Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1899
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/526aac630e8b465020000003/variety-show--girls-generation--new-home
Udah pada tau SNSD / Girls' Generation / Soshi kan? Gak usah pake basa basi, disini ane bukan mau bahas tentang soshi, tujuan thread ini adalah berbagi link download variety show yang pernah dihadiri sama SNSD. Oh iyaa, thread ini maunya ngelanjutin thread yang sebelumnya, karena TS nya udah di autobanned. Sebelumnya, disini ane mau ngasih tau, kalo link download yg ane share disini kebanyakan ada
Lapor Hansip
26-10-2013 00:37

[Variety Show] 소녀시대 (SNSD / Girls' Generation) | New Home

[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
Udah pada tau SNSD / Girls' Generation / Soshi kan? Gak usah pake basa basi, disini ane bukan mau bahas tentang soshi, tujuan thread ini adalah berbagi link download variety show yang pernah dihadiri sama SNSD. Oh iyaa, thread ini maunya ngelanjutin thread yang sebelumnya, karena TS nya udah di autobanned.

Sebelumnya, disini ane mau ngasih tau, kalo link download yg ane share disini kebanyakan adalah yg ada di Soshified (SSF), dimana kalo mau download, agan kudu punya akun dg minimum post 50. Buat yang belum punya, ntar ane buatin 1 akun baru di SSF, biar bisa dipake buat yang kagak punya akun.
tutorial download selain dari SSF
AKUN SOSHIVS09: emoticon-Ngacir2<-- klik gan, udah siap digunakan emoticon-Big Grin
=========RULES =========
ane tambahin rules ya, biar rada rapi
Quote:
  1. Semua link download di thread ini sudah di indeks di Page 1. Jadi, diharapkan cek indekspake fitur CTRL+F terlebih dahulu
  2. Kalau mau quote lebih dari 1, ada baiknya pake MultiQuote, jadi biar lebih rapi emoticon-Big Grin
  3. Mau Request? Boleeh, asal udah ngelakuin rules nomer 1 emoticon-thumbsup
=========INFO =========
Quote:
  • yang mau tuker2 atau minta file sesama SONE, boleh cek Post #18
  • ada beberapa yang mirror nya di Torrent, listnya cek dimari
Okee, kita cuss aje. emoticon-Ngacir
cr. to SSF, IDWS, IDFL, KSN, SoshiApinkSubs, HeartsDieSubs & lain2 termasuk uploader

=========================================================================================

KBS Joy Hello Baby - SNSD Episodes and X-Files [Series Completed]
Episode:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
X-Files: 1 & 2 | 3 & 4 (Clip #4, #5) | 5, 6, 7 & 8 (Clip #3, #4, #12, #13) | 9 (Clip #9) | 10 (Clip #4) | 11 & 12 (Clip #4, #14) | 13 (Clip #7) | 14 (Clip #19) | 15 & 16 (Clip #15, #25) | 17 & 18 (Clip #5, #15) | 19, 20, 21 & 22 (Clip #4, #10, #27, #34)

MBC Horror Movie Factory [Series Completed]
Episode:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6

We Got Married (WGM) - Taeyeon & Hyungdon Cuts [Series Completed]
Episode (13 eps):
42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54

We Got Married (WGM) S2 - Seohyun & Yonghwa Cuts [Series Completed]
Episode (51eps):
27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | Banmal Song

Factory Girl - SNSD [Series Completed]
Episode:
Preview | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

MTV SNSD & MTV SNSD BTS] [Series Completed]
MTV SNSD All Episode (9 eps) | MTV SNSD BTS All Episode (27 eps)

MNet Girls Go To School & MNet School of Rock [Series Completed]
SSF:
GGTS (9 eps) & SOR (2 eps) All Episode
Youtube Link:
GGTS:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
SOR: 1 | 2

SBS Running Man Cuts
Episode:
4 & 5 (Jessica Cut) | 16 (Yuri Cut) | 39 (Sunny Yoona Cut) | 63 | 64 | 112 Taeyeon

Family Entertainment Episodes [Series Completed]
Episode:
Sooyoung Yuri Cut | SNSD

Hi-5 Episodes [Series Completed]
Episode:
47 | 48 | 51

Kko Kko Tour Episodes [Series Completed]
Episode:
Tiffany:
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Yuri: 7 | 8 | 9 | 10

Intimate Note
Download:
SNSD (090828)
Diubah oleh iraputrir
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.3K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 72 dari 96
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
17-08-2014 22:33
Quote:Original Posted By than77

nah ini yg ditunggu, akhirnya nongol juga, semoga episodenya lbh banyak dari JeKry

semoga aja gan. dan yg lebih penting, semoga engsubnya cepet keluar emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By rickss
sis ira
link download snsd ultimate grup udah ada blum ya?

yg engsub kah? ane blm cek osu sih, tp tadi di twitter kayaknya ada. ntar ane cek dulu deh emoticon-Big Grin
=====
edit: bang rickss, ultimate grup ada di bawah ane ~
Diubah oleh iraputrir
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
17-08-2014 23:04
[EngSub] 140815 JSTV '最强天团/Ultimate Group' - SNSD


