qqmcrmyAvatar border
TS
qqmcrmy
ngakak dibilang mirip wiwid gunawan XD
maaf agan dan aganwati. ane newbie disini.. emoticon-Malu (S)
thread ini ga' ada maksud apa-apa. cuma sekedar sharing and have fun doang.
ane mo cerita dikit nih tentang pengalaman ane. ane hobi foto. rata-rata foto ane mukanya berubah-ubah kayak bunglon.emoticon-Ngakak
jadi, ada salah 1 foto yang pernah diliat temen-temen ane..mereka langsung comment, "eh..cuy muka mu kok mirip wiwid gunawan yak?? itu loh artis yang main film kimpoi kontrak." ane langsung emoticon-Ngakak pas dibilang mirip wiwid. ane pikir pada jereng kali yak mata temen-temen ane. emoticon-Ngakak
g' tau juga sih kalo menurut agan and aganwati. cuma sekedar sharing and minta saran nya aja. hehehee..emoticon-Malu (S)
ni ane posting foto nye..emoticon-Malu (S)


silahkan di comment ya gan..kalo berbaik hati juga boleh bagiemoticon-Blue Guy Cendol (L)..
asal jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) aja.. makasih sebelumnya. emoticon-Malu (S)
pathluk
pathluk memberi reputasi
1
121.2K
755
Thread Digembok
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Lounge Pictures
Lounge Pictures
icon
69KThread10.7KAnggota
Terlama
Thread Digembok
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.