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


baiklah kalau itu maumu mama emoticon-Cool
0
21-08-2014 12:49
halo gan sist.. emoticon-Big Grin
ada yg mau daftar di kemenkeu ga nih?
btw ada yg udah tau persyaratan2 nya?

ane mau daftar kemendag sih tapi kok ngeri gini syaratnya ya emoticon-Ngakak (S)

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Thanks gan sist emoticon-Wink
0
21-08-2014 12:53
Quote:Original Posted By Wad_de_hel


sundul biar ga banyak yang nanya berulang ulang.

====================

buat yang mau cari tes toefl daerah bandung, ane saranin di UPI atau ITB.
harga berkisar 75rb, hasilnya berupa sertifikat PTESOL untuk upi dan sertifikat ELPT / IELTS untuk ITB.

dari pengalaman tahun lalu dua duanya bisa dipake buat cpns kecuali instansi yg kita lamar mensyaratkan wajib toefl ITP.

buat yang mau bareng tes toefl di salah satu tempat tersebut bisa bareng sama ane, kemungkinan minggu depan ane mau daftar buat tes di ITB.


wah mau ikut tes di itb nya yang mana nih, yang ELTP ato IELTS nya? kemungkinan ane juga mau ngikut nih tapi masih mikir-mikir dulu
0
21-08-2014 12:58
Quote:Original Posted By r3x4


Oii.... gan. Kemane aje gan, sekarang dimana gan? emoticon-Malu



sementara di pengepul uap jepara Gan, awal taun ini lagi2 gagal di tahap paling akhir BUMN penerbangan setelah berjuang 5 bulan emoticon-Frown
taun ini mau coba peruntungan di CPNS lg setelah taun lalu g bs berangkat karena prosentase peluang ketrima waktu itu lebih besar di pengepul uap

Agan sendiri sekarang dmn?
0
21-08-2014 12:58
Quote:Original Posted By eskelapamudaena


baiklah kalau itu maumu mama emoticon-Cool


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


siapin kopi segalon gan buat begadang... mantengin web panselnas

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


klo masih problem loading page jangan kyk begini

v
v
v

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
0
21-08-2014 12:59
Quote:Original Posted By bakulgudeg


harus direformasi birokrasi nih gan orang kecamatannya

tiap hari itu kan pasti ada saja bayi yang lahir, ada orang2 yang sudah masuk usia 17 tahun, ada yang masa berlaku e-ktp nya habis

kecuali memang blanko E-KTP nya yang gak tersedia

emoticon-Ngakak

kalo kata orang kecamatan sih ga bisa
kecuali kalo emang belum buat
==========================
setelah googling juga intinya g bisa buat ektp kalo hilang
bisa dapet lagi kalo masa berlaku ektp habis atau semua orang di indonesia udah punya
==========================
wah mungkin bukan rejeki ane nih daftar cpns hehehehe
0
21-08-2014 13:00
Quote:Original Posted By englishtest
halo gan sist.. emoticon-Big Grin
ada yg mau daftar di kemenkeu ga nih?
btw ada yg udah tau persyaratan2 nya?

ane mau daftar kemendag sih tapi kok ngeri gini syaratnya ya emoticon-Ngakak (S)

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Thanks gan sist emoticon-Wink


tahun lalu kemendag juga gitu syaratnya, tapi waktu administrasi kalo ga sampe 550 gpp tuh,yang penting punya toefl..temen ane yg tembus kemendag toeflnya juga ga sampe segitu emoticon-Big Grin
0
21-08-2014 13:00
Quote:Original Posted By gezi99
setelah searching2 ini kualitas web panselnas indonesia kta teman2..
kualitas jelek anggaran gede.. (katanya paling canggih)
Kualitas C


ane dulu pernah nanya soal kenapa taun ini cuman boleh pilih satu ke fb nya bkn kalo gak salah,trus jawaban mereka katanya buat menghemat biaya pengadaan cpns,,,blah2 blah blah,, taunya anggaran nya itu dihemat trus anggaran sisanya buat web nya doang ini, ya emoticon-Cape d... (S) mana bukanya susah banget lagi,padal cuman pengen liat formasi, yah taunya anggarannya gede tapi cuman buat web abal2 doang,,, emoticon-Malu (S)
BTW kemenperin udah buka belom ya,,, biasanya jurusan ane adanya disitu, kalo Kemenhut ada TKB nya kagak ya taun kemaren,ato cuman TKD-wawancara,
0
21-08-2014 13:01
Quote:Original Posted By gezi99
setelah searching2 ini kualitas web panselnas indonesia kta teman2..
kualitas jelek anggaran gede.. (katanya paling canggih)
Kualitas C


Webnya boleh kualitas C tapi klo soal anggaran pasti kualitas AAA emoticon-Cape d...
0
21-08-2014 13:01
Quote:Original Posted By igoor
FAQ


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


ane bantuin bang igoor

kumpulan pertanyaan dan jawaban

Diubah oleh ketuk82
0
21-08-2014 13:09
Quote:Original Posted By elova
gan sbenrnya udah buka atau belum sih ?

ane masuk ke panselnas mau bikin id loginnya bingung ga ada petunjuknya nih
emoticon-Sorry