Quote:

PS : turn on CC
cr to uploader
Diubah oleh sebenSaja
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
17-08-2014 23:14
wah butuh HD baru nih ane gan emoticon-Big Grin

thanks yah gan

ane mau lengkapin video nih... emoticon-Kiss
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
18-08-2014 00:31
[EngSub] Jessica & Krystal - On-Style - Episode 7 by ChannelM
Quote:
&#91;Variety Show&#93; 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
klik gambar buat ke TKP
syarat dan ketentuan berlaku
ada stream dailymotionnya juga loh
Diubah oleh iraputrir
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
18-08-2014 22:28
ninggalin jejak dulu broooh emoticon-Matabelo
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
19-08-2014 22:48
sis ira
ngerti gak cara donload video pake idm?
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 00:13
Quote:Original Posted By rickss
sis ira
ngerti gak cara donload video pake idm?

Ente yg ga ngerti d bagian mana gan??
Mungkin bisa ane bantu
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 06:07
liat dulu aha
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 09:18
Quote:Original Posted By rickss
sis ira
ngerti gak cara donload video pake idm?

download video dari mana? kalo IDM harusnya gampang, tiap ada video biasanya tiba2 nongol pop up buat download. emoticon-Big Grin
kalo bingung, jelasin ajaa, sapa tau ane sama bang ribow bisa bantu emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 13:08
SNSD Live Performance Compilation | by Misscoak
bukan .ts / .tp, rata2 .mkv, hasil encode nya dia sendiri | all via GD
Quote:
2007

2008

2009

2010

2011

Personal Performance

2012

2013

2014
Diubah oleh iraputrir
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 14:04
Quote:Original Posted By iraputrir

download video dari mana? kalo IDM harusnya gampang, tiap ada video biasanya tiba2 nongol pop up buat download. emoticon-Big Grin
kalo bingung, jelasin ajaa, sapa tau ane sama bang ribow bisa bantu emoticon-Big Grin


Dari youtube sis.
Iya sis.
Tapi ane punya idm gak muncul tiap buka youtube.
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 14:21
Quote:Original Posted By rickss

dari youtube sis.
Iya sis.
Tapi ane punya idm gak muncul tiap buka youtube.

lah, kok bisa? paling gampang sih, kalo bisa pake yg terupdate dari masing2, baik browser maupun IDM nya. haha. solusi ane gak membantu yak? hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 18:34
Quote:Original Posted By iraputrir

lah, kok bisa? paling gampang sih, kalo bisa pake yg terupdate dari masing2, baik browser maupun IDM nya. haha. solusi ane gak membantu yak? hahaha emoticon-Ngakak


Makasi sis
Sarannya berhasil
Setelah update idm ada keluar pilihan downloadnya
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 18:43
emoticon-Matabelo bagus" kakak emoticon-Matabelo
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 21:04
Quote:Original Posted By rickss

Makasi sis
Sarannya berhasil
Setelah update idm ada keluar pilihan downloadnya

udah bisa? hahaha. itu basic sih, kalo bisa pake yg serba update. haha emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 21:44
Quote:Original Posted By iraputrir

udah bisa? hahaha. itu basic sih, kalo bisa pake yg serba update. haha emoticon-Big Grin


udah bisa sis
makasi ^^
btw
yg snsd ultimate grup itu gak ada subnya loh sis
pas ane ntn semua tulisan mandarin
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 21:49
Quote:Original Posted By rickss

udah bisa sis
makasi ^^
btw
yg snsd ultimate grup itu gak ada subnya loh sis
pas ane ntn semua tulisan mandarin

yang di youtube? ada kakak, cc nya dinyalain, kan udah di kasih keterangan sama bang seben emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 22:00
Quote:Original Posted By iraputrir

yang di youtube? ada kakak, cc nya dinyalain, kan udah di kasih keterangan sama bang seben emoticon-Big Grin


Ooo.
Ane download sis bukan streaming
Kalo itu subtitlenya gimana?
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
20-08-2014 22:12
Quote:Original Posted By rickss


Ooo.
Ane download sis bukan streaming
Kalo itu subtitlenya gimana?

yee, salahnya situ pake di streaming segala. haha. download subtitlenya, udah ane share dimari:
Quote:Original Posted By iraputrir
bakal redirect ke post tertentu, linknya disana
140815 JSTV '最强天团/Ultimate Group': Full Youtube | RAW Torrent | SSF | Softsub
SNSD Live Performance Compilation: download


coba praktekin yg ane tulis di softsub. oke2 emoticon-Big Grin
0 0
0
[Variety Show] 소녀시대 (Girls' Generation) | New Home
21-08-2014 01:34
Quote:Original Posted By iraputrir

yee, salahnya situ pake di streaming segala. haha. download subtitlenya, udah ane share dimari:


coba praktekin yg ane tulis di softsub. oke2 emoticon-Big Grin


eh
buffering maksud ane
bukan streaming
hahahha
maaf error
emoticon-Sorry

ok sis.
thanks bantuannya
sori repotin
0 0
0
Halaman 72 dari 96
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia