others
Batal
link has been copied
9983
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013774004/cara-buat-spoiler
maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler gini cara silahkan masukan kode berikut kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau kalo udah jadinya seperti ini Mari belajar a
Lapor Hansip
31-03-2012 16:59

cara buat spoiler

maaf klo seandainya saya repost atau mengulangi tapi saya hanya belajar dari pengalaman gag semua orang suka baca kaskus guide yang seabrek banyaknya

nih saya yang newbie ini cuma mau share cara bikin spoiler
gini cara silahkan masukan kode berikut [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
kode berikut silahkan hapus tanda bintang(*) diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]silahkan masukan yang agan mau tulisan yang agan mau
kalo udah jadinya seperti ini
"runing test"


ask (Q): Lalu bagaimana klo ada gambarnya ?

Agan silahkan upload dulu gambar yang diinginkan mengunakan image hosting bisa [url]www.imageshack.us[/url] atau [url]www.photobucket.com[/url] ,yang lainnya jga boleh.
lalu copy-paste alamat url thumbnailnya diantara [*spoiler="runing test"][*/spoiler]
jadi bisa dikatakan seperti ini
"runing test"


bagaimana gan bisa klo bisa jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)
di rate jga gpp
cara buat spoiler

Uploaded with ImageShack.us

]Link ini jga bgus gan
http://www.kaskus.co.id/misc.php?do=bbcode#spoiler

Kunjungi kami Pula disini :
Quote:
Lapak Tas Keren
Mau BB baru murmer
Cara belajar buat spoiler
Iphone 4s *BNIB*
Lapak Tas Laptop Keren

profile-picture
safaldin memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 383 dari 504
cara buat spoiler
15-08-2014 13:42
Diubah oleh ElangRimba27
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 13:53
mukanya tsk
"Numpang Ngetest"

0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 13:57
Quote:Original Posted By solieuchiha
Ane numpang ngetest ya...

"Numpang Ngetest"


0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 14:00
Ane numpang ngetest ya...

"Numpang Ngetest"


0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 16:13
"belajar gan"
bener ga ya..
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 18:00

[spoiler="riddle"][/spoiler]

jancuuuuuuuk
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 18:03

test

"testo"
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 18:31
asuuuupan
cuk
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 18:33
cuk
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 19:09
"belajar lagi"
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 20:15
"tes gambar'
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 21:38
"tes lagi ya"
0 0
0
cara buat spoiler
15-08-2014 22:17
gambar
Diubah oleh hiromoshi
0 0
0
cara buat spoiler
16-08-2014 07:10
"bisa ga ya"
0 0
0
cara buat spoiler
16-08-2014 07:17
terakhir
0 0
0
cara buat spoiler
16-08-2014 09:01
Test123
0 0
0
cara buat spoiler
16-08-2014 09:08
"ciafreakz"
0 0
0
cara buat spoiler
16-08-2014 09:51

test

"mau belajar juga bikin spoiler"

berhasil gak yah, mohon bimbingannya
Diubah oleh ahsanalmaswajah
0 0
0
cara buat spoiler
16-08-2014 12:48
duh


Diubah oleh deep.sea
0 0
0
cara buat spoiler
16-08-2014 13:21
test gan

"test gmbr jualan huehehe"
Diubah oleh Lucch
0 0
0
Halaman 383 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia