Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5377
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010712008/vid-a-tribute-to-priyono-nyoto-tspriyono-nyoto-wannabe-nyanyi-lagu-ciptaan-nyoto
Met pagi Gan, ane terinspirasi sama Priyono Nyoto, sang Gaul Keren. Ane juga sama kayak dia, pengen jadi seniman yang diapresiasi oleh masyarakat dengan karya-karyanya. Cuma ane memang kalah jauh sama dia, terutama dari segi keberanian dan tentunya popularitas. Sekarang sebagai tanda terimakasih sama Nyoto, karena telah menumbuhkan lagi semangat ane untuk terus berjuang menggapai mimpi, ane mau ny
Lapor Hansip
28-09-2011 06:13

[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto

Met pagi Gan, ane terinspirasi sama Priyono Nyoto, sang Gaul Keren. Ane juga sama kayak dia, pengen jadi seniman yang diapresiasi oleh masyarakat dengan karya-karyanya. Cuma ane memang kalah jauh sama dia, terutama dari segi keberanian dan tentunya popularitas. Sekarang sebagai tanda terimakasih sama Nyoto, karena telah menumbuhkan lagi semangat ane untuk terus berjuang menggapai mimpi, ane mau nyanyiin lagu ciptaannya beliau yang berjudul 'Buku Harian'. Semoga Agan semua terhibur.

Mohon maaf juga buat Mas Nyoto kalau ternyata lagunya ane bawain dan ternyata gak sesuai sama versinya mas Nyoto. Harap maklum juga, ane bukan gitaris, jadi maen gitarnya ala kadarnya aja. emoticon-Big Grin



berikut ini lagu versi aslinya.



Ane Doain moga mas Nyoto bisa tercapai cita citanya. Ane juga mau berjuang sampe titik darah penghabisan buat ngejar cita cita ane. Makasih buat Agan semua yang udah sudi mampir kemari dan nonton video ane. emoticon-Smilie

[url]http://www.4*shared.com/mp3/XpehgK2X/bukuhariannyoto-AdrianWee.html[/url]
diatas adalah sumber ke file mp3 nya bisa didownload dengan cara menghilangkan tanda bintang di link

http://www.facebook.com/pages/Adrian...386483?sk=wall

berikut ini link ke file mp3 lagu ciptaan ane yang terbaru, silakan didongdot ya gan. semoga suka
[url]http://www.4*shared.com/mp3/HqVneUNr/Hitud-AdrianWee.html[/url]
[URL=http://www.4*shared.com/mp3/HqVneUNr/Hitud-AdrianWee.html]Hitud-AdrianWee.mp3[/URL]

sepertinya disensor ya...tanda bintangnya dihapus aja gan.
hitud.4*shared.com

karya original ane, ane tongolin juga disini dah, walaupun dah ada threadnya
tapi disini ane cuma kasi 1 video aja.
Hitud




bonus: sekedar share video iseng ane yang lain, silakan dibuffer, cuma bentar kok


ada tanggapan
tanggapan


Mampir juga di video ane yang lain gan, wajib lho, hehe



@adrianweelove
ane tunggu ya gan
Diubah oleh AdrianWee
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 267 dari 270
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
12-04-2014 10:58
keren juga gan di nyanyiin sama ente
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
12-04-2014 12:22
ga kenal gue gan emoticon-Cool
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
12-04-2014 12:32
covernya TS mantab neh emoticon-Toast






Posted with Komputer Rumah
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
13-04-2014 13:45
Quote:Original Posted By achlis
ga kenal gue gan emoticon-Cool


Kenalan dulu dooong.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
03-06-2014 21:31
ijin share ya gan...

covernya keren parah...
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
13-06-2014 21:23
Quote:Original Posted By HayateAyasaki
ijin share ya gan...

covernya keren parah...


Makasih gan dah dibantu ngeshare. emoticon-Big Grin makasih juga udah mengapresiasi coveran ane. emoticon-Smilie ayoo ayooo agan yang lain bantu share emoticon-Smilie
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
13-06-2014 21:46
Wakkakkakak emoticon-Ngakak
Keren gannn emoticon-2 Jempol

Jadi keren gini kalo agan yang nyanyiinn
Yang tadinya ga ada nada menurut ane emoticon-No Hope
Jadi keren abis asliii emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
13-06-2014 22:23
nyoto mgkin g pnya hati telinga dan mata stiap dicela ttp sbr
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
14-06-2014 14:01
Quote:Original Posted By SumbagaImaKarta
Wakkakkakak emoticon-Ngakak
Keren gannn emoticon-2 Jempol

Jadi keren gini kalo agan yang nyanyiinn
Yang tadinya ga ada nada menurut ane emoticon-No Hope
Jadi keren abis asliii emoticon-2 Jempol


Thanx gan, tapi menurut ane nyoto masih bernada nyanyinya, makanya ane bisa nangkap arah nadanya kemana, jadi chordnya kemana. Tapi sepertinya nyoto ngaku ngaku itu lagu ciptaannya, padahal lagu orang lain. emoticon-Ngakak

0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
14-06-2014 14:02
mirip mas aming ya bray???hehehe



moga sukses mas nyoto.. [Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
24-06-2014 21:32
muncul lagi emoticon-Matabelo
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
25-06-2014 10:58
Quote:Original Posted By blackuzztads
nyoto mgkin g pnya hati telinga dan mata stiap dicela ttp sbr


Entah sabar entah pasrah entah gak peduli. Yang jelas beliau punya keinginan besar, cuma sepertinya belakangan udah jarang keliatan lagi aksinya.
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
01-07-2014 03:33
emoticon-Ngakak (S) menurut gue Priyono nyoto itu emng emoticon-thumbsup: dari semangatnya!!
tpi sayang menurut ane cara dia biar ngebuat dirinya agar terkenal agak salah.. emoticon-Games emoticon-DP
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
18-08-2014 07:25
gan potong rambut kek.. gue sangka agan cewe lo, ternyata laki emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
18-08-2014 13:19
Quote:Original Posted By edocio
kui ancen uwes ono lagune kan bleh , lagune sopo ngono, buku dinoan
dudu lagu ciptaan ne si priyono bleh teng kui bleh emoticon-army:
mantab dah gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
18-08-2014 13:32
ane kira TS cewek, DP nya kayak gitu lagi, taunya cowok,,,
emoticon-Ngakak aduh ngakak kagak jelas, apa yg telah merusi ane neh,,, wkwkwkwkw...
aduh kacau, mau ngepost malah ngakak lagi,,
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
18-08-2014 13:42
siapa itu priyono gan?
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
18-08-2014 14:05
wakaka versi kwnya lebih bagus
0 0
0
[Vid] A Tribute to Priyono Nyoto. TS=Priyono Nyoto Wannabe, nyanyi lagu ciptaan Nyoto
19-08-2014 07:42
Quote:Original Posted By DianChitra
gan potong rambut kek.. gue sangka agan cewe lo, ternyata laki emoticon-Cape d... (S)


Hahaa.. Maap gan, itu dulu kok, skarang dah lebih pendek rambutnya.
0 0
0
Halaman 267 dari 270
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia