• Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • Sisi Lain James Hetfield (Metallica): Ingat Teman Lamanya Dari Indonesia

yosbeda
TS
yosbeda
Sisi Lain James Hetfield (Metallica): Ingat Teman Lamanya Dari Indonesia
Thread Ini adalah pengalaman pribadi dari Agan Harahap, sahabat dekat dari James Hetfield, Kirk Hammett, Robert Trujillo dan Lars Ulrich dari mega band Metallica, yang ditulis di blognya yang berjudul "METALLICA - Kebon Kosong, Kemayoran 2013"

Cekidot gan....



Spoiler for Sisi Lain James Hetfield (Metallica): Ingat Teman Lamanya Dari Indonesia:



Salut bener deh gan ane ma dua orang ini baik Agan Harahap maupun James Hetfield , persahabatan emang seperti kepompong emoticon-Hammer (S)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

UPDATE GAN!

Setelah ane lihat-lihat lagi fotonya ternyata banyak kejanggalan gan dan hampir 90% emang mengarah bahwa foto-foto tersebut hasil olahan sotosop tingkat Alien, jadi ane agak ragu juga dengan kebenaran kisah ini, terlepas dari kisahnya yang mengarah Hoax, ane salut ma Agan Harahap yang bisa berimajinasi seliar ini, salut deh, ane yang blogger aja mungkin ngga bisa nulis secantik ini, hahahahaha..

Spoiler for Sotosop tingkat Alien:


UPDATE LAGI GAN!
Udah Fix 100% hasil editan sotosop kelas Alien planet Namek ya ini, di bawah ini foto asli sebelum diedit oleh Agan Harahap

Spoiler for Sotosop tingkat Alien planet Namek:


Spoiler for Sotosop tingkat Alien planet Namek:


Spoiler for Sotosop tingkat Alien planet Namek:


Kali aja ada yang penasaran dengan karya-karya fenomenal lainnya dari Agan Harahap mampir aja di akun Flickrdan DevianArt dia.
Diubah oleh yosbeda 30-08-2013 08:59
0
153.2K
1.6K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.