habibiie
TS
habibiie
"Curahan Hati Siswa Baru SMA dengan Kurikulum 2013"
Assalamu'alaikum wr.wb



Quote:




Quote:



Quote:



Quote:

Quote:




Quote:



Quote:



Maaf bukan maksud menjelek jelekan pemerintah , ini hanya sekedar untaian hati TS .
Maaf jg kalo thread nya berantakan , maklum newbie . Harap jgn di lempar emoticon-Blue Guy Bata (S)emoticon-Blue Guy Bata (L)

Terimakasih buat yg udah baca . Dan TS akan lebih senang jika di :rate
Sekian thread dari ane , wassalamu'alaikum wr.wb

Look komen" berikut

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


yg tau pasti tau ko gan .. sabar aja emoticon-Ngakak

Quote:


orang pinter nih emoticon-Matabelos


ada yang marah" nih [SPOILER]
Quote:


ada yang jawab emoticon-Ngakak ternyata temen sebangsa, seangkatan ane nih emoticon-Ngakak
Quote:
[/SPOILER]


Yang ngerasa pasti pada setuju deh ama ane emoticon-Ngakak buat yang ngga ngerasain kurikulum ini coba deh jangan menghina .. liat dulu TKP nya gimana !! baru ente komen sepuasnya !

*Sambung post #10*


Spoiler for updated:
Diubah oleh habibiie 14-07-2014 15:02
0
67K
976
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922KThread80.2KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.