Quote:
Bertepatan sehari sebelum hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 69, sebuah studio kreatif bernama IDEMAYA dibawah payung Startup Digital, membuat game bertemakan kemerdekaan. Anda akan diuji kesabaran dalam mempertahankan agar sang garuda tetap terbang mengudara menghindari rintangan-rintangan yang ada. Jika anda menyentuh rintangan, maka garuda akan jatuh dan anda kalah!
Berhati-hatilah dalam memainkan game ini karena akan membawa anda larut ke dalam suasana dan anda akan kesal dibuatnya karena rintangan semakin menantang di setiap levelnya. Anda hanya perlu tap layar agar garuda dapat melakukan gerakan hap-hap ke atas. Terdapat 5 achievement yang bisa anda dapatkan jika melewati tantangan ada. Terdapat leaderboard yang membandingkan skor yang didapat setiap pemain. Jika anda memiliki skor yang tinggi, anda bisa saja berkesempatan untuk menempati urutan teratas di leaderboard.
Salah satu akun google+ bernama Izzatul Fitriah berkomentar: “Ngahaha.. Lumayan buat jengkel mainnya XD“. Ya, anda memang akan dibuat jengkel jika tidak dapat mempertahankan sang garuda agar tetap mengudara. Penasaran seperti apa gamenya? Langsung saja cari di Playstore dengan kata kunci: “
Hap Hap Garuda” atau klik link berikut:
https://play.google.com/store/apps/d...a.haphapgaruda. Game berukuran 3.8 MB ini akan menghibur hari anda di tengah semangat kemerdakaan RI.
Hap Hap Merdeka!
Sumber :
http://startuplokal.org/2014/08/17/h...kemerdekaan-ri
Ane udah coba maininnya gan. Gamenya adiktif banget bikin nagih. Jadi ceritanya kita harus buat garuda terbang terus tanpa menyentuh rintangan. Nah biar ga nyentuh rintangannya itu yang bikin kita kesel. Ane ngejar urutan teratas di Leaderboard susah banget yang lain pada dewa2 maininnya skornya tinggi2 haha
Langsung aja gan cekidot link playstore berita di atas. Nanti kita balapan di leaderboard siapa yg bisa dapet posisi pertama haha. Mantap lah developer2 game Indonesia sekarang.184