0
21-08-2014 13:10
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
koma lagi web panselnas'y, masuk ICCU lagi
besok pagi baru pulih emoticon-Nohope
siang koma lagi emoticon-Ngakak (S)

selamat berburuemoticon-Army (S)
0
21-08-2014 13:11
Quote:Original Posted By kaitodye


ane dulu pernah nanya soal kenapa taun ini cuman boleh pilih satu ke fb nya bkn kalo gak salah,trus jawaban mereka katanya buat menghemat biaya pengadaan cpns,,,blah2 blah blah,, taunya anggaran nya itu dihemat trus anggaran sisanya buat web nya doang ini, ya emoticon-Cape d... (S) mana bukanya susah banget lagi,padal cuman pengen liat formasi, yah taunya anggarannya gede tapi cuman buat web abal2 doang,,, emoticon-Malu (S)
BTW kemenperin udah buka belom ya,,, biasanya jurusan ane adanya disitu, kalo Kemenhut ada TKB nya kagak ya taun kemaren,ato cuman TKD-wawancara,


tahun ini anggaran APBN kan dipotong 50% lebih, ya mau dikata apa..anggarannya buat penyelanggaraan rekrutmen tiap2 kementerian/lembaga juga mpot2an pasti..
0
21-08-2014 13:11
Quote:Original Posted By ketuk82



ane bantuin bang igoor

kumpulan pertanyaan dan jawaban



mantab gan kompilasinya [CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
0
21-08-2014 13:11
Quote:Original Posted By igoor
Bukak sithik joss...!!


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Nice info bang igoor emoticon-Kiss (S)
Mari kita coba terus sampai titik darah penghabisan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By englishtest
halo gan sist.. emoticon-Big Grin
ada yg mau daftar di kemenkeu ga nih?
btw ada yg udah tau persyaratan2 nya?

ane mau daftar kemendag sih tapi kok ngeri gini syaratnya ya emoticon-Ngakak (S)

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7

Thanks gan sist emoticon-Wink

Tompelnya ngeri gan emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By ketuk82



ane bantuin bang igoor

kumpulan pertanyaan dan jawaban



Perlu disundul tiap page nih emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0
21-08-2014 13:16
Quote:Original Posted By googunners
gan sist dimari dah ada yg sukses registrasi bnp2tki kah?

@ bang igoor and sesepuh lainnya
dulu penghuni dimari ad yg lolos bnp2tki kaga ya
thanks b4

#doa tahunan
moga penghuni dimari bnyk yg ketimpuk nip


Aamiin.. emoticon-Matabelo
0
21-08-2014 13:17
Quote:Original Posted By ximpda


tahun lalu kemendag juga gitu syaratnya, tapi waktu administrasi kalo ga sampe 550 gpp tuh,yang penting punya toefl..temen ane yg tembus kemendag toeflnya juga ga sampe segitu emoticon-Big Grin


weh enak ya, kalo gitu kayaknya ane masukin pilihan lagi deh, soalnya selain ada jurusan ane, ada banyak formasi pilihan semua jurusan yg bisa dimasukin emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By zlzou

Nice info bang igoor emoticon-Kiss (S)
Mari kita coba terus sampai titik darah penghabisan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Ngakak (S)

Tompelnya ngeri gan emoticon-Takut (S)


Perlu disundul tiap page nih emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


ane yg tiap hari ngubek toefl jarang2 juga dapet 550 emoticon-Malu (S)
0
21-08-2014 13:19
Quote:Original Posted By igoor
Bukak sithik joss...!!


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


Baiklah papah Menpan,,
siap dilaksanaken..
itu yg ngomong di jpnn gx berotak kali ya,,
udh tahu servernya yg jelek,, malah nyuuruh kita gangbang rame2..
udh ngeles ,, gx ada niat buat perbaiki,,
mentang2 dh dipusat,, pede selangit emoticon-Berduka (S)
Ini belum tes dh kacau,,apalgi tes,,ntar banyak yg pakai remote bru tahu rasa tuh server tesnya..Servernya kan bukan dri pusat ntar..
mana gx dipakai pengacak signal lagi..
yg pake cuma di jateng kalau gx salah..
itupun usulnya dr Pak Ganjar Pranowo..
0
21-08-2014 13:19
Quote:Original Posted By chrystanto
sementara di pengepul uap jepara Gan, awal taun ini lagi2 gagal di tahap paling akhir BUMN penerbangan setelah berjuang 5 bulan emoticon-Frown
taun ini mau coba peruntungan di CPNS lg setelah taun lalu g bs berangkat karena prosentase peluang ketrima waktu itu lebih besar di pengepul uap

Agan sendiri sekarang dmn?

Ane juga sejak awal taun ampe sekarang bumn gak ada yang lolos mimin sama sekali..... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Masih seperti dulu gan. Belum punya kerjaan formal nih. Jadi belum nerima slip gaji... emoticon-Malu Sekarang lagi berusaha biar dapet kerjaan formalnya... emoticon-Malu
0
21-08-2014 13:23
Quote:Original Posted By igoor


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


siapin kopi segalon gan buat begadang... mantengin web panselnas

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


klo masih problem loading page jangan kyk begini

v
v
v

[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7


[CPNS + BUMN] Kumpulan Semua Lowongan CPNS + BUMN KASKUS - Part 7
0
Halaman 158 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.