fikriansyahmufc
TS
fikriansyahmufc
10 Kebiasaan Gamer yang Dianggap Aneh oleh Orang Awam!
emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat Datang para Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Selamat Pagi, Siang dan Malam agan2 semua yang kece2 emoticon-Big GrinDisini ane mau share beberapa kebiasaan gamer yang dianggap aneh oleh orang awam dan tentunya menarik untuk disimak.
Waah, kira2 apa aja ya tuh gan diantaranya? emoticon-Bingung (S)

Langsung aja gan yuk kita cek di TKP

emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for Cek for HT:

Spoiler for Pengalaman para Kaskuser:

Spoiler for 10. “Makan enggak makan, yang penting nge-game?”:
Quote:

Spoiler for 9. “Menyerang kok pakai giliran?”:
Quote:

Spoiler for 8. “Hari gini masih main game yang gambarnya jelek begitu?”:
Quote:

Spoiler for 7. “Kenal juga enggak, kok loyal banget?”:
Quote:

Spoiler for 6. “Coba sekali-kali keluar rumah”:
Quote:

Spoiler for 5. “Reaksinya jangan lebay donk kalau ada game baru!”:
Quote:

Spoiler for 4. “Gua dulu pernah main Mario di Playstation”:
Quote:

Spoiler for 3. “Itu kan cuman pedang digital, kok girang amat?”:
Quote:

Spoiler for 2. “Ngapain main game kalau malah jadi stress?”:
Quote:

Spoiler for 1. “Ayo jalan, buruan! Save, terus matiin!”:
Quote:

Nah, diatas adalah 10 kebiasaan gamer yang seringkali dilihat sebagai sesuatu yang aneh oleh mereka yang non-gamer. Kecintaan dan dedikasi kita untuk menyelesaikan setiap video game yang ada tidak hanya membuat mereka tampil sekedar sebuah permainan digital yang diciptakan untuk kesenangan. Video game menawarkan tantangan, kepuasan, sensasi pencapaian, dan interaksi sosial unik yang tidak bisa didapatkan di dunia nyata sekalipun. Oleh karena itu, butuh ekstra kerja keras bagi mereka yang awam untuk memahami apa yang sebenarnya terjadi sebelum melemparkan prejudice tertentu untuk game tengah dimainkan atau tingkah laku “aneh” yang ditunjukkan oleh para gamer.

Lantas bagiamana dengan agan sendiri? Kebiasaan gaming seperti apa yang agan tunjukkan dan dianggap aneh, mengkhawatirkan, dan tidak masuk akal oleh lingkungan non-gamer di sekitar agan? Silahkan diceritakan keluh kesah agan2 semua yang pernah dihampiri oleh orang awam yang telah disebutkan diatas.

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star


SUMBER

Diubah oleh fikriansyahmufc 14-08-2014 10:03
0
138K
1.2K
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.1KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.