dfrmdhnAvatar border
TS
dfrmdhn
Cara Mengetahui Foto Hasil Edit Photoshop / Bukan


Spoiler for No repost gan:


Yap, sesuai judul Thread. ane mau ngasih tau cara nya menyelidiki *Cie lah menyelidiki* emoticon-Ngakak (S)Ane mau ngasih tau cara mengetahui sebuah foto editan Photoshop atau bukan gan/sist emoticon-Malu (S)
Ga usah panjang lebar ah, yuk mari. emoticon-Malu (S)

Sebelumnya, maaf yah gan thread ini sempet kacau, gambar nya ilang semua emoticon-Hammer (S)karena ane gak sempet ngaskus. tapi sekarang udah ane edit lagi kok emoticon-Kiss (S) Selamat membaca emoticon-Ngakak (S)


Spoiler for Cara pertama:


Spoiler for Cara kedua:


Spoiler for Cara ketiga:


Spoiler for Cara terakhir:


Udah selesai gan hehe, maaf ya gan kalo bahasa nya bertele-tele. ane baru latihan bikin thread soalnya emoticon-Ngakak (S)cukup sekian Thread pendek dari ane gan, semoga berguna yah emoticon-Malu (S)


*NB* Menurut penelitian ane, trik ini cuma bisa cobain ke foto yang belum di upload ke web apa pun, contohnya foto dari Flashdisk,dll. kalo udah di upload dari 1 web ke web lain nya, gak akan ke detect gan emoticon-Malu (S)


Spoiler for Bonus Foto gan:
Diubah oleh dfrmdhn 13-08-2014 17:08
0
139.2K
1.4K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.7KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